Pearls of Baby Avis

3,6

La société a été en liquidation en début mars. Les commandes qui ont été passée après juin aucune nouvelle. Pourquoi il n on pas pris la décence d'avertir leur client qu'il n'auront aucune chance d... Voir plus

2eme commande parfaite. Travail delicat et soigné. J'attend ma 3eme avec impatience. Et mon petit prince aura tout l'ensemble simba😁. Gigoteuse, couverture, nid d'ange, tour de lit, protege carne... Voir plus

Expérience au top pour ma part communication parfaite quand j'en ai eu besoin , certe l'attente était relativement longue mais sa en vaut vraiment le coup le nid d'ange et magnifique ma fille et parée... Voir plus

J'ai pu commander à plusieurs reprises pour ma fille de 2 ans puis celle de 9 mois, couvertures,attaches tetines, couverture de carnet de santé... la qualité est fantastique et la personnalisation ex... Voir plus

1. Atelier de couture

Informations provenant de diverses sources externes

Créations d'articles personnalisés pour bébé et les plus grands. Tout fait main et en France.

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La société a été en liquidation en…

La société a été en liquidation en début mars.
Les commandes qui ont été passée après juin aucune nouvelle.
Pourquoi il n on pas pris la décence d'avertir leur client qu'il n'auront aucune chance d'avoir leur commande.
Voir les rembourser, honteux 😡😡😡😡

11 août 2022

Arnaque méfiez vous

Arnaque commande en novembre 2021 jamais reçue pas de réponse par aucun canal ! C'est honteux de voler les gens ainsi !! Au moins communiquer !!

11 novembre 2021

Commande passée le 28 novembre 2021

Arnaque ! VOLEURS !!! Commande passée le 28 novembre 2021. Et toujours rien reçu. Pas de réponse par mail, whatsapp, ni téléphone. Compte Facebook supprimé.
C’est honteux !
Voilà Comment se faire voler de 40€..
Apparemment c’est de plus en plus fréquent depuis fin 2021..
Mon fils est né sans avoir son cadeau.. Déçue vraiment 😔

28 novembre 2021

Commande passée en Novembre 2021

Commande passée en Novembre 2021, déjà aucun délais annoncer avant de valider la commande, une fois payer je vois délais Mars 2022. Depuis aucunes nouvelles, mails envoyer mais rien… grosse arnaque !! Et je n’imagine même pas ceux qui leur font confiance pour des grosses commandes c’est une honte.

15 mars 2022
Logo de Pearls of Baby

Réponse de Pearls of Baby

Madame, l’entreprise a été placée en liquidation judiciaire en janvier 2022. Cordialement

J’ai commandé en 2020

J’ai commandé en 2020, la commande a était longue à cause du Covid, j’ai étais prévenu par mail…beaucoup d’échanges par mail avec l’entreprise et téléphone…j’ai étais ravie de ma commande…

8 avril 2021

Je mets une étoile parce que je ne peux…

Je mets une étoile parce que je ne peux pas en mettre zéro. Encaisse directement l’argent et ne répond plus au mail Messenger appelle et message.
Ne respecte pas du tout les délais de livraison vous fait miroiter plein d’excuse différente c’est en cour de production, deux semaines de retard et j’en passe, quand elle n’a plus aucun argument et excuse possible et ne répond plus et bloque vos commentaires sur Facebook.
5 mois après livraison prévue 3 mois après au maximum je n’ai toujours pas ma commande je n’en ai plus besoin et refuse de me rembourser

14 décembre 2021

1 étoile c'est déjà de trop !!!

1 étoile c'est déjà de trop !!!

Commande passée le 6/07 prélevé 2 jours après, livraison prévue le 27/10 et à ce jour toujours rien reçu !
Malgré les messages, mails, Messenger etc .. on me répond 1 fois sur 6 (bien évidemment pas de réponses claires et précises)
La dernière réponse "la commande est partie depuis longtemps c'est la livraison qui n'a pas pu être faite" !!...
En regardant sur ces avis je me suis rendue compte que je n'étais pas là seule dernièrement ...
Fuyez ce site !!!! Il faut dénoncer cette personne malhonnête !!! D'autres mérite cette place ..

2 décembre 2021

A fuir !!!!!

1 etoile parce que je ne peux pas mettre 0
Belle arnaque, personne malhonnête et ingrate ! Commande payée jamais reçue ! Je ne recommande absolument pas ! A fuir !!!!!!!!
Passez votre route et changez de site

23 novembre 2021

J'ai commandé le 8 juillet un…

J'ai commandé le 8 juillet un peignoir pour bébé tjrs rien c est'honteux quand on téléphone il réponde pas par contre c'était prélevé 2 jours apres vu les avis je vais pas recevoir c'est malhonnête on peux rien faire pour arrěté ce genre de pers

30 octobre 2021

Extrêmement satisfaite!!

Extrêmement satisfaite!!! Produit de très bonne qualité répond à mes attentes. Il y a un délai d'attente mais reçu avant date prévue .Je recommande sans hésiter...😁, à chacun de faire son expérience.

21 octobre 2021

Fuyez

Fuyez ! Commande effectuée le 19/05, toujours rien reçu. Ils ont toutefois pris la peine de répondre à mes messages Facebook mais depuis qu'ils sont clairement hors délais ne répondent plus. Ont menti en disant que ma commande était en cours de finalisation puis après qu'ils étaient en sous effectif à cause du covid. Bref je désespère de recevoir un jour mon plaid. Dommage qu'il ne soit pas possible de mettre 0 étoile.

17 octobre 2021

À fuir de toute évidence!!!!

À fuir de toute évidence! Ce sont des arnaqueurs!!!! Commande passée depuis août, soit disant qu'elle serait partie début septembre. Pas de numéro de suivi! Ne répondent plus aux emails, impossible de les joindre par téléphone. C'est pour un cadeau de naissance et pour le prix je suis extrêmement déçue de m'être faite arnaquée puisque pas de remboursement... cette société mérite d'être poursuivie au service des consommateurs ! J'ai jamais vu ça, c'est honteux d'être aussi malhonnête....

26 septembre 2021

Fuyez!

Fuyez!! Commande effectuée depuis juillet, on me promet ma commande sous 15 jours ouvrés, nous sommes le 17 septembre ils ne veulent ni me rembourser ni me dire où en ai mon colis! On ne me répond même plus dailleurs ! J'ai voulu attirer leur attention en commentaire de leur publications et ils ont pris le temps de me bloquer mais évidemment aucune réponse !

17 septembre 2021

J’ai commandé un nid d’ange et suis je…

J’ai commandé un nid d’ange et suis je suis plus que ravis du résultat. Super travail, très propre au niveau des finitions et qualité du produit.
Service impeccable, à l’écoute car j’ai demandé s’il était possible de raccourcir le delais car 1 délai un peu long car bébé arrive bientôt et ils ont fait au max pour l’avoir à temps. Délais respecté. Je suis très contente !
Je recommande a 100% c’est fiable et paiement en sécurité.

1 septembre 2021

Magnifique produits

Super produit, réalisé avec amour🧡 et beaucoup de soin. Nous avons le protégé carnet top résiste nous utilisions depuis 10mois et maintenant nous venons de compléter avec un doudou imaginaire top, mon fils aussi tot arrive aussitôt adopté, je recommande à 100%

20 août 2021