paradisopescatore.it Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Cosa posso dire se non che il prodotto acquistato è perfettamente conforme alle mie aspettative. Arrivato velocemente e debitamente imballato. Ottimo venditore: magari fossero tutti così....

Noté 5 sur 5 étoiles

Scelto dal sito acquistato e spedito subito. Arrivato in sicilia con molta rapidita'. Ho comprato diversi modelli di minnow testa rossa. Quelli da cm 6 mi hanno deluso perche' non corrispondono a... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sito molto intuitivo però non mi è piaciuta la regola per la quale non potevo avere la "spedizione gratuita" perchè il buono regalo utilizzato non concorreva al raggiungimento della cifra minima nec... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato alcuni artificiali e snap della NOMURA il cui costo era decisamente onestissimo, arrivati in 2 gg e sono rimasto molto contento. Nello Lolli

1. Magasin de pêche

Il paradiso del pescatore con oltre 40 anni di esperienza, è oggi leader nazionale nel settore della vendita online di articoli per la pesca. Da noi potrete trovare tutto quello di cui avete bisogno per ogni tipo di pesca, sia per acqua dolce che salata. Cerchiamo di garantire un’ottima qualità al giusto prezzo, per far si che i nostri clienti possano praticare il proprio sport preferito al meglio. Garantiamo tempi di consegna veloci in tutta Italia, circa 1-2 giorni lavorativi dall’affidamento del pacco al corriere con consegna dal lunedì al venerdì esclusi i festivi.

TrustScore 4.5 sur 5

659 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 44 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

188 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Azienda seria

Azienda seria, spedizione fulminea e materiali di qualità a prezzi onesti

10 août 2025

Gentile sig. Pasquale;
Siamo felici che l'ordine l'abbia soddisfatta, e che abbia apprezzato la nostra qualità-prezzo.

Servizio veloce

Servizio veloce, tempi consegna rispettati in 24 ore. Imballo curato e articolo conforme alla descrizione.

19 août 2025

Gentile sig.ra Barbara,
Siamo lieti che l'ordine e la spedizione siano stati all'altezza delle aspettative.

Noté 5 sur 5 étoiles

Unica peccato il corriere anno…

Unica peccato il corriere anno consegnato in ritardo non sono stati professionali brt un vero schifo, mulinello fantastico

8 août 2025

Gentile sig. Alessio;
Ci dispiace che l'ordine sia arrivato qualche giorno in ritardo rispetto alla previsioni, purtroppo il periodo di ferragosto rallenta tutto , siamo però molto contenti che abbia apprezzato il mulinello.

Buona

Puntuali e corretti spedizione impeccabile

Gentile sig. Alessio;
La ringraziamo per la recensione positiva e le belle parole.

negozio fornitissimo

negozio fornitissimo, venditore professionale e molto disponibile, consegna rapidissima considerato anche il periodo di vacanza.

8 août 2025

Gentile cliente;
La ringraziamo molto per i bei complimenti, cerchiamo sempre di migliorarci per non deludere le aspettative e quando leggiamo queste recensioni siamo sempre soddisfatti.

Canne da pesca

Consegna rapida e prezzi convenienti. Ve lo consiglio

9 août 2025

Gentile sig. Nino;
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra qualità-prezzo con relativa spedizione.

Azienda seria e professionale

Organizzazione perfetta, ordinato e spedito il giorno dopo, imballo robusto e mi è stato applicato anche uno sconto ulteriore. Consiglio a che deve acquistare articoli da pesca di non farsi ingannare da fantomatiche ditte che vendono a prezzi molto inferiori, fidatevi di questa azienda , seri e competenti.

Gentile sig. Massimo;
La ringraziamo vivamente per le belle parole, cerchiamo sempre di fare trasparire i valori e l'impegno che ha descritto e siamo molto contenti quando vengono apprezzati.

Noté 4 sur 5 étoiles

Merce arrivata velocemente e…

Merce arrivata velocemente e impacchettata benissimo. Consiglio vivamente.

7 août 2025

Gentile sig. Briz;
Siamo molto lieti che sia andato tutto per il meglio , ci vediamo al prossimo ordine!

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali

7 août 2025

Gentile sig. Massimo;
Siamo contenti che abbia apprezzato la nostra precisione e puntualità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buoni prodotti a un ottimo prezzo e…

Buoni prodotti a un ottimo prezzo e cosa da nn sottovalutare la rapidità di spedizione,pacco ben fatto e sicuro!io ri farò acquisti su questo sito

Gentile sig. Diego;
Siamo molto lieti che abbia apprezzato la nostra qualità-prezzo, ed anche la logistica e spedizione.

Gentile sig. Leo;
Siamo felici che sia andato tutto per il meglio, ci vediamo al prossimo ordine!

Serietà e professionalità eccellenti

Serietà e professionalità eccellenti, prodotti di ottima qualità e tempi di consegna brevi.
Consigliatissimo

29 juillet 2025

Gentile sig. Mattia,
La ringraziamo per le belle parole, siamo molto contenti di essere stati all'altezza delle aspettative.

Veloce

Buon prodotto

4 août 2025

Gentile sig. Fausto;
Siamo contenti che l'ordine le sia arrivato in tempi rapidi e che abbia apprezzato i nostri prodotti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Eccezionale già provare sono veramente…

Eccezionale già provare sono veramente spettacolare con poco prezzo

27 juillet 2025

Gentile sig. Giancarlo;
Siamo davvero contenti del fatto che abbia apprezzato la nostra qualità-prezzo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzi ottimi e consegna velocissima

Prezzi ottimi e consegna velocissima. Complimenti.... comprerò sicuramente da loro la prossima volta.

2 août 2025

Gentile sig. Emilio;
La ringraziamo per le belle parole, siamo molto lieti che abbai apprezzato la qualità-prezzo con relativa spedizione.

Ottimo lavoro

Praticamente tutto perfetto dalla visione del sito web , all'ordine alla consegna 🤩🤩🤩

24 juillet 2025

Gentile cliente,
Siamo molto lieti di avere rispettato le aspettative, ci vediamo al prossimo ordine!

Mulinello Nomura 7500

Ottimo prodotto a un prezzo conveniente, ho contattato la sede per un piccolo disguido che hanno immediatamente risolto. Sono soddisfatto dell'acquisto.

19 juillet 2025

Gentile sig. Claudio;
Siamo felici che il prodotto sia soddisfacente e che il servizio clienti sia stato abile nel gestire la situazione.

Arrivato tutto perfetto e puntuale

Arrivato tutto perfetto e puntuale

25 juillet 2025

Gentile sig. Matteo;
Siamo lieti che tutto sia andato come previsto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Per come la descrizione degli oggetti…ottimo

Per come la descrizione degli oggetti corrisponde a quello che vedi

18 juillet 2025

Gentile sig. Roberto;
Siamo lieti che la merca acquistata abbia soddisfatto le sue aspettative .
Il Paradiso Del Pescatore

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus