Die bestellten Produkte schmecken uns sehr gut. Wir sind angenehm überrascht und werden ganz bestimmt nachbestellen. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung lief alles sehr gut. Selbst eine Falschbestell... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Produkte scheinen von der Qualität und den Inhaltsstoffen her wirklich hochwertig zu sein. Leider schmeckt mir kein einziges :-( ich hab sie mit Wasser und verschiedenen Milchalternativen versucht... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin überrascht wie lecker alles schmeckt. Vorallem der Cappuccino classic ist im Moment mein Lieblingsgetränk. Da kommt noch eine Prise Zimt oben drauf und dann heißt es genießen! Ich werde wieder... Voir plus
L'entreprise a répondu
Geniale Idee, danke für die Umsetzung!! Die Produkte sind von perfekter Qualität, einfach in der Anwendung und optimal, wenn man nur kleinere Mengen benötigt - es kann somit nie etwas verderben!! Au... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Waltrup 16, 48341, Altenberge, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures

Réponse de Pelster's
Sehr schnelle Lieferung , das Vanilleeiweisspulver schmeckt sehr natürlich und löst sich gut auf. Das Haferdrinkpulver gefällt mir auch sehr gut .
Weiter so*****

Réponse de Pelster's
Ich habe das Haferdrink Barista Pulver bestellt, das anrühren hat super geklappt und auch der Schaum war fantastisch (habe bisher mit noch keinem Produkt einen so guten Schaum hinbekommen)
Im Nachgeschmack war es dann leider bitter und komisch im Sinne von, dass es nach nach Gras? Geschmeckt hat.
An sich finde ich es ein super konzept, vor allem da das Pulver auch glutenfrei ist
Geschmacklich ist es denke ich noch ausbaufähig

Réponse de Pelster's
Tolle Produkte, Bestellvorgang sehr übersichtlich, sehr hochwertige Produkte, Natur pur, schmeckt alles sehr lecker und gesund,ohne jegliche Zusätze, sehr wohltuend, aufbauend, nur zu empfehlen für Jung und Alt.

Leckeres Sortiment.
Preise angemessen.
Ich bestelle gerne dort.
Lieferung kommt schnell.

Réponse de Pelster's
Ich habe sowohl die Barista, als auch die einfache OatDrink Variante probiert und bin sehr zufrieden.
Habe im Vorfeld auch schon diverse andere Haferdrinkpulver genutzt, aber ich kann dieses aktuell sehr empfehlen.
Auch wenn es in meinem Fall in Regionaltät nicht zu schlagen ist.
Herzliche Grüße

Réponse de Pelster's
Danke für dieses schöne Produkt!... Schmeckt angenehm und zum Glück nicht süß,deshalb habe ich diese Hafermilch Barista gewählt. Sehr guter Preis.
Mit allem zufrieden. Weiter so ,auch die Proteinshakes schmecken. Schöne Grüße von eurer Frau Tausche und Freund.

Réponse de Pelster's
Gutes produkt. Ich komm nur noch mit der dosierung nicht so ganz klar. Ich hab so das gefühl ich müsste etwas mehr rein machen. Aber ich muss halt das mass noch lernen. Wäre auch gut wenn ein mässlöffel dabei wärezum richtigen dosieren.

Réponse de Pelster's
Tolle Produkte .. super nachhaltig und die Lieferung nach Österreich extrem schnell
Bis baaaaald

Réponse de Pelster's
Geschmacklich richtig gut - nicht wie befürchtet eine weitere muffige Hafermilch. Ich trinke sonst nur Oatly und die Pelsters haben definitiv die gleiche Liga erreicht. Bitte unbedingt weiter machen.

Réponse de Pelster's
Schnelle Lieferung , ich war sehr skeptisch trinke so,so gerne Schoko Cappucino leider ist da immer sehr viel Zucker drinnen, daher habe ich eine gesündere Alternative gesucht.....und fpr mich wohl dauerhaft gefunden.Positiv überrascht sehr zu empfehlen....

Réponse de Pelster's
Sehr gute Produkte für Veganer!
Habe2 Produkte ausprobiert, war sehr zu frieden und kann diese besonders für Hotels Gastronomie, FeWo aber auch für zu Hause empfehlen. Sehr kreativ auch angeboten!

Réponse de Pelster's
Lieben Dank für das tolle Produkt,einfache Anwendung und angenehmer Geschmack.
Sonnige Grüße

Réponse de Pelster's
Lecker und lecker. Werde wieder bestellen und empfehle schon fleißig. GO VEGAN 🌱

Réponse de Pelster's
Das beste vegane Proteinpulver das ich je hatte. Cremig und lecker.
Immer wieder gerne.