Partir Pas Cher Avis

2,2

Très beau séjour et bateau parfait. Personnel très disponible et aux petits soins. Belles excursions... Cependant certaines visites sont inutiles et à but totalement commercial. Les guides sont pr... Voir plus

De retour d'un séjour à Vienne de 3,5j (4 nuits) Aucune critique à apporter à l'organisation : vol Volotéa AR de Nantes / ponctualité pour transferts AR aéroport Vienne -Hôtel chauffeur sympa / h... Voir plus

1. Agence de voyages

À propos de Partir Pas Cher

Partir Pas Cher est une agence de voyages française. Avec des prix bas toute l'année, Partir Pas Cher déniche pour vous des bons plans pour voyager malins. En plus de séjour Package clé en main, Partir Pas Cher vous propose des circuits, combinés, autotour ainsi que des croisières. Vous recherchez le vol le moins cher ? Le plus rapide ? Affinez votre recherche et trouvez en toute simplicité le vol qui correspond à vos attentes vols pas chers. Le site a enrichi son offre ces dernières années avec des séjours en week end, dans les plus grandes villes d'Europe et du monde. Parfois décrié, PartirPasCher travaille au quotidien à offrir à ses clients toujours plus de voyages et séjours de qualité à prix discount, adaptés à tous les profils, familles, couples, amis, ainsi qu'à tous les âges (jeunes et moins jeunes).

Partir Pas Cher Vacances à prix Discount

Bas

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A Fuir!!!…

Nous ne partirons plus jamais avec partir pas cher et ne conseilleront jamais à notre entourage cet organisme qui vous ment au téléphone lorsque vous réussissez à les avoir, pour une information ou une confirmation. Nous n'avions pas les bonnes informations pour pouvoir nous enregistrer concernant le vol retour. Concernant l'hôtel, lorsque vous arrivez que vous voyez les bâtiments en construction avec un terrain de tennis et un terrain de basket impraticable, ça vous met direct dans l'ambiance. Néanmoins, les jardins sont magnifiques. Le personnel bar restaurant, staff, piscine et service sécurité sont au top ainsi que le manager. Les finitions de l'hôtel ne sont pas top en terme de peinture, maçonnerie et carrelage. C'est fort dommage. Le gros par un noir, c'est la nourriture qui n'est pas top du tout. La seule chose excellente. Ce fut le transfert en privatif que nous avions pris à l'arrivée et au retour.

2 août 2026

Réponse de Partir Pas Cher

Nous sommes désolés de lire que cette expérience n’a pas répondu à vos attentes, tant sur les informations liées à votre vol retour que sur plusieurs aspects de votre séjour.

Les éléments que vous signalez concernant l’hôtel, notamment l’environnement sur place, certaines finitions et la restauration, sont bien pris en compte. Ils feront l’objet d’une remontée afin de contribuer à l’amélioration de la qualité des prestations proposées. Nous notons également les points positifs que vous mentionnez, en particulier les jardins, le professionnalisme des équipes sur place ainsi que la qualité du transfert privatif.

Concernant les difficultés rencontrées pour obtenir des informations, les échanges liés à un dossier sont désormais centralisés via l’espace client, afin de faciliter le suivi et l’accès aux informations adaptées à chaque situation.

Si ce n'est pas déjà fait, nous vous invitons à remplir l'enquête de satisfaction.

Belle journée à vous.

Experts de l'incompétence

Service client inexistant des conseillers commerciaux qui mentent au téléphone pour vendre leurs produits mais n'assurent pas derrière, nous avons dû payer 150$ de supplément pour avoir notre chambre. Et à distance vous êtes abandonné même pour une demande d'un PNR pour mon vol retour. A fuir absolument ... plus jamais ne partirai avec ces incompétents !!! Dommage car nous voyageons beaucoup mais vous ne verrez plus jamais la couleur de mon argent

2 août 2026

Réponse de Partir Pas Cher

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que le séjour réservé auprès de nos services n’avait pas répondu à vos attentes. Nous avouons cependant notre incompréhension quant aux informations erronées que vous indiquez avoir obtenues lors de la réservation sachant que le séjour sélectionné, la catégorie d’hébergement choisie ont été validés à l’occasion de démarches personnelles effectuées par vos soins directement sur notre site.
Nous n’en restons pas moins navrés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante, regrettant à cet égard les difficultés ponctuelles que vous auriez pu connaitre concernant votre enregistrement auprès de la compagnie aérienne.
La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et votre retour nous est précieux pour continuer à progresser.
Nous exprimons de nouveau tous nos regrets pour ce qui, indépendamment de notre volonté, a pu éventuellement vous décevoir.
L'Équipe Partir Pas Cher

PartirPasCher : une expérience catastrophique du début à la fin

Nous avons réservé avec PartirPasCher un séjour de 2 semaines au Parrotel Aqua Park Resort à Sharm El-Sheikh. Malheureusement, notre expérience avec ce voyage a été extrêmement décevante.
Dès l'arrivée, chambre au RDC malgré notre demande contraire, 1 lit double + 2 banquettes pour 3 personnes, moustiques, climatisation bloquée, téléphone HS, draps et serviettes tachés. Le lendemain, des cafards dans la salle de bain. Nous avons finalement changé de chambre.
Durant le séjour : serviettes et papier toilette à réclamer, serviettes tachées, draps jamais changés pendant 2 semaines, propreté très moyenne. Nourriture médiocre et nous sommes toutes les trois tombées malades. Animation quasiment inexistante et personnel parfois très peu accueillant.
Mais surtout, nous avons rencontré un grave problème de réservation : alors que nous avions payé pour 2 semaines, l'hôtel nous a annoncé en plein séjour que nous devions partir car la réservation était terminée. Il s'agissait finalement d'une erreur du prestataire local.
Nous avons appelé le numéro d'urgence fourni par PartirPasCher. Personne ne répondait. Plusieurs appels, jusqu'à 10 minutes d'attente avant coupure, puis de nouveaux appels pendant des heures.
On finit par nous dire que nous serons rappelées. Nous ne l'avons jamais été.
Nous avons dû trouver nous-mêmes le numéro de l'agence locale et résoudre le problème. Pendant ce temps, l'hôtel nous a contraintes à rester dans le lobby toute une après-midi, nous faisant perdre une demi-journée de vacances.
Ces appels ont également généré plus de 100 € de hors-forfait pour une participante et plus de 50 € pour une autre.
Le transfert retour a également posé problème : le chauffeur a tenté de nous réclamer 5 € supplémentaires pour nos 3 valises.
Autre situation surprenante : un réceptionniste de l'hôtel nous a annoncé 50 en monnaie locale pour 2 personnes pour un minibus vers Naama Bay, alors que le tarif réel était de 15 par personne.
Heureusement, certains employés de l'hôtel étaient très bien, notamment Ahmed, Kerim et Hagezy, ainsi que les serveurs du bar du lobby, qui ont été souriants et aux petits soins. La mer et les fonds marins étaient magnifiques.
Mais nous avons surtout retenu une chose : quand nous avons réellement eu besoin de l'assistance de PartirPasCher, nous avons dû nous débrouiller seules.
Nous avions choisi un voyage organisé précisément pour avoir l'esprit tranquille. Au final, nous avons passé une partie de nos vacances à gérer des problèmes qui ne relevaient absolument pas de nous.
Une expérience que nous ne renouvellerons pas.
Une réclamation complète est actuellement en cours auprès de PartirPasCher concernant l'ensemble de ces dysfonctionnements et les préjudices subis. Nous attendons maintenant leur réponse.

1 août 2026

Réponse de Partir Pas Cher

Nous sommes sincèrement désolés de lire que ce séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous confirmons que les observations que vous nous avez transmises à cet égard seront bien prises en compte.

Nos services procéderont à un examen approfondi de votre demande, diligenteront les investigations nécessaires afin de vous apporter une réponse précise et adaptée concernant les difficultés que vous avez momentanément pu connaitre. Notez que cette procédure peut impliquer certains délais.

Nous tenons à exprimer tous nos regrets pour ce qui a pu vous décevoir, en espérant que vous saurez comprendre le caractère exceptionnel et indépendant de notre volonté des désagréments dont vous nous avez fait part.

Merci pour votre retour, agréable journée à vous.
Léa, Partir Pas Cher

Voyage tout inclus annulé d'un simple mail par PartirPasCher

Voyage tout inclus réservé depuis 2 mois, visas réglés et validés ... mais nous recevons un simple mail du service régulation ce jour nous informant que notre voyage est annulé et qu'un bon à valoir est créé.
Pour reprendre les termes de leur mail : "Bien entendu, vos vacances ne sont pas perdues, simplement reportées". Est-ce que cela devrait nous rassurer ?
Après avoir appelé le service client, et demandé à parler au service régulation, on nous invite à envoyer un mail... Aucune compassion, aucunes excuses formulées, juste le sentiment qu'on vous répond que vous ne pourrez pas partir pour vos vacances programmées depuis des mois comme si on vous répondait que la baguette de pain souhaitée n'est plus disponible. Quelle déception !

28 avril 2026

Réponse de Partir Pas Cher

Nous sommes désolés pour cet impondérable ayant impacté l’organisation de votre séjour.

Nous vous informons que cette circonstance est indépendante de notre volonté. Elle s’inscrit dans le cadre d’une décision globale de sécurité à l’égard des passagers.

Après vérification, et suite au mail que vous avez transmis, une réponse vous sera apportée.

Nous espérons votre compréhension face à cette situation exceptionnelle.

Isaac / réservation Athènes

En relation avec Isaac : très bonne disponibilité, beaucoup de patience et de professionnalisme pour construire un dossier compliqué par la mise en activité d'un avoir. Maîtrise du sujet, courtoisie impeccable.

30 décembre 2025

Réponse de Partir Pas Cher

Nous vous remercions pour ce retour positif concernant la préparation de votre voyage à Athènes.

Nous sommes ravis de lire qu'Isaac a su faire preuve de patience, de professionnalisme et d'une maîtrise parfaite de votre dossier pour mener à bien votre projet.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Nous vous souhaitons un excellent séjour à Athènes.

PromoCroisière

bon service

bon service

10 mai 2025

Bonjour Isbelle,

Nous vous remercions pour ce retour très concis.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon service.

Nous serions ravis de vous accompagner de nouveau très prochainement.

L’équipe Partir Pas Cher

Très bon service et prestation pour…réservation

Très bon service et prestation pour nous renseigner, la personne qui a pris mes demandes en compte ( Sylvie) a été vraiment à mon écoute et a su cerner mes attentes pour mon voyage, vraiment très serviable et très pro.

28 septembre 2025

Bonjour Jérôme,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que Sylvie ait su répondre à vos attentes et vous accompagner dans l’organisation de votre voyage.

Votre satisfaction est notre priorité et nous vous souhaitons un excellent voyage.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande.

Service client déplorable

service client lamentable (réactivité 7jours, réponse client), un choix de prestataire hôtelier déplorable (surcoût)
Je signale qu'en ALL INCLUSIVE l'hôtelier me demande de payer une prestation coffre et réfrigérateur...on me répond "malheureusement nous ne pouvons intervenir, si l'hôtel vous demande un supplément pour le réfrigérateur." ... sérieux !!
Heure de transfert connue 6h avant le départ avec un retard de 20mn ...
Bien sûr "partirpascher' ...devient "payerpluscher" ...

4 août 2025

Réponse de Partir Pas Cher

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant votre séjour.

Vos remarques ont bien été prises en compte et seront transmises aux services concernés afin d’améliorer la qualité de nos prestations.

Si vous souhaitez que nous étudions plus en détail votre dossier, nous vous invitons à actualiser votre message en y ajoutant votre numéro de dossier s’il vous plaît.

Bonjour a tous

Bonjour a tous
Juste pour vous informer que ce site est totalement dépourvu de SAV. J'ai fait une réclamation en septembre 2024 pour obtenir une légère compensation dans la mesure ou mon vol retour depuis hammamet en Tunisie devait se faire le matin vers 8H00 et je n'ai eu mon vol que le soir vers 23H00 ce qui a entrainé un déroutage vers Roissy au lieu de ORLY (j'habite à ORLY) et arrivé à la maison vers 6H00 du matin pour enchainer le travail. Personne n'a daigné me répondre. A FUIR de toute URGENCE

17 août 2024

un voyagiste qui ne donne pas…

un voyagiste qui ne donne pas satisfaction !!
Notamment dans le cadre d’un voyage en tout inclus avec au final le dernier déjeuner du midi non pris en charge avant de prendre le vol retour à 19h.
Obligé de s’acquitter de 40€ pour les repas (hors boissons) pour 2 personnes avant de quitter l’hôtel seulement à 15h.
Partir pas cher ne voulant rien savoir, nous demandons l’assistance du médiateur national du tourisme.
Lamentable !!
N’hésitez pas à faire de même.
Voyagiste à fuir !!!

7 mars 2025

voyage express début d'année grâce à Eddy

super contact avec Eddy lors de notre reservation
très professionnel et à l'écoute.
Aucun problème pour revenir vers vous pour un prochain éventuel départ
Encore bravo et merci

28 décembre 2024

Réponse de Partir Pas Cher

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif concernant votre expérience avec Eddy ! Son professionnalisme et son écoute sont des qualités que nous apprécions grandement chez nos collaborateurs. Merci pour votre confiance et votre témoignage encourageant.

Nous sommes tombés sur…

Nous sommes tombés sur partirpascher.com par pure hasard et nous avons été accueillis très sympathiquement, nous avons été conseillés très professionnellement. Merci pour ce service de qualité !

13 novembre 2024

Réponse de Partir Pas Cher

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt.

Filomene très sympathique

Filomene très sympathique a répondu à mes attentes.
Continue comme ça Filomene

8 novembre 2024

Réponse de Partir Pas Cher

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Filomene. Nous apprécions sincèrement vos commentaires positifs et nous nous efforçons de fournir un service exceptionnel à tous nos clients.
L'équipe Partir Pas Cher

On a vraiment eu une super pointure…

On a vraiment eu une super pointure pour réserver quelqu'un de très bien dans tous les sens du terme!!!!

Merci Eddy encore, vous êtes vraiment un champion!!
🏆🏆🏆🌴☀️❤️🥇

4 novembre 2024

Réponse de Partir Pas Cher

Merci beaucoup Olivier pour votre retour chaleureux ! Eddy sera ravi de savoir combien son expertise et son engagement ont contribué à rendre votre expérience de réservation aussi positive. Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner au mieux, et nous vous souhaitons un très beau séjour !

Léa, Promovacances

Mitige

Circuit Sicile .
Aucun des hôtels indiqués sur le circuit acheté , on ne sait pas où l on sera logés
L hôtel de Palerme Hotel Astoria était très triste dans un endroit sale .
Les chambres très spartiates .
Pour un voyageur il faut ajouter 10€/jour de boisson dont 4 € de taxe /personne
Les visites cher , sont à ajouter mais annoncé sur le voyage acheté .
Notre car , arrêté par la police , pas conforme a ete interdit , avons perdu 2 h sur notre journée .
Le car suivant n’était pas confortable .
Mais nous avions une guide exceptionnelle , Gracia.
Sinon le circuit était intéressant .
Mauvais rapport qualité prix

30 août 2024

Réponse de Partir Pas Cher

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant les hôtels et les conditions de transport. Nous prenons note de vos remarques et allons les partager avec nos partenaires locaux afin d'améliorer ces aspects pour les futurs voyageurs. Nous sommes néanmoins ravis que votre guide ait su rendre votre séjour agréable et que vous ayez trouvé le circuit intéressant.

Voyage à Abu Dahbi

Bonjour, j’ai passé avec ma filleule de superbe moments lors de mon voyage.
Partir pas cher rien à redire sur les démarches pour suivre l’évolution de mon voyage. Cependant l’hôtel nous demande de libérer les chambres à 11h alors que nous partons de l’hôtel à 23h et nous facture 58€ pour le repas du soir (c’est juste scandaleux !). Je pense qu’il faut revoir avec les prestataires les horaires de départ.

8 septembre 2024

Réponse de Partir Pas Cher

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez passé de bons moments lors de votre voyage. Concernant les frais liés à l'occupation prolongée de la chambre et au repas du soir, sachez que cette politique relève directement de l'hôtel. Nous comprenons cependant votre frustration et transmettrons votre remarque à notre partenaire pour améliorer ce type de situation à l'avenir.

Vente mesongère

N°WW407ZP584 dossier
Nous avions un programme avec une visite programmée. Site fermé depuis juin 2024 voyage réservé en juillet 2024
Panne du bus sur sur place annulation visite du jour

16 août 2024

Réponse de Partir Pas Cher

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite a été affectée par la fermeture du site et la panne du bus. Nous comprenons votre frustration et la déception que cela a pu vous causer.

L'équipe Partir Pas Cher

Manque de souplesse accueil téléphonique déplorable

Suite à une erreur de date nous avons demandé à modfier et de nous repoter sur le prochian circuit. Seule proposition l'annulation et la perte de la totalité de notre versement. Concernant l'assurance nous avons été harcelé. Le prix de cette derrnière est prohibitif... Enfin nous avons changé de carte bancaire et téléphoné au service compétent. Personne très désabgéable et non disponible, m'a laissé en attente le temps de régler un dossier urgent (plusieurs minutes...), a refusé de m'adresser un justificatif de la prise en compte du changement de moyen de paiement.

2 juillet 2024

Réponse de Partir Pas Cher

Nous comprenons votre frustration face à la situation que vous avez rencontrée. Nous sommes désolés que vous ayez vécu une expérience négative avec notre service client. Malheureusement, nous ne possédons pas assez d'information pour pouvoir accéder à votre dossier et prendre connaissance de votre situation. Nous vous invitons à mettre à jour votre avis avec votre numéro de dossier, s'il vous plaît.

Très bon contact

Très bon contact, avec Henri
Société au top

9 juillet 2024

Réponse de Partir Pas Cher

Merci Jérôme pour votre avis 5* ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines aventures.
L'équipe Partir pas Cher

Que le client est bête !

Mais oui !
Après envoie d'un devis, coup de baguette magique !
D'un prix de 2700 €, on passe à 3300 euros le lendemain. Alors que j'avais bien téléphoné avant 16h30 pour réserver le jour même, mais trop occupée à rentrer chez elle, mon hôte dont j'avais le N° direct, n'a pas daigné répondre. Mais le lendemain, sans problème, mais avec 600 Euros de plus. Bien entendu, j'entends déjà leur réponse toute faite : "Les prix varient d'une journée à l'autre".
Petit conseil, n'allez pas vous faire entuber, moi j'y ai échappé de justesse. Ah oui, j'oubliais, j'ai eu le même voyage le lendemain sur un site concurrent "Voyageprivé" pour 2850 Euro."Partir pas cher n'a de pas cher que le nom. Ne vous y trompez pas, s'ils peuvent vous entuber, ils n'hésiteront pas une seconde. Vous voilà avertis.

2 juillet 2024

Réponse de Partir Pas Cher

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une telle expérience. Les prix des voyages peuvent effectivement varier en fonction de nombreux facteurs, mais nous comprenons que cette situation ait été frustrante pour vous.

Nous prenons très au sérieux les retours de nos clients et nous efforçons de fournir un service de qualité. Votre retour sera transmis à l'équipe concernée pour qu'elle puisse améliorer ses processus.

Si vous souhaitez discuter de votre expérience plus en détail ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Merci pour votre compréhension.

Léa
Promovacances