Pearls of Baby Avis

3,6

La société a été en liquidation en début mars. Les commandes qui ont été passée après juin aucune nouvelle. Pourquoi il n on pas pris la décence d'avertir leur client qu'il n'auront aucune chance d... Voir plus

2eme commande parfaite. Travail delicat et soigné. J'attend ma 3eme avec impatience. Et mon petit prince aura tout l'ensemble simba😁. Gigoteuse, couverture, nid d'ange, tour de lit, protege carne... Voir plus

Expérience au top pour ma part communication parfaite quand j'en ai eu besoin , certe l'attente était relativement longue mais sa en vaut vraiment le coup le nid d'ange et magnifique ma fille et parée... Voir plus

J'ai pu commander à plusieurs reprises pour ma fille de 2 ans puis celle de 9 mois, couvertures,attaches tetines, couverture de carnet de santé... la qualité est fantastique et la personnalisation ex... Voir plus

1. Atelier de couture

Informations provenant de diverses sources externes

Créations d'articles personnalisés pour bébé et les plus grands. Tout fait main et en France.

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un très beau nid d'ange qui a l'air de…

Un très beau nid d'ange qui a l'air de qualité au touchée. Malheureusement juste le délais d'attente qui est très long, commandé fin mai reçu mi octobre. Je l'aurais voulu pour la naissance de ma fille mais tempis je c'est que c'est pas facile avec la crise sanitaire. Merci beaucoup contente quand même du résultat.

16 octobre 2020

Attache tétine

Très satisfaite de ma commande.
Une attache tétine personnalisé au nom de mon fils. Elle est jolie, et un an après elle est toujours impeccable 👌

15 octobre 2020

Commande reçu aujourd’hui

Commande reçu aujourd’hui, la couverture et le protège carnet de santé sont tous les deux magnifiques! Je suis très satisfaite de ma commande et les produits sont de très belles qualités!

Attention à ce site...

Attention à ce site...

Commande passé le 12 mai normalement reçu le 3 septembre. Un suivi de colis est alors envoyé le 28 août mais après quelques jours le colis est toujours chez l'expéditeur. Je contact donc via messanger pearl of baby qui me dis que ce n'ai pas normal car le colis est envoyé. Après plusieurs jours ils me disent que mondial relay à perdu mon colis et qu'ils les contact.. Deux semaines plus tard toujours pas de nouvelle. Je décide donc d'ouvrir un litige via PayPal et miracle mon colis est en cours d'envoi le jour après mon litige... Colis donc reçu mais imcomplete.. Je les recontacte, ils me disent qu'ils étaient en rupture de l'éponge taupe pour ma serviette et du coup qu'elle serait envoyé en fin de semaine (bizarre sachant que c'est un colis qui aurait dû être reçu le 3 septembre et complète) j'attend donc. La fin du dossier du litige étant dans 2 semaines je me dis avoir le temps de la recevoir. Quelques jours avant la limite de fin pour ouvrir le litige je les recontacte pour voir où ça en es. Ils me disent qu'ils m'enverront la serviette quand j'aurai clôturé le litige n'ayant plus confiance je leur dit que non que je vais le retirer quand j'aurai reçu la serviette ils finissent par m'envoyer un suici colis 3 jours avant la fin de clôture du dossier mais comme de par hasard le colis toujours chez l'expéditeur 3 jours après.. Je suis déçu car si j'avais vraiment reçu la serviette j'aurai clôturé le dossier.
Mais c'est sur que je ne compte plus commander. Ils m'auront prévenu des le départ qu'ils y avaient du retard j'aurais compris mais me faire tourner en bourrique non merci.
Preuve à l'appuie car capture d'écran de la conversation de la commande et du suivi colis...

Suite de ce poste :: serviette reçu 3 jours après la date limite du litige.. Bien entendu jai demandé à clôturer celui ci une fois la serviette reçu. Heureusement que j'avais payé avec PayPal sinon je ne sais pas où en serai ma commande. Quel dommage car la qualité est top.

Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis sur notre entreprise.
Nous avons en effet, en période de forte affluence, un délai d'attente plus long et nous nous en excusons. C'est tout de même un plaisir de constater que vous avez apprécié nos produits, si tel n’était pas le cas, veuillez nous en excuser.

Couverture personnalisée

Commande reçu aujourd'hui d'une couverture personnalisée !! Magnifique travail !! C'est juste splendide !! Je recommande fortement je sais que si un jour l'envie me prend je vais recommander il n'y a aucun doute la dessu !!

Au top

Commande reçu aujourd’hui, commande passée le 12 mai. En effet le temps d’attente est long mais vu le confinement et le contexte actuel je pense que cela est justifié. Articles de très bonne qualité et magnifique (attache tétine et couverture), cela valait la peine d’attendre. Je pense que si le service client ne répond pas c’est qu’il est débordé et essaie de répondre à la demande au lieu de perdre son temps à répondre aux messages disgracieux ! Merci pour votre travail, je recommanderais sans hésiter !

8 octobre 2020

Commande reçu très en retard

Commande arriver à bon port.
Avec beaucoup de retard, mais après réception l'attente s'envole vite fait car c'est trop magnifique le produit.

7 octobre 2020

Pearls of baby

Délais assez long commander passe début…

Délais assez long commander passe début mai reçu fin septembre mais l attente valait la peine quand on voit la qualité et la finesse des produits ( gigoteuse et doudou) je recommande et hesiterais Pas à repasser commande pout moi ou un cadeau. Hâte de voir mon. Neveu avec continuer ce que vous faite

28 septembre 2020

Mauvaise commande envoyée retour au frais de l'acheteur

Mauvaise commande envoyée par le vendeur et retour proposé au frais de l'acheteur. Cela n'est ni correct, ni commerçant. Je ne recommande pas ce vendeur.

22 septembre 2020

Réponse de Pearls of Baby

Madame, Monsieur, vous avez reçu par erreur le mauvais doudou et nous avons réagi le jour même en vous proposant de vous renvoyer immédiatement le bon doudou et de vous faire cadeau de celui reçu par erreur. sans même avoir répondu vous avez ouvert un litige Paypal et de ce fait, Paypal vous demande de nous retourner a votre charge le doudou en erreur et nous procédions au remboursement. chose que nous avons faite de suite. selon vos souhaits en ouvrant le litige Paypal. certes le litige Paypal n'aurait pas été ouvert, la situation aurait été tout autre. ceci a donc été votre souhait, pourquoi dire que nous ne sommes pas commerçants? alors que vous vous êtes mis dans cette situation vous même? Paypal n'est pas une institution française et n'utilise pas nos lois, vous en avaient fait les frais.

Arnaque ????

Commande passée le 14 mai, délai indiqué dans le mail 5 septembre. Je contacte via Facebook en précisant qu'il me faudrait la commande avant mi août, on me répond aucun problème vous le recevrez à temps ! Nous sommes le 14 septembre, j'attends toujours ma commande. Je relance à plusieurs reprises et l'impression qu'on me balade sans cesse sans me donner de délai. Il y a une semaine on m'indique que la commande est prête, à l'emballage et nettoyage. A ce jour, toujours rien.... Je commence à me demander si c'est pas une arnaque !

---------
Réponse à pearl of baby
Je ne modifierai pas mon commentaire car je n'ai toujours pas ma commande, sois disant en cours de livraison alors que le lien vers le colis donne comme information que c'est tjrs en préparation chez l expéditeur.
Ensuite, vous mentez je n'ai reçu aucune excuses de votre part concernant le retard de plus d'un mois bien au contraire beaucoup de mes messages sans réponses et le peu de retour que j'ai eu c'est pour être balader en me disant que ça va être envoyer alors que c'est tjrs pas le cas.
Lorsque je recevrai ma commande je retirerai mais jusqu'à preuve du contraire rien ne me démontre le contraire vue comment je suis balader depuis des mois !
Il faudrait vraiment revoir le relationnel, il suffit pas d encaisser l'argent il faut pouvoir aussi tenir informer ses clients surtout quand vous êtes en faute!
Un retard peut se comprendre quand il est annoncé et expliqué mais c'est pas votre cas. Il faut vous envoyez 36 messages pour avoir un semblant de réponse et en plus sans excuses ni geste commercial ni rien du tout c'est pas du tout professionnel ! Puis prendre les gens de haut alors que vous êtes en tord c'est vraiment limite !

14 septembre 2020

Réponse de Pearls of Baby

Bonjour, comme indiqué par message nous avons eu du retard et nous nous en sommes excusés. il n'y a aucune arnaque et nous vous demanderons de supprimer ce terme qui est diffamatoire jusqu'à preuve du contraire. vous portez une accusation en publique. merci a vous

Très déçu

Très déçu,
J’ai passé commande en mai, 4 mois plus tard toujours pas de commande.. en espérant que ce n’est pas une arnaque, sachant que l’argent a été débité 1 semaine après passage de la commande..

9 septembre 2020

Très jolie doudou

Très jolie doudou, broderie magnifique fait avec finesse, très bonne qualité, réactivité de la boutique au top , je recommande ce site fortement, j en suis ravie , certes envoie Long , mais pas déçu à l arrivé merci 😊

3 septembre 2020

Commande passer le 11 juillet reçu une…

Commande passer le 11 juillet reçu une semaine ou 2 avent la rentrer d'école de mon fils.
Mon fils était très heureux de sont sac il et magnifique je vous recommande à 100% merci beaucoup travaille soigneux bon boulot 😊 à très vite

1 septembre 2020

arnaque

delai tres tres long
personne qui repond que via messenger! seul mail reçu vers le 20 juillet pour dire que c'était envoyé ! je pense que la personne n'a pas ete franche car à ce jour toujours reçu et ma raconté que ma commande est parti, revenu etc bref. ma commande date du 25 juin, on est le 8 septembre. pour 2 doudou c'est invraisemblable. bref 1ere commande et certainement la dernière. je ne recommande pas pour un cadeau de naissance. de plus n'ayant toujours rien reçu je reste septique..... plus aucunes reponses, toujours pas envoyé, la personne m'a complètement bloqué. elle supprime mon avis sur sa page facebook. je pense que je me suis fais arnaqué. +50e de commande. heureusement que c'était qu'un essai. je vais devoir porter plainte et ma protection juridique devra intervenir. dommage pourtant on dirait un site serieux....

30 août 2020

Pearls of baby

Commandé un carnet de santé il y a…

Commandé un carnet de santé il y a maintenant 3 mois, et toujours rien reçu.... Délai de livraison extrêmement long, c'est dommage. Je met tout de même 4 étoiles, pour le professionnalisme et l'ecoute dont fait preuves la créatrice

25 août 2020