La société a été en liquidation en début mars. Les commandes qui ont été passée après juin aucune nouvelle. Pourquoi il n on pas pris la décence d'avertir leur client qu'il n'auront aucune chance d... Voir plus
2eme commande parfaite. Travail delicat et soigné. J'attend ma 3eme avec impatience. Et mon petit prince aura tout l'ensemble simba😁. Gigoteuse, couverture, nid d'ange, tour de lit, protege carne... Voir plus
Expérience au top pour ma part communication parfaite quand j'en ai eu besoin , certe l'attente était relativement longue mais sa en vaut vraiment le coup le nid d'ange et magnifique ma fille et parée... Voir plus
J'ai pu commander à plusieurs reprises pour ma fille de 2 ans puis celle de 9 mois, couvertures,attaches tetines, couverture de carnet de santé... la qualité est fantastique et la personnalisation ex... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Créations d'articles personnalisés pour bébé et les plus grands. Tout fait main et en France.
16 RUE CAMILLE CLAUDEL, 40600, BISCARROSSE, France
- 0695780416
- contact@pearls-of-baby.fr
- www.pearls-of-baby.fr
Très contente de la personnalisation du…
Très contente de la personnalisation du doudou, livraison en 15 jours.
Déçu du temps de livraison
Produit impeccable mais temps de livraison trop long près de 3mois.

Réponse de Pearls of Baby
Delai trop long (3mois) pour…
Delai trop long (3mois) pour receptionner la commande, je n'ai jamais vu cela et pourtant je suis très patiente.
De plus, ma commande n'a même pas été protégée la couverture a été directement mise dans le colis, c'est quoi ce travail baclé ? donc si le colis est endommagé l'article aussi. Ce n est du tout pas soigné.
La couverture est jolie mais je ne renouvellerai pas une commande !
2 etoiles juste parce que l'article est mignon sinon ca serait bien plus bas !!!

Réponse de Pearls of Baby
Très contente de mon achat.
Très contente de ma commande
Très contente de ma commande , l’attache tétine est comme je la voulais . C’était pas ma première commande , j’ai jamais été déçu 😊 . Merci Pearls of baby pour votre professionnalisme
J'ai reçu ma commande aujourd'hui et…
J'ai reçu ma commande aujourd'hui et tout est juste MAGNIFIQUE et exactement comme demandé! Le rendu est vraiment superbe et le travail de qualité.
Le délai de confection et de réception à été respecté comme annoncé dans le mail de confirmation de commande.
Je n'hésiterai pas à repasser une commande dès la naissance de bébé!
Encore merci pour cet excellent et magnifique travail.
Mon fils a commandé deux doudous on les…
Mon fils a commandé deux doudous on les a bien reçu mais pas encore ouvert car il attend que son petit frère soit né pour les donner normalement c'est prévu pour le 16/07/2021 donc désolé je ne peux pas trop faire de commentaires
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat. Seulement déçue des délais de livraison, + d'1 mois!!! Du coup, j'ai acheté ailleurs pour un autre cadeau de naissance! Dommage!
Très satisfaite du nid d’ange
Très satisfaite du nid d’ange, les couleurs et la matière sont magnifiques. J’avais un délais de fabrication et livraison pour juillet et surprise il est arriver avec 2 mois d’avance !!! Merci pour ce magnifique nid d ange
FUYEZ ! Commandez ailleurs !!
FUYEZ ! Commandez ailleurs !!
À la commande, il était annoncé 15j pour la livraison. Soit, un mois avant la naissance de mon neveu. Je lui ai offert son cadeau de naissance pour ses deux mois.
Deux mois et demi pour recevoir des produits même pas emballés ou protégés. Posés dans un carton sans même un emballage, un papier, un document...
Les produits, ça va. Il y a mieux, il y a pire.
Nous avons plusieurs fois contacté le service client, d’abord pour demander une annulation de la commande, ce qui a été refusé. Puis, quand on demandait où ça en était, ils nous envoyaient des messages pour faire croire que la commande était en route mais aucun numéro de suivi. Et quand on disait qu’on avait rien, ils mentaient en disant qu’il y avait eu un soucis et que les produits étaient de retour chez eux; tout ça bien évidemment sans preuve d’un envoi initial ou sans preuve de retour.
Pour ce qui est de l’expérience client, plus jamais. C’est inadmissible de mentir comme ça.
Je ne vous conseille pas du tout de commander.

Ravis de ma commande
Ravis de ma commande, la qualité et les couleurs sont juste parfaites !
Les tissus sont vraiment très doux
Seul point « négatif » est le temps d’attente entre la commande et la réception mais quand on voit la qualité de l’article sa en vaux la peine.
Très réceptif sur Facebook si on a besoin d’informations sur la commande !
Je recommande a 100%
Je suis ravie de ma commande
Je suis ravie de ma commande. Encore plus jolie en vrai. Merci pour cette jolie parure. J'adore.
Superbe qualité très beau travail
Superbe qualité très beau travail. Nous sommes vraiment content pour la commande du nid d'ange et du doudou.
Magnifique produit
Magnifique produit, magnifique qualité. Le nid d'ange fait fureur partoit ou je vais.
Juste un conseil :il faut s'y prendre a l'avance pour la commande car il y a plusieurs mois d'attente pour avoir la commande seul point negatif
Site sérieux tout fait à la main jamais…
Site sérieux tout fait à la main jamais déçu de mes commandes certes il faut un peu de délais mais quand on voit le rendu franchement on oublie l'attente.
Je recommande à 100% et délais de réponse rapide si besoins sur leur Facebook ou mail.
Très très bonne qualité + personnalisé
Les produits sont d’une très bonne qualité, j’ai été ravi de pouvoir personnaliser un sac à dos pour bébé et un doudou.
Seul bémol: le temps de livraison un peu long. Mais en période Covid-19, ce n’ai pas forcément de leur faute, puis il y a aussi les délais de fabrication, car mes commandes, sont des produits personnalisés.
Je conseille sans hésiter et d’ailleurs je compte bien passer d’autres commandes :)
Délais d’attente trop long..plus de 4mois..
Très beau produit mes plus de 4 mois d’attente..beaucoup trop long... cela devrait être mentionné avant de valider le panier ..