Service client d'une médiocrité Impossible d'obtenir une réponse claire après une vingtaine d'échange téléphonique et chat et après de nombreuses année passée sur PayPal avec jamais aucun problème... Voir plus

Après des années d'utilisation sans problème, j'ai soudainement rencontré des difficultés de connexion à mon compte PayPal (sur ordinateur et portable). J'ai donc appelé le service client, qui m'a f... Voir plus

Voici mon dernier mois chez eux car franchement depuis le début de l’année, on dirait qu’il n’y à plus personne à bord ! Déjà j’ai perdu 140€ pour un colis jamais reçu, ensuite plus la possibilité de... Voir plus

PayPal ne veut pas reconnaître leur bug J’ai une carte visa avec forte authentification, approvisionnée, sans suspicion de fraude etc. Et à chaque fois PayPal rejette mes paiements car soit disan... Voir plus

1. Service de paiement
  2. Conseiller financier

Informations provenant de diverses sources externes

PayPal giver dig mulighed for at sende penge til alle med e-mail. PayPal er gratis for forbrugere og virker problemfrit med dit eksisterende kreditkort eller checkkonto. Du kan betale gæld, låne kontanter, dele regninger eller udgifter med venner uden at skulle finde en pengeautomat eller dit checkhæfte.

1,3

Mauvais

38 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

De pire en pire...paypal ne reconnait…

De pire en pire...paypal ne reconnait jamais mon terminal (toujours le même même IP même navigateur même ordi) . J'ai fait un virement instantané...rien sur paypal depuis 3 jours.

5 mai 2025

Un service inacceptable et opaque pour une entreprise de longue date

Nous utilisons PayPal depuis plus de 10 ans avec un volume de plusieurs centaines de milliers de francs par an, à la fois en encaissements clients et en paiements vers nos partenaires. Récemment, PayPal a demandé une vérification de compte. Nous avons fourni tous les documents demandés dans les délais. Résultat ? Quatre vérifications sur cinq validées rapidement, mais la cinquième bloque tout. Impossible d’avoir un interlocuteur compétent pour débloquer la situation ou même nous expliquer ce qui coince.

Nos paiements sont bloqués, nos prestataires ne peuvent pas être payés, notre activité est paralysée. Et pourtant… PayPal continue d’encaisser l’argent de nos clients sans aucune gêne ! C’est tout simplement scandaleux. Cette situation est non seulement inacceptable, mais elle met aussi notre activité en péril sans raison valable.

PayPal doit urgemment revoir son système de support aux entreprises. Aucune société sérieuse ne devrait traiter ainsi ses clients les plus fidèles.

30 avril 2025

Paypal , Du côté des voleurs

Je me suis risquée à un achat volumineux en Chine, pensant qu’en passant par PayPal, je pourrais gérer sereinement un éventuel problème. Résultat : j’ai reçu une table complètement abîmée. J’ai donc ouvert un litige.
Aujourd’hui, après avoir "étudié" mon dossier, PayPal me propose un remboursement… à condition que je renvoie la table à mes frais. Transporteur, cargo, conteneur… tout est à ma charge.
Autrefois, on pouvait encore parler à quelqu’un. Maintenant, il faut se contenter d’un tchat enrichi à l’IA — totalement inutile et complètement à côté de la plaque.

25 avril 2025

Voleurs

Paypal est un moyen de paiement très pratique.
Cependant, les taux de change sont toujours vraiment mauvais pour des envois d'argent à l'international.

Aussi, Paypal a des conditions très mauvaises pour les petits vendeurs.
Des remboursements sont accordés sans raison valable aux acheteurs, sans l'avis du vendeur, et les frais de ventes sont énormes !

Entreprise à déconseiller.

21 avril 2025

Service client nul

Aucun suivi malgré ce qu'ils promettent, souvent clos en faveur du vendeur.
Ils surfent bien sur notre argent, mais ne sont pas compétent, aucun service client , pas possible de mes joindre par mail.
Le seul avantagge est de payer via Paypal en ligne.

21 avril 2025

Juste des robots plus personne

Transaction avec aliexpress qui a foirée le vendeur m'avait promis de m'envoyer un ssd de remplacement pour le fake qu'il m'avait envoyer. Le vendeur n'a pas tenu sa promesse et paypal dont on ne peut plus parler a personne et que ce sont des robots qui décident a refusé ma réclamation. Recommandation: avec Aliexpress ne jamais accepter proposition du vendeur toujours contester car après il n'y a plus rien a faire avec eux par la suite

16 avril 2025

Service inutile qui retient votre argent

J'ai ouvert une demande litige le 15 mars pour un colis non réceptionné (le livreur l'a remis à n'importe qui dans la rue !). Malgré un email du transporteur confirmant que la commande n'a pas été livrée correctement et que cela ouvre droit à un remboursement, PayPal n'a toujours pas traité ma demande depuis un mois ! La réponse au litige, initialement prévue le 4 avril, n'a de cesse d'être repoussée... PayPal est un service inutile et scandaleux, dont le seul service est de garder votre argent le plus longtemps possible. Si vous comptez sur eux comme intermédiaire objectif pour vous aider avec vos litige, en pensant qu'il est plus sécurisé d'utiliser leurs services, passez votre chemin !

13 avril 2025

Un service médiocre et une expérience décevante.

Il est extrêmement difficile de parler à un agent. Un simple virement de mon compte PayPal USD vers mon compte USD au Canada est rapidement devenu un véritable parcours du combattant.

Après beaucoup de patience et de compromis, j’ai finalement réussi à joindre une première personne… qui m’a malheureusement donné de mauvaises indications.
Cinq jours plus tard, après de nouvelles démarches, j’ai pu parler à un autre agent qui m’a assuré que le transfert avait été accepté et serait finalisé sous 3 à 4 jours.

Douze jours plus tard, retour à la case départ : mes fonds USD ont été retournés dans mon compte PayPal.
À bout de patience, je contacte à nouveau le service client pour apprendre cette fois-ci que PayPal ne peut pas déposer des fonds USD dans un compte bancaire USD canadien.

Je tente alors de faire un dépôt via ma carte bancaire, mais c’est impossible car elle n’est pas reliée à une carte de crédit.
En fin de compte, j’ai été contraint de transférer les fonds vers mon compte personnel en CAD, puis de les redéposer dans un compte USD d’entreprise — avec au passage près de 150 $ de frais et de pertes sur les taux de conversion.

Après 12 ans d’utilisation de PayPal, je constate que ma patience a ses limites.
Je choisirai désormais de faire affaire avec Stripe.

10 avril 2025

Quand PayPal oublie ses vrais clients

Autrefois, il y avait PayPal. Et en 2025, il y a toujours "PayPal"… mais ce n’est plus le même service. Avant, PayPal était là pour ses clients — ceux qui paient, tout simplement. Aujourd’hui, on a affaire à une nouvelle génération, plus préoccupée par l’idéologie que par le service.

Ils ne défendent plus les clients, ils appliquent des directives floues, surfent sur la vague du politiquement correct, et laissent de côté leur mission première : faciliter et sécuriser les paiements. À quoi servent-ils désormais ? À pas grand-chose, si ce n’est à faire ce qu’ils veulent, quand ils veulent, sans jamais se soucier de ceux qui les font vivre.

8 avril 2025

Autrefois PAYPAl sérieux

Autrefois PAYPAl sérieux !
Que s’est -il passé? A fuir !
Je commande un produit santé chez effinov très bon laboratoire - je paie intégralement la commande sur ma carte bancaire debitee le jour même ! Et PAYPAl adresse SANS RAISON ( ce que j’ignorais) un mail à effinov de bloquer ma commande !
J’attendais ma commande …., au bout de qses jours je signale à PAYPAl commande « non reçue «  et j’adresse mail à effinov qui me répond «  nous avons eu avis de PAYPAl de ne pas vous livrer « !!!!!!!
Effinov me remboursera ma commande sans le transport évidemment ! Puisque la commande n’a pas été expédiée !
Mais PAYPAl ne m’a pas remboursé ni taxes ni transport !
Pourquoi PAYPAl s’est opposé à ma commande ????! Sans droit ? Je n’ai jamais eu de réponse ! Et ils se sont gardés vers eux la différence que j’avais réglée rubis sur ongle !!!!!!
Depuis PAYPAl c’est fini !!!!!! J’étais cliente depuis bien des années ! Jamzis d’histoire ! Auj PAYPAl a changé …… leurs méthodes sont très cavalières ! Et non autorisees !vas t on faire un procès pour 30€? Réponse : non ! Alirs on quitte pzypal !
Vous pouvez téléphoner - réclamer - où seulement demander un simple renseignement ! Jamais quelqu’un qui vous répond ou au moins une explication écrite par mail ….,, rien ! Un robot qui vous répond toujours la même chose «  formulez votre question …,, » PAYPAl prend bien les clients pour des ignares ! En France nous sommes moins intelligents sans doute ….,

28 mars 2025

Je comprends mieux les avis depuis un…

Je comprends mieux les avis depuis un certain temps , cette plateforme devient catastrophique tout change chaque jours et on l’apprends au bout du fil au moindre retard de paiement tout vous ai refusez même si vous êtes un client avec un énorme historique d'achat . Le moindre rejet on vous retire l’option du paiement en 4 fois ou la possibilité de payer avec le compte bancaire, des promesses de date de retour du paiement en 4 fois puis on vous explique qu’en contre partie vous devez d’abord faire des achats ça n’à aucun sens ! Le moyen de frustrer le client et d’aller chez la concurrence aucune conciliation ni se dire que ca peut arriver même pour les vendeurs réguliers le système des frais des frais en cas de retards d’impayés était plus logique

3 avril 2025

Ne ça sert à rien

J'ai acheter une basket et je n'ai pas reçu la livraison. J'ai ouvert un litige. Ils m'ont demandé de porter plainte. La plante a été faite Puis, j'ai contacté le livreur Colissimo. Ils ont reconnu que le colis avait été perdu. Il m'a donné une confirmation par email... J'ai envoyé tous les documents à PayPal. À la fin, ils sont jugés au profit du vendeur, n'importe quoi... J'ai fait plusieurs tentatives pour joindre le service client de PayPal, mais je n'ai jamais reçu de réponse satisfaisante. À chaque fois que je parle avec une personne, j'entends un discours différent de celui de l'autre. Ils sont perturbés. Les personnels ne connaissent même pas les règles de PayPal. Je connais PayPal depuis 2010, maintenant ils ont un changement radical, sont perturbés... Mon compte a été clôturé de manière définitive. PayPal ne sert à rien du tout. Vous êtes en sécurité, il vous suffit de sélectionner les sites officiels pour faire des achats, Ça ne sert à rien de passer par PayPal quand vous aurez des problèmes. Ils sont toujours contre vous. Ne vous inquiétez pas, PayPal, j'ai déjà fait le nécessaire. J'ai écrit à tous les organismes de protection des acheteurs. Je veux pas arrêter ici... J'ai toutes les preuves, j'ai porté plainte, j'ai la confirmation du livreur. Il a reconnu le colis. Il n'a pas été livré, et finalement, vous avez jugé en faveur le vendeur. 👎🏻😏

Soyez prudent avec PayPal, vous risquez de regretter.

3 septembre 2024

A fuir

J’ai décidé de fermer mon compte après plus de 10 ans d’utilisation suite à la malhonnêteté manifeste de paypal , ils ne se soucient guère des clients et je vous invite à ne plus jamais utilisé leurs services , en tout cas pour moi c’est fini et sans regret.

11 mars 2025