L'entreprise a répondu
Geniale Idee, danke für die Umsetzung!! Die Produkte sind von perfekter Qualität, einfach in der Anwendung und optimal, wenn man nur kleinere Mengen benötigt - es kann somit nie etwas verderben!! Au... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Waltrup 16, 48341, Altenberge, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Ich bin überrascht wie lecker alles schmeckt. Vorallem der Cappuccino classic ist im Moment mein Lieblingsgetränk. Da kommt noch eine Prise Zimt oben drauf und dann heißt es genießen! Ich werde wieder bestellen. Liebe Grüße die Simone 🫶🏻 🙋🏼♀️

Réponse de Pelster's
Wunderbarer Schaum bei der Barista Version. Geschmack sehr fein. Kein Schleppen mehr.

Réponse de Pelster's
Die bestellten Produkte schmecken uns sehr gut. Wir sind angenehm überrascht und werden ganz bestimmt nachbestellen. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung lief alles sehr gut. Selbst eine Falschbestellung eines Produktes konnte unproblematisch geklärt werden. Wir wünschen dem jungen Unternehmen und ganz besonders dem neuen Erdenbürger der Familie von ganzen Herzen alles Gute und weiterhin viel Erfolg.

Réponse de Pelster's
Die Produkte scheinen von der Qualität und den Inhaltsstoffen her wirklich hochwertig zu sein. Leider schmeckt mir kein einziges :-( ich hab sie mit Wasser und verschiedenen Milchalternativen versucht, aber leider macht mir nichts davon Freude. Das ist ausschließlich meine persönliche Meinung!!!

Réponse de Pelster's
Leider schmeckt es nicht, zu wässrig. Umwelt hin oder her, es muss am Ende gut schmecken…Schade

Réponse de Pelster's
Ich habe hier das vegane Protein in Schoko und Winterzauber bestellt. Ich finde es fantastisch. Keine Süßungsmittel oder unnötige Zusätze, hochwertiges Protein.
Ich möchte die ganzen Firma wie More, ESN ect.......nicht.
Es löst sich wunderbar, der Geschmack ist toll. Ich werde wieder bestellen.

Prima Produkte, nachhaltig & lecker
Ich liebe die Cappuccinos & Latte-Pulver, die sind den höheren Preis (im Vergleich zu Standard-Cappuccino) auf jeden Fall wert. Und gesünder sind sie sicher auch..
Das neue Abo ist auch 1a & der Kundenservice verdient sowieso eine Bestnote.

Réponse de Pelster's
Wiederholt bestellt, weil mir die Produkte einfach super gut schmecken und die Lieferung kommt auch immer sehr schnell!
Ich empfehle euch gerne an freunde weiter!
Selbst warte ich schon ungeduldig auf September 🎃..😉 den lieb ich total!!!!

Réponse de Pelster's
Auch extrem praktisch für den Camping - und Outdoor Urlaub! Also ich bin begeistert und möchte auch aus ökologischer Sicht dieses Projekt auf alle Fälle unterstützen! Vielen Dank für die Idee und den Mut, es auch umzusetzen! Lg Birgit

Réponse de Pelster's
War überrascht über den guten Geschmack und dass ich jetzt was für die Arbeit habe ohne Kartons mitschleppen zu müssen. Werde wieder bestellen, auch weil es für Menschen mit Laktoseintoleranz schwer ist sowas zu finden.

Réponse de Pelster's
Schnelle Lieferung, netter Kundenservice. Vanille Cappuccino in Ordnung. PayPal ging leider nicht.

Réponse de Pelster's
Habe mir zum ersten Mal ein Hafermilch Pulver bestellt, zusammen mit der wunderschönen Shakerflasche . Ich muss sagen der Geschmack ist sehr gut und die Flasche (Floralmuster) gefällt mir ausgesprochen gut. Auch das mitbestellt Cappuccino Pulver schmeckt lecker. Weiter so liebe Fam. Pelster 👍😊

Réponse de Pelster's
Nicht nur die Produkte sind zu empfehlen, auch der Kundenservice ist toll! Es gab ein größeres Problem mit meiner Bestellung, das nichts mit dem Unternehmen zu tun hatte und mir wurde trotzdem rasch und unbürokratisch geholfen.

Réponse de Pelster's
Ich habe das Probierpaket mit verschiedenen Produkten bestellt. Ich mische den Cappuccino immer mit Milch an und finde vor allem die Geschmacksrichtung Kakao sehr lecker. Ich kann die Produkte empfehlen und habe gesehen, dass sie auch bereits im Supermarkt erhältlich sind. Ich werde einzelne Artikel auf jeden Fall erneut kaufen.
Auch der Service war sehr gut und eine schnelle Lieferung. Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg.

Réponse de Pelster's
Schneller unkomplizierter Versand, superlecker und dabei ohne künstliche Zusatzstoffe und Industriezucker! Das war wohl nicht meine letzte Bestellung bei Pelsters!

Réponse de Pelster's
Ich mag am liebsten das Hafer Drink Pulver. Es ist ist auch Bio und schäumt beim Schütteln auch schön auf. Meine Kinder lieben den Milchschaum.
Ich kaufe im Vorrat die großen Packungen für den täglichen Gebrauch und kann es weiterempfehlen.