J’ai passé plusieurs commande chez perlesmania et je ne suis jamais déçue ! Des jolis apprêts pour créer mes bijoux. Un sav super et présent lorsque j’ai une question. Merci encore
Service client à désirer. Je renvoie un article car la dimension demandée n'est pas la bonne (avec photo à l'appui). On me promet le remboursement des frais de port mais finalement non... Et je n'ai r... Voir plus
Produits de très belle qualité et conformes aux photos et aux dimensions annoncées sur le site. L'envoi est rapide et l'emballage est précautionneux. Avec en prime: une jolie attention jointe au colis... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vente de perles, apprets et accessoires bijoux de qualité pas cher : supports de bagues, pendentifs et boucles d'oreilles, breloques argent ou bronze, cabochons, perles et pierres, boutons de manchette, fermoirs, chaînes, perles shamballa
France
- www.perlesmania.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
J'ai reçu des boucles d'oreilles…
J'ai reçu des boucles d'oreilles dormeuses, les rabattements restent coincés, de très mauvaise qualité, et aucun geste commercial de la part de Perlesmania.
Sur 200 pièces, 20 étaient bonnes, le reste inservable.
pm

Réponse de perlesmania.com
Ultra rapide !
Commandé le 9 ... livré le 10 ! Super rapide :) produits de qualité conformes à ce que j'attendais. C'est parfait. Merci
produits conforme a mes attentes avec…
produits conforme a mes attentes avec des prix très attractifs et un grand merci a Stéphanie pour avoir pris soin de ma commande je recommande vivement ce fournisseur
Commande reçue rapidement
Les pax certains sont abîmée mais je suis satisfaite de ma commande pour le prix beau produit. Merci beaucoup pour le petit cadeau, geste de votre part qui fais toujours plaisir.
Merci a bientôt pour d'autres commandes.
Correct
Plusieurs commandes passées, toujours bien emballé et rapide à arriver avec un petit cadeau (qui me sert globalement à rien d'ailleurs ...). Néanmoins faire gaffe aux lots "PAX" la qualité n'est pas toujours super, mais à ce prix là c'est un peu normal aussi.
support cabochon rond et ovale
Jje languissais de recevoir ma commande pour compléter un travail de parure Pendentif Bague Boucles d'oreilles en argile polymère... Tout parfait :
Produits répondant bien à la description ,
Livraison : délais impartis en week end de l'Ascension.
Emballage protecteur et charmant à la fois..
Cécile
Rien à dire, très bon service
J'ai passé commande via un autre site.
La partie de ma commande concernant Perles Mania a été préparée avec soin et reçue rapidement.
Je recommande !
Cette boutique est parfaite
Cette boutique est parfaite, tant au niveau des prix que de la qualité. Je recommande
super contente
Commande conforme aux photos et livraison super rapide. Je suis très contente
Je vous la recommande
vous êtes au top
Large choix, equipe réactive, service ultra rapide, merci magali, et toute l'équipe de perlesmania
Vraiment super
Vraiment super. Tout est là et rapidement. Un gros merci à Nathalie ma préparatrice. Maintenant que je vous ai découvert, vous êtes mon magasin en ligne préféré. Merci beaucoup.
Ravie.
Ravie.
livraison rapide et conforme.
en plus on reçoit un cadeau à chaque commande.
Merci à Nathalie qui a préparé ma commande
4ème commandes passées dans cette…
4ème commandes passées dans cette boutique et jamais déçue. Les produits sont conformes et bon rapport qualité/prix. Merci à Claire d'avoir aussi bien emballé ma commande.
produits contenant du nickel et pas d'attestation reach, publicité mensongere
J'ai demandé à plusieurs reprises l'attestation Reach (j'ai envoyé 4 messages) mais je n'ai jamais eu aucune réponse. J'ai donc testé les produits avec mes tests de nickel et j'ai constaté que le taux de nickel etait elevé. Dommage de ne pas répondre au client car j'ai acheté les apprets pour un marché de noel que je fais.

Réponse de perlesmania.com
Je suis ravie de ma première commande…
Je suis ravie de ma première commande pour mes premiers boucles d'oreilles ! Merci à Stéphanie pour la préparation et une carte de bievenue ! Je re-commanderai sans hésiter 👍😉😊
une cliente contente
La commande est arrivée bien plus vite que prévu
Les objets commandés sont de bonne facture et conforme à la description
Je recommande ce site pour son sérieux
Ce site est vraiment génial pour la…
Ce site est vraiment génial pour la création de vos bijoux. Le délai de livraison est rapide (moins d'une semaine) et on reçoit en plus un cadeau. Je recommande vivement ce site!