paradisopescatore.it Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Cosa posso dire se non che il prodotto acquistato è perfettamente conforme alle mie aspettative. Arrivato velocemente e debitamente imballato. Ottimo venditore: magari fossero tutti così....

Noté 5 sur 5 étoiles

Scelto dal sito acquistato e spedito subito. Arrivato in sicilia con molta rapidita'. Ho comprato diversi modelli di minnow testa rossa. Quelli da cm 6 mi hanno deluso perche' non corrispondono a... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sito molto intuitivo però non mi è piaciuta la regola per la quale non potevo avere la "spedizione gratuita" perchè il buono regalo utilizzato non concorreva al raggiungimento della cifra minima nec... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato alcuni artificiali e snap della NOMURA il cui costo era decisamente onestissimo, arrivati in 2 gg e sono rimasto molto contento. Nello Lolli

1. Magasin de pêche

Il paradiso del pescatore con oltre 40 anni di esperienza, è oggi leader nazionale nel settore della vendita online di articoli per la pesca. Da noi potrete trovare tutto quello di cui avete bisogno per ogni tipo di pesca, sia per acqua dolce che salata. Cerchiamo di garantire un’ottima qualità al giusto prezzo, per far si che i nostri clienti possano praticare il proprio sport preferito al meglio. Garantiamo tempi di consegna veloci in tutta Italia, circa 1-2 giorni lavorativi dall’affidamento del pacco al corriere con consegna dal lunedì al venerdì esclusi i festivi.

TrustScore 4.5 sur 5

659 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 44 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

188 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Vendita online senza problemi e spedizione veloce.

È la seconda volta che acquisto da "Il Paradiso del Pescatore", in entrambi i casi per canne fisse telescopiche in fibra di vetro da 10 mt della Lineaeffe per realizzare supporti di antenna per HF.
I prezzi sono buoni e gli articoli non sono reperibili facilmente da altri venditori dato che oggi vanno per la maggiore le canne in carbonio, non adatte all'utilizzo radioamatoriale.
Il negozio si è dimostrato affidabile e l'utilizzo del sito web di acquisto online facile da utilizzare, inoltre le forme di pagamento accettate comprendono il bonifico bancario e non solo le carte di credito o prepagate.
Evadono l'ordine con celerità e la spedizione risulta tracciabile con possibilità di modificare il giorno e l'orario di consegna sul sito del corriere (BRT).

6 décembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Prodotti rotti

I prodotti sono ottimi, quello che mi aspettavo, corrispondente a ciò che vedevo sullo store online. Il problema grave è che tre dei pezzi ordinati, galleggianti, sono arrivati spezzati e sono da buttare. Questo non è corretto

3 décembre 2025

Cliente soddisfatto

Puntualità nella fornitura, assortimento prodotti eccellente. Valido sostegno ed orientamento agli acquisti, anche per i non pescatori , come me che cercavo delle canne in Vetroresina per realizzare delle antenne da radioamatore. Grazie ancora...

5 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Gentile sig. Tommaso;
L'ordine è stato consegnato al corriere in meno di 24h dal momento in cui è stato effettuato, dal momento in cui viene affidata al vettore noi non abbiamo più modo di velocizzarne la consegna. Probabilmente il ritardo sarà dovuto al fatto che ci troviamo nel periodo natalizio, purtroppo questa recensione ci penalizza molto e non rispecchia la velocità con cui evadiamo gli ordini che è da sempre un nostro punto di forza.
Cordiali saluti.

Canne fisse fishing Ferrari

Canne fisse fishing Ferrari , una garanzia . Non hanno nulla da invidiare a marchi molto più blasonati , solo sulla carta . Perché nei fatti fishing ferrari è il top. Servizio clienti celere sia nelle risposte che nelle spedizioni . Orgoglio italiano !

25 novembre 2025

Gentile sig. Francesco;
La ringraziamo molto per le belle parole e per la recensione positiva, da sempre l'obbiettivo della nostra azienda è potere offrire i migliori prodotti al miglior prezzo.

Noté 3 sur 5 étoiles

Precisi nei tempi e nell’ordine fatto…

Precisi nei tempi e nell’ordine fatto purtroppo mi è arrivato con la scatola di plastica rotta ma sicuramente non è colpa di loro ma del corriere che si sa come trattano a volte i pacchi

Gentile sig. Giovanni;
Siamo lieti che abbia apprezzato la velocita di spedizione, purtroppo può capitare che un ordine non venga maneggiato nel modo più opportuno e arrivi danneggiato.
Abbiamo comunque provveduto a sostituirle la scatola e a breve la riceverà.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima esperienza , sia come acquisto che come risposte alle mie domande su informazioni prodotti .

Gentile sig. Mirco;
Siamo lieti che abbia avuto una ottima esperienza sul nostro , ci vediamo al prossimo ordine!

Ho fatto un acquisto

Ho fatto un acquisto che poi non è andato a buon fine causa la mancanza di uno dei due prodotti quindi è stato fatto un rinborso e cancellato l'ordine mi dispiace era la mia prima esperienza

Gentile sig. Giuseppe;
Siamo dispiaciuti dell'accaduto , purtroppo e per fortuna durante la settimana del Black Friday abbiamo avuto una enorme mole di ordini e alcuni prodotti sono terminati.
Speriamo di poter avere un altra occasione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti di ottima qualità

Ottimi prodotti di ottima qualità. Rapporto qualità prezzo senza rivali. Ho implementato la mia attrezzatura scegliendo tra tanti prodotti. Spedizione e imballaggio perfetto

27 novembre 2025

Gentile sig. Marco,
Siamo molto lieti che abbia avuto una ottima esperienza con il suo ordine, siamo felici soprattutto che abbia apprezzato la nostra qualità-prezzo.

Negozio con ottimi prezzi

Negozio con ottimi prezzi e spedizione rapida. Molto soddisfatto.

29 novembre 2025

Gentile sig. Claudio;
La ringraziamo per la recensione positiva, siamo lieti che abbia apprezzato sia i nostri prezzi sia la velocità di spedizione; ci vediamo al prossimo ordine!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza. Ampia scelta di prodotti di ottima qualità, prezzi imbattibili e cosa più importante - personale gentile, cortese e disponibile!!!

27 novembre 2025

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus