Service client d'une médiocrité Impossible d'obtenir une réponse claire après une vingtaine d'échange téléphonique et chat et après de nombreuses année passée sur PayPal avec jamais aucun problème... Voir plus

Après des années d'utilisation sans problème, j'ai soudainement rencontré des difficultés de connexion à mon compte PayPal (sur ordinateur et portable). J'ai donc appelé le service client, qui m'a f... Voir plus

Voici mon dernier mois chez eux car franchement depuis le début de l’année, on dirait qu’il n’y à plus personne à bord ! Déjà j’ai perdu 140€ pour un colis jamais reçu, ensuite plus la possibilité de... Voir plus

PayPal ne veut pas reconnaître leur bug J’ai une carte visa avec forte authentification, approvisionnée, sans suspicion de fraude etc. Et à chaque fois PayPal rejette mes paiements car soit disan... Voir plus

1. Service de paiement
  2. Conseiller financier

Informations provenant de diverses sources externes

PayPal giver dig mulighed for at sende penge til alle med e-mail. PayPal er gratis for forbrugere og virker problemfrit med dit eksisterende kreditkort eller checkkonto. Du kan betale gæld, låne kontanter, dele regninger eller udgifter med venner uden at skulle finde en pengeautomat eller dit checkhæfte.

1,3

Mauvais

38 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Couteau Matsako et PayPal

Le 6 mars 2025 j'ai acheté un couteau Matsako au prix de 29,95 € et payé avec PayPal. PayPal m'a informé que j'ai commandé quatre Matsato Knife au prix de 79,92 € et un Harko Knife au prix de 29,95 €. Les sommes ont été débités de mon compte. Le 6 mars 2025 Matsako a confirmé ma commande d'un Matsako Knife a 29,95 € et d'un Haarko Knife au prix de 39,39 €.
Je me suis adressé à Matsuko pour leur dire que je n'ai commandé que le couteau à 29,29 € et que je ne désirais pas recevoir les articles que je n'ai pas commandés. Mon message n'a pas été distribué ( The recipient server did not accept our requests to connect.). Le 8 mars l'équipe de support client Matsto Matsako m'a informé "Je comprends que vous n'avez pas commandé le couteau Haarko et que vous souhaitez le supprimer de votre commande.

Étant donné que votre commande a déjà été traitée, nous ne pouvons pas la modifier à ce stade. Nos conditions générales autorisent les modifications dans les 24 heures suivant la passation de la commande."
Mais on ne peut pas les contacter Je ne comprends pas comment PayPal peut débiter mon compte des montants des articles que je n'ai pas commandés.
On ne peut pas contacter PayPal. Une chose est sûr : je ne me servirai jamais plus de PayPal et m'adressera jamais à Matsuko à nouveau.

6 mars 2025

dans ma demande de remboursement

dans ma demande de remboursement, il manquait le n° de transaction; le retour de paypal est la cloture du dossier sans poser de question; les email que j'ai envoyé par la suite pour corriger cet oubli sont sans réponse et il y a toujours un prétexte pour ne pas participer à la transaction avec aliexpress; en conséquence le vendeur est en possession de l'argent et du produit, belle démonstration de la défense de l'acheteur!!!!

31 janvier 2025

Bannissement sans raisons.

Bannissement sans raisons.
En tant qu'entrepreneur, en recherche de solutions.
PayPal refuse une réactivation des services suite a une infraction non avérée.
et impossible de les joindres ils évitent ou bloquent les appels.

20 juin 2024

Paypal est génial mais il y a un hic!

Paypal est génial mais il y a un hic!
Les paiements automatiques, il arrive souvent que des achats effectués des années auparavant soient ajouté un abonnement que l'on ne voit pas forcément quand on paye et qui est débité sans aucun message préalable 2 ans après.

Donc j'ai payé 89 euros en 2022 pour nord vpn. Et en 2025 un paiement de 179 euros pour une année de nord vpn. Soit 300 pourcent d'augmentation. Mais le problème c'est que PayPal ne nous prévient pas avant. Cela fait 2 ans qu'il savent qu'il y a un paiement automatique et aucun mail une semaine avant pour te prévenir. Si ils ne te préviennent pas c'est qu'ils gagnent de l'argent sur ce genre de transaction. Cela est suffisant pour que j'arrête avec PayPal. Problème éthique.

1 mars 2025

Litige tranché et dossier clos en faveur du voleur par Paypal ... mais je n'en resterai pas là !

J'ai souscrit à un abonnement Pro pour utiliser pendant 1 an les avantages du compte Pro sur un logiciel de montage vidéo très connu (est-il utile de préciser le nom ?)

Suite à des soucis informatiques, un mois plus tard, j'ai dû réinitialiser mon ordi, je réutilise le logiciel et je constate que je n'ai plus accès à mes avantages Pro. Je contacte la compagnie pour demander qu'on me redonne accès aux avantages pour lesquels j'ai payé pour 1 an ou alors, si cela n'est pas possible, que l'on me rembourse...

La compagnie me fait tourner en rond pendant 1 mois en me posant les mêmes question appelant les mêmes réponses, faisant les mêmes... "erreurs" (si c'en sont réellement, si ce n'est pas intentionnel pour me décourager et me faire renoncer à récupérer mon argent

J'ai payé pour 12 mois, je n'ai eu qu'1 mois des privilèges Pro avec le logiciel... On ne me redonne pas l'accès à mes avantages Pro ni ne me rembourse !!! Je vois mal comment on peut justifier cela !

Voyant que ma démarche ne menait absolument nulle part alors que je suis dans mon droit et que j'ai payé via Paypal, j'ai décidé d'ouvrir un litige Paypal...

Après quelques semaines, je reçois un mail de Paypal m'informant que ma réclammation est rejetée.

J'appelle Paypal, on me dit "Mais non, mais non, ne vous inquiétez pas, ce n'est qu'une étape de la procédure... À cette étape, la réclammation est rejetée à cause d'une erreur d'indication, mais votre réclammation suit son cours et je vais modifier votre dossier pour corriger l'erreur dans le dossier"

Bon, très satisfaite de la réponse qui me semble juste et compréhensible, j'attends

Les semaines passent et à l'instant, je reçois un nouveau mail de Paypal pour me dire que ma réclammation est rejetée, que la position de Paypal est en faveur du vendeur et que le dossier est clos (!!!!)

Demain, j'appele Paypal, je suis bien curieuse de savoir comment Paypal va justifier son sa conclusion car elle est TOTALEMENT INDÉFENDABLE !!!

Je ne manquerai pas de signaler lors de mon coup de fil que Paypal n'a que 8% d'opinions positives sur Trustpilot et plus de 80% d'opinions négatives, et que ces personnes feraient bien de s'en soucier et se demander ce qui ne va pas !

Une utilisatrice Paypal qui, après ça, quelle qu'en soit l'issue, va retirer sa carte du site de Paypal et le virer de ma vie à grands coups de pied au c*l en ne passant PLUS JAMAIS par lui pour mes achats en ligne dorénavant, mais aussi déconseiller à toute personne que je croiserai dans mon existence d'utiliser Paypal en lui racontant mon aventure ! Je n'exclus pas non plus de saisir les associations de consommatrices/eurs et de déposer une plainte collective officielle contre Paypal à DGCCRF ! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Paypal était une entreprise sérieuse, fiable, juste et efficace... autrefois ! Aujourd'hui, son comportement est plus qu'intolérable !

Si je faisais mes achats par Paypal, c'est bien parce que je pensais qu'avec Paypal, j'étais protégée lors de mes paiements en ligne (quel intérêt de passer par Paypal sinon ?), ce n'est manifestement pas le cas !

EDIT 28 février 2025 : Je viens d'appeler Paypal, mon interlocutrice m'a dit que le 4 février, Paypal m'avait envoyé un mail pour me demander d'aller sur le site de Paypal pour fournir des documents. Elle m'a dit que le mail stipule que sans ces informations, Paypal se réservait le droit de clôturer le dossier en faveur de la compagnie visée par le litige. Mon interlocutrice m'a dit qu'elle allait me ré-envoyer le mail en question, dans les secondes qui ont suivi, j'ai reçu ce nouvel envoi. J'ouvre le mail et je ne trouve qu'un mail récapitulatif du dossier disant exactement ceci :

"Nous étudions actuellement le dossier PP-R-LTR-552992114.

Détails de la transaction

Numéro de transaction
XXXXXXXXXXXXXXXXX
Date de la transaction
24 novembre 2024

Envoyez toutes les informations que nous vous demandons sous 3 jours. Sans réponse de votre part dans ce délai, nous pourrons décider de clore ce dossier en faveur du vendeur."

Mais aucune demande précise n'est formulée, et la formulation laisse davantage penser à un récapitulatif global de fonctionnement qu'à une demande spécifique d'information !

Paypal a, visiblement, du mal à savoir différencier les deux types de formulations...

Mon interlocutrice m'a dit qu'elle remontait ma contestation de la décision de Paypal au service concerné...

J'attends la suite...

28 février 2025

ERREUR SOLDE PAYPAL non solutionnée!

Suite à solde de compte erroné, malgré 3 requêtes via préposés téléphonistes de plusieurs dizaines de minutes sur plusieurs jours : impossible de recevoir des réponses claires et une solution. Les téléphonistes maghrébins disant être basés en Irlande mais parlant un français parfois difficile à comprendre, se perdent en conjectures sans apporter de solution tangible. Le service PayPal semble dégradé et ne plus être ce qu'il était et à la hauteur de cette enseigne pourtant renommée. Comme partout, les temps changent en négatif malheureusement. Nous invitons donc les clients PayPal à plus de vigilance et de contrôle sur leurs soldes et décomptes...
✋🤑
Appels du 12 février, du 18 février à 14h et 19h, et du 20 février à 16h15.

20 février 2025

Achat effectué le 31/01 puis annulé de…

Achat effectué le 31/01 puis annulé de mon côté, avec remboursement du marchand le 3/02. Nous sommes aujourd'hui le 10/02 et je n'ai toujours pas la trace de mon argent sur le compte !
Paypal n'est vraiment plus ce qu'il était. Moi qui vous recommandais auprès de tous, ça fait bien longtemps que ce n'est plus le cas !
C'est très décevant ! Vous ne méritez plus notre confiance.
Et ce n'est pas parce que votre côte en bourse a chuté que vous devez séquestrer l'argent de vos clients !

3 février 2025

Des voleurs

Des voleurs. Ne me remboursent pas la somme qu'ils me doivent. La conseillère que j'ai eu au téléphone le 07/02/2025 a pris des tons agressifs. Mais pour qui se prend t-elle ?! Je suis une adulte et pas une enfant. Si elle a besoin de se défouler, qu'elle aille courir dehors. Lamentable Paypal !!!!!!! Avec une note d'évaluation générale aussi basse ( note de 1,3 pour 32342 posts), cette société devrait se remettre en question. Je porte plainte pour vol.

7 février 2025

Argent perdu et le support s'en fiche

Suite à un problème de virement SEPA depuis Paypal, Paypal ne communique pas les informations règlementaires pour investiguer, l'argent est perdu et le support ne souhaite pas m'aider d'avantage. Je ne sais plus quoi faire, très mauvaise expérience.

18 décembre 2024

PayPal ne m'a jamais déçue

PayPal ne m'a jamais déçue, c'est pratique , pas mal de site l'utilise, et surtout son paiement en x 4 bien utile.

Il a aussi une bonne protection pour les acheteurs, récemment j'ai eu un déboire avec Aliexpress qui ne voulait pas me rembourser un colis qui m'a été volé .

PayPal m'a remboursé. Merci encore à vous .

28 janvier 2025

Je suis plutôt contente de Paypal …

Je suis vraiment vraiment très très étonné, des avis que je vois qui sont des avis négatifs
Je dois dire vraiment que Paypal m’a plusieurs fois sauvé la mise, c’est-à-dire que quand je tombe sur des sites qui sont des arnaques, je suis automatiquement remboursé quand je déclenche le litige
C’est vrai que c’est difficile de les avoir au téléphone, mais ça n’est pas impossible. Il faut insister c’est tout.
Personnellement, je trouve que c’est un moyen Sur De d’acheter et ainsi je ne rentre pas ma carte bancaire bancaire sur le Net et c’est ce que je veux
Alors moi personnellement je ne peux pas dire du mal de Paypal, parce que pour le Moment, chaque fois que j’ai eu un problème, ils ont réussi à me le résoudre

20 janvier 2025

ARNAQUE : paiement sans autorisation

J’ai eu des paiements où aucuns services n’a été rendu… PayPal a statué en faveur du vendeur sans même m’appeler. J’ai enlevé l’ensemble de mes cartes bleus pour éviter d’être prélevée sans raison. Faites attention je suis loin d’être la seule dans cette situation.

14 août 2024

Des escros !!!

Expérience désagréable en ce début d'année 2025... J'ai mon compte PayPal qui a reçu 40 petits malheureux euro via mon compte en banque. J'ai utiliser leur service pendant un moment mais hélas je me suis rendu compte trop tard qu'ils étaient là pour nous faire de la misère encore et encore. J'ai un compte PayPal inutilisable car ils demandent encore et encore la dernière étape (qui consiste à vérifier via le numéro de téléphone) ALORS que j'ai fait mémoriser l'appareil et que j'ai perdu le numéro de téléphone en question.

Et j'ai beau envoyer encore et toujours des "mot de passe oublier" avec mon email eh bien c'était Nada. Plus jamais !!!

Et petite parenthèse, PayPal pas la peine de m'envoyer vos bots à la noix qui dit que vous aller arranger le problème, si je suis ici c'est pour partager mon expérience. Vous êtes des escrocs...

8 janvier 2025

pay pal n'assure pas les litiges

Attention pay pal ne règle pas les litiges
pay pal demande de renvoyer un objet non conforme sans adresse ni garantie avec un vendeur inexistant (retour d'une valeur de plus de 200 euros)
aucune communication possible durant cette période de litige

3 janvier 2025

Zéro pour les acheteurs

Comme tout le monde ici, je dis que les acheteurs n’ont aucune protection. Mieux vaut réclamer à votre carte de crédit, PayPal ne fait rien avec les réclamations, après presque 2 mois rien reçu, ils me disent d’attendre ENCORE

22 novembre 2024

Je ne peux pas retirer de fonds après…

Je ne peux pas retirer de fonds après 180 jours malgré la réception d'un e-mail de Paypal indiquant que mes fonds sont éligibles au retrait
Help

Bonjour! Après avoir été injustement « limité de manière permanente » sur mon compte pendant 180 jours, j'ai reçu un e-mail de Paypal disant :

(Vos fonds PayPal sont désormais éligibles au retrait.

Pour retirer des fonds de votre compte, veuillez vous connecter à PayPal.

Pour rappel, l'accès à votre compte restera limité.

Bien que l'accès à votre compte soit limité, vous pouvez :

placez des logos dans vos annonces d'enchères ou sur votre site Web

mettre à jour les informations de votre compte

retirer des fonds de votre compte

Vous ne pouvez pas:

envoyer ou demander de l'argent

recevoir des paiements

ajouter des fonds à votre compte

fermez votre compte

Mais je ne peux toujours pas retirer mes fonds, malgré l'e-mail indiquant que je le peux.

Est-ce que j'ai raté quelque chose ? Sil te plait aide moi Merci

27 décembre 2024