Noté 1 sur 5 étoiles

Un anno di reclami e continuano a prendermi per i fondelli. Boicottano anche gli interventi privati. Pretendono di gestire loro l'intervento preventivando oltre 1100 euro per la sola diagnosi da p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non riuscivamo più a collegare il nostro inverter alla app da quando abbiamo cambiato il router . Nessun tecnico ed elettricista ci e’ riuscito nonostante abbiamo contattato non so quante persone.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

É stato molto interessante vedere dal vivo come viene prodotto un pannello fotovoltaico in tutti i suoi processi. La possibilità di scoprire toccare e vedere come i prodotti vengono collegati è sta... Voir plus

1. Fournisseur d'énergie verte

Siamo specializzati nella produzione di soluzioni per il fotovoltaico. Tutte le fasi di fabbricazione dei nostri pannelli fotovoltaici avvengono nello stabilimento di Castegnato in provincia Brescia, nel nord Italia. La nostra rete commerciale si estende a livello globale, con filiali diffuse in diversi paesi.

4,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,2

Tous les avis

29 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Supporto tencio Peimar-SolaX Power Italia

Ho deciso di lasciare questa recensione con spirito costruttivo, nella speranza che venga presa come un contributo utile al miglioramento del servizio.
Ho trovato piuttosto complessa e macchinosa la procedura di apertura del ticket per il guasto. La richiesta di numerosi dettagli — video con tutte le misure e foto di tutti i componenti —, seppur comprensibile dal punto di vista tecnico, risulta molto difficile da gestire per un manutentore che spesso opera in locali angusti, poco accessibili e in condizioni non ideali.
Anche il contatto telefonico con il supporto tecnico non è stato dei migliori, complice una qualità audio della chiamata piuttosto scarsa, ulteriormente penalizzata dal luogo di lavoro (scantinato tecnico angusto). Questo rende la comunicazione faticosa e poco efficace.
Infine, il continuo rimpallo tra supporto tecnico via WhatsApp e supporto telefonico non trasmette una sensazione di organizzazione e coordinamento, e non giova all’immagine complessiva del servizio.
Ritengo che un’azienda strutturata e seria debba “coccolare” di più il tecnico manutentore sul campo, che si trova a gestire direttamente il cliente finale, spesso già irritato dal guasto — a maggior ragione quando si tratta di una sostituzione in garanzia.
Con procedure più snelle, canali di supporto meglio coordinati e una comunicazione più efficace, l’esperienza potrebbe migliorare sensibilmente a beneficio di tutti.

22 décembre 2025

Visita stabilimento

La possibilità di scoprire toccare e vedere come i prodotti vengono collegati è stata entusiasmante

9 décembre 2025

Visita Peimar con gruppo Fare

Visita molto interessante. Sia a livello tecnico che conoscitivo, la visita alla linea produttiva Assolutamente indispensabile. Per capire la qualità dei pannelli Peimar. Felice di poter proporre pannelli italiani che hanno una qualità altissima e portano lustro al nostro paese. Grazie davvero alla Peimar🔝

4 décembre 2025

Visita stabilimento Peimar

Visita molto piacevole e di interesse tecnico commerciale per tutti i nuovi prodotti e opportunità con i prodotti Peimar.
Grazie al Sig. Casadio e all’agenzia Bortolato per la bella esperienza che ci hanno dedicato.

20 novembre 2025

Ottima accoglienza

Ottima accoglienza, e disponibilità nel rispondere ai vari quesiti. Molto esaustiva la spiegazione dei vari prodotti presentati.
Grazie di tutto
Emanuele

20 novembre 2025

Celeri ed efficenti

Complimenti all'assistenza della Peimar e a Marco per la celerità e chiarezza nell'intervenire e risolvere il problema dandoci spiegazioni su come riaffrontarlo per eventuali situazioni future.

16 juin 2025

Assistenza e qualita Made in Italy

Installo e collaboro con Peimar da tempo e come in TUTTI I BRAND ci sono alti e bassi ma devo dire che il prodotto è valido e l'assistenza fa la differenza nel momento del bisogno. Consigliato vivamente.

20 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Non riuscivamo più a collegare l’inverter

Il vostro tecnico mi ha guidata passo passo suggerendomi di fare una semplice operazione all’inverter, svitando la scatolette blu per poi riattaccarla.
Mi sono ricollegata senza problemi
Grazie ancora per il supporto.

16 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Impianto industriale da 65kw

Ho installato un impianto da 65kw sul tetto della mia azienda. Ero sempre stato restio nel proposito soprattutto per gli aspetti burocratici che precedono l’installazione. Mi sono Rivolto a direttamente Peimar visto che l’azienda è molto conosciuta sul territorio e mi hanno seguito in tutti i passaggi. Dalle richieste ufficiali, alla progettazione e poi in seguito all’installazione. L’impianto produce da più di un anno e mi sento di consigliare vivamente.

13 octobre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus