Banner for Pack Services Srl

Pack Services Srl Avis 622

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 4 sur 5 étoiles

Il materiale è arrivato integro. Consiglierei però di inserire, in offerta, anche la possibilità di consegna al piano, anche a pagamento. Nell'offerta c'è infatti indicato "IL TRASPORTO NON INCLUDE... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Come TECNOGAZ apprezziamo la professionalità e la tempestività nel rispondere alle nostre richieste. La speranza ovviamente è quella di poter sempre migliorare

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria come il personale, i prodotti sono come da descrizione, la sera ordinati online e il pomeriggio dopo pronti al ritiro. Opzione ritiro e pagamento direttamente all’azienda ottima scelta... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine regolarmente processato con telefonata di avviso merce pronta e avviso di imminente consegna. C'è stato un piccolo disguido per un coperchio un po deforme e la cerniera rotta, dovuta sicuramen... Voir plus

1. Grossiste en plastique
  2. Magasin d'emballages
  3. Grossiste en sacs en plastiques
  4. Entreprise de fabrication de plastique
  5. Grossiste en outils
  6. Grossiste

À propos de Pack Services Srl

“Beyond Boxes: soluzioni di packaging che fanno la differenza”

Pack Services Srl – Il partner italiano per il packaging industriale dal 2003

Pack Services è un’azienda 100 % italiana, specializzata in contenitori industriali in plastica e metallo, contenitori per alimenti, serbatoi per acqua, pallet in plastica, Inka pallet e materiale per imballaggio. Con oltre 21 anni di esperienza, operiamo con 6.000 m² di magazzino e gestiamo più di 5.000 spedizioni mensili, offrendo un catalogo di oltre 30.000 prodotti pronti a rispondere alle esigenze di settori come alimentare, farmaceutico, chimico, agricolo, logistico e manifatturiero.

Perché scegliere Pack Services?

• Disponibilità immediata e magazzino ampio – soluzioni rapide per esigenze urgenti
  • 🚚 Evasione ordini rapida in tutta Italia – partnership con spedizionieri affidabili e consegne puntuali
  • 📦 Qualità certificata – ISO 9001, SSL, sigillo Netcomm e adesione AICEL
  • 🔧 Post‑vendita efficiente – assistenza tecnica e supporto per soluzioni su misura
  • 🚀 Innovazione continua – costante investimento in R&S per packaging all’avanguardia

Ampia gamma di soluzioni specializzate

• Contenitori in plastica: cassette, cisterne IBC da 1 000 L, taniche ADR, bottiglie per laboratorio e molto altro
  • Contenitori in metallo: fusti, benne ribaltabili, lattine, secchi e cassoni per merci e rifiuti
  • Sicurezza & ambiente: vasche di contenimento, armadi, assorbenti, bidoni per rifiuti pericolosi
  • Pallet & bancali: pallet in plastica e metallo, Inka pallet, copri pallet, pedane antiscivolo
  • Arredo tecnico: armadi, scaffali, banchi da lavoro e spogliatoi per officine e uffici
  • Pronto soccorso & antinfortunistica: kit DM 388, DPI, calzature, caschi e protezioni
  • Materiale per imballaggio: film estensibile, nastri, big bag
  • Utensili professionali: Beta Utensili con 16 000 referenze per industria, meccanica, fai‑da‑te

La nostra visione

Guidiamo il mercato facendo sempre “un passo oltre” — non forniamo solo contenitori, ma vere soluzioni integrate per la logistica e il packaging, con processi ottimizzati e un forte impegno post‑vendita.

La nostra visione

Oltre i contenitori, c’è Pack Services.
La visione di Pack Services è guidata da un impegno costante verso l'innovazione e l'eccellenza e mira a superare costantemente le aspettative del mercato. Attraverso l'implementazione di processi ottimizzati e un forte supporto post-vendita, Pack Services garantisce non solo la qualità dei suoi prodotti ma anche un'esperienza cliente superiore. Come sottolineato dal payoff «beyond boxes», l'obiettivo dell’azienda è andare oltre la semplice fornitura di contenitori e offrire soluzioni sempre più complete e integrate.

Promotion box for Pack Services Srl

1 étoile

A répondu à 58 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

CONSEGNA VELOCISSIMA

CONSEGNA VELOCISSIMA, ASSISTENZA CLIENTI AL TOP.
CONSIGLIATISSIMO

2 avril 2026

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per il suo entusiasmo e per la raccomandazione! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della consegna e la qualità dell’assistenza clienti.

Ottima qualità nel servizio

Ottima qualità nel servizio

26 mars 2026

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per aver riconosciuto la qualità del nostro servizio! Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto.

Disponibilità

Disponibilità, convenienza e rapidità della consegna

23 mars 2026

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per aver evidenziato la nostra disponibilità, convenienza e rapidità nella consegna. Siamo felici che il servizio sia stato di suo gradimento.

Noté 2 sur 5 étoiles

Consegna lunga

Consegna lunga , non hanno neanche mandato il tracciamento ordinato il24.marzo al 6 aprile non e.ancora.consegnato potevano segnare la lunghezza della consegna

31 mars 2026

Buongiorno,
la ringraziamo per il suo feedback.
Desideriamo precisare che il numero di tracciamento non viene fornito automaticamente, ma può essere richiesto in qualsiasi momento. Ci teniamo tuttavia a sottolineare che l’ordine, effettuato in data 24/03, aveva una data stimata di evasione prevista per il 14/04. Essendo riusciti ad avere il materiale disponibile in anticipo, abbiamo provveduto a spedire con largo anticipo rispetto a tale data. La consegna è poi avvenuta entro 2 giorni lavorativi (escludendo le festività), in linea con le tempistiche standard.

- Pack Services Srl

Noté 5 sur 5 étoiles

Cponsegna nei tempi previsti e personale…

Consegna nei tempi previsti e personale sempre vreloce e gentile nel rispondere ad eventuali domande.

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per aver apprezzato la puntualità della consegna e la disponibilità del nostro personale. La soddisfazione dei clienti è sempre la nostra priorità.

Noté 2 sur 5 étoiles

Merce arrivata rotta e pachaging…

Merce arrivata rotta e pachaging nettamente insufficiente

25 mars 2026

Réponse : Pack Services Srl

Ci scusiamo sinceramente per l’accaduto e per l’imballaggio non adeguato. Ci impegniamo a migliorare la qualità del packaging per evitare simili inconvenienti in futuro.

Rapidità consegna

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per aver evidenziato la rapidità della consegna! Siamo lieti che il servizio sia stato di suo gradimento.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzo puntualità della consegna ed in una parola sola TUTTO BENE

23 mars 2026

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per il suo feedback così positivo! Siamo felici che abbia apprezzato prezzo, puntualità e il servizio nel suo complesso.

Servizio ottimo

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio ottimo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine semplice e consegna rapida

Semplice ordinare tramite sito, e consegna in tempi brevi

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato semplice ordinare dal sito e che la consegna sia stata rapida.

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale sempre gentile e disponibile

Personale sempre gentile e disponibile, consegne veloci

20 mars 2026

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per aver riconosciuto la gentilezza e disponibilità del nostro personale, oltre alla velocità delle consegne. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

processo di acquisto efficiente

processo di acquisto efficiente, comunicazioni cliente e consegne veloci

27 mars 2026

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia trovato il processo di acquisto efficiente e abbia apprezzato la rapidità nelle comunicazioni e nelle consegne.

Noté 5 sur 5 étoiles

Disponibilità materiale e velocità…

Disponibilità materiale e velocità elaborazione ordine

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per aver apprezzato la disponibilità del materiale e la rapidità nell’elaborazione dell’ordine. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre al centro del nostro impegno.

Noté 4 sur 5 étoiles

Disponibilità e cortesia nel soddisfare…

Disponibilità e cortesia nel soddisfare le varie esigenze. Consiglio vivamente.

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per aver sottolineato la nostra disponibilità e cortesia! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio all’altezza delle sue aspettative e la ringraziamo per il consiglio.

Noté 5 sur 5 étoiles

ottima assistena clienti e…

ottima assistena clienti e disponibilità a risolvere inconvenienti relativi alla logistica

31 mars 2026
Avis spontané

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per aver evidenziato la qualità della nostra assistenza clienti e la disponibilità nel risolvere eventuali inconvenienti logistici. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti ottimi e ottimo servizio

Prodotti arrivati conformi all'ordine e ottimo servizio.

18 mars 2026

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che i prodotti siano stati conformi all’ordine e che abbia apprezzato il nostro servizio.

18 mars 2026

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto e che tutto sia stato perfetto.

Ottimi prodotti consegna rapida

Ottimi prodotti consegna rapida

25 mars 2026

Réponse : Pack Services Srl

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la rapidità della consegna.

— Pack Services Srl

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus