Il materiale è arrivato integro. Consiglierei però di inserire, in offerta, anche la possibilità di consegna al piano, anche a pagamento. Nell'offerta c'è infatti indicato "IL TRASPORTO NON INCLUDE... Voir plus

Come TECNOGAZ apprezziamo la professionalità e la tempestività nel rispondere alle nostre richieste. La speranza ovviamente è quella di poter sempre migliorare
Azienda seria come il personale, i prodotti sono come da descrizione, la sera ordinati online e il pomeriggio dopo pronti al ritiro. Opzione ritiro e pagamento direttamente all’azienda ottima scelta... Voir plus
Ordine regolarmente processato con telefonata di avviso merce pronta e avviso di imminente consegna. C'è stato un piccolo disguido per un coperchio un po deforme e la cerniera rotta, dovuta sicuramen... Voir plus
Pack Services è un’azienda 100 % italiana, specializzata in contenitori industriali in plastica e metallo, contenitori per alimenti, serbatoi per acqua, pallet in plastica, Inka pallet e materiale per imballaggio. Con oltre 21 anni di esperienza, operiamo con 6.000 m² di magazzino e gestiamo più di 5.000 spedizioni mensili, offrendo un catalogo di oltre 30.000 prodotti pronti a rispondere alle esigenze di settori come alimentare, farmaceutico, chimico, agricolo, logistico e manifatturiero.
Guidiamo il mercato facendo sempre “un passo oltre” — non forniamo solo contenitori, ma vere soluzioni integrate per la logistica e il packaging, con processi ottimizzati e un forte impegno post‑vendita.
Via Milano, 26, 20060, Liscate, Italie

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Réponse : Pack Services Srl
Consegna lunga , non hanno neanche mandato il tracciamento ordinato il24.marzo al 6 aprile non e.ancora.consegnato potevano segnare la lunghezza della consegna

Réponse : Pack Services Srl
Consegna nei tempi previsti e personale sempre vreloce e gentile nel rispondere ad eventuali domande.

Réponse : Pack Services Srl
Merce arrivata rotta e pachaging nettamente insufficiente

Réponse : Pack Services Srl
Semplice ordinare tramite sito, e consegna in tempi brevi

Réponse : Pack Services Srl
Personale sempre gentile e disponibile, consegne veloci

Réponse : Pack Services Srl
processo di acquisto efficiente, comunicazioni cliente e consegne veloci

Réponse : Pack Services Srl
Disponibilità materiale e velocità elaborazione ordine

Réponse : Pack Services Srl
Disponibilità e cortesia nel soddisfare le varie esigenze. Consiglio vivamente.

Réponse : Pack Services Srl
ottima assistena clienti e disponibilità a risolvere inconvenienti relativi alla logistica

Réponse : Pack Services Srl
Prodotti arrivati conformi all'ordine e ottimo servizio.