Nie wieder Pasta Poesia
Normalerweise schreibe ich keine Kritik, weil ich alles gerne immer für mich behalte.Aber, 22€ für zwei Portionen Nudeln ist unheimlich bodenlose Abzocke, der Geschmack auch. Die Carbonara schmeckt wie normale Nudeln mit Rührei. So ein Qutasch, spricht von Werbeversprechen, das die Pasta einen Näher an den authentischen Geschmack erinnern soll. QUATSCH.
Wer soviel Geld ausgibt nur um ein Pack Nudeln mit Zutaten zu kriegen und dann noch selber zu kochen, der hat doch einen massiven Dachschaden. Man könnte mit dem Geld eine ganze Familienportion mit feinen und sehr guten Zutaten machen. Oder viel Besser mit dem Geld in einem guten Restaurant essen gehen, wo die Atmosphäre toll ist, und du dort einen Kellner vor Ort hast der dich bedient etc, nicht zu überdenken sind natürlich die Versands und Produktionskosten die gerechtfertigt sind. Aber wenn ich mein Geld schon für so einen Müll ausgebe zum Probieren (da meine Freundin mich überredet hat dies mal auszuprobieren, da jeder davon spricht wir mal den hype sehen wollten ) dann erwarte ich auch eine ordentlich gute Menge an Guancale, und nicht eine mikrige Witzportion. Das alles ist doch ein Witz. Nie wieder!!! Meinen Freunden werde ich auch davon abraten. Max war mal, jetzt ist er wie jeder zweite Youtuber auch, der dir seinen teuren Mist andrehen will, damit es kaufst und er am Ende gewinn macht. Lächerlich. Bin echt enttäuscht.
15 août 2024
Avis spontané