Noté 1 sur 5 étoiles

• Desidero segnalare che il professionista suggerito da PgCasa è una persona deontologicamente scorretta, incompetente, irrispettosa del proprio lavoro e degli altri. Ha eseguito un pessimo lavoro, no... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dovevo fare un piccolo trasporto di mobili, Fabio mi ha contattato poco dopo l'inserimento della richiesta su pagine gialle. L'esperienza con Fabio e Catia Traslochi e' stata molto positiva , Fabio si... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Soluzione provvidenziale quella di Pg casa. La caldaia ci ha abbandonato in pieno inverno. Regalo proprio nel giorno della Befana. Ho chiesto un preventivo e me ne sono arrivati diversi. E' stato util... Voir plus

1. Site de comparaison de prix

Pagine Gialle Casa è il servizio online che ti aiuta a trovare i migliori professionisti per la casa, in modo semplice, veloce e sicuro. Che tu debba ristrutturare, installare un impianto, rifare il bagno o richiedere un intervento urgente, su PgCasa puoi confrontare preventivi gratuiti da ditte e artigiani qualificati della tua zona. Il nostro obiettivo è semplificare la scelta del professionista giusto, offrendo una piattaforma affidabile dove confrontare offerte e mettersi in contatto diretto con chi può davvero aiutarti. Collaboriamo con aziende di tutta Italia, per garantirti un servizio veloce e trasparente. Con migliaia di richieste gestite ogni mese, siamo il punto di riferimento per chi vuole migliorare la propria casa e il benessere domestico senza stress. Siamo parte del gruppo Italiaonline, una realtà solida nel mondo digitale italiano.

4,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 80 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,1

Tous les avis

51 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Scordatevi

Scordatevi che vi interpelli ancora. Non siete professionali per niente. Se vi si critica, vi chiudete a riccio. Ho chiesto un servizio, a pagamento naturalmente, nessuno mi ha risposto. Dovreste parlare con chi si serve da voi per fare business e pretendere maggiore serietà. Me ne sbatto se non approvate la mia recensione.
Cordiali saluti

6 septembre 2024

Gentile Federico,
non avendo dato seguito alla nostra richiesta di contatto con la funzionalità "Trova utente" non possiamo approfondire ogni dettaglio di quanto successo e ne siamo dispiaciuti perché non abbiamo gli strumenti e le informazioni utili per supportarla.
Restiamo comunque a disposizione qualora volesse scriverci al nostro indirizzo di assistenza clienti: info@italiaonline.it

Servizio impeccabile

Avevo un problema con i serramenti, ho chiesto un preventivo su Pgcasa e ho risolto il problema in meno di due giorno. Davvero notevole.

12 septembre 2024

Réponse de PgCasa

Salve Luigi e grazie per la sua recensione.
PgCasa.it permette di richiedere un preventivo per molti servizi per i lavori in casa: nel suo caso serramenti, ma anche infissi, idraulici, ristrutturazioni, elettricisti, giardinieri, falegnami..., ricevere fino a 5 preventivi dai professionisti della propria zona e scegliere il migliore. Siamo lieti di essere stati utili per il suo problema con i serramenti: PgCasa è nato per questo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Un ottima scoperta. Consigliato.

Un ottima scoperta.
Ho avuto necessità di chiedere dei preventivi per una pulizia generale del mio appartamento dopo un intervento edile. Dopo qualche ora sono già stato contattato da due imprese di pulizia della mia zona (una chiamata e un WhatsApp).
Problema risolto in un paio di giorni.
Servizio consigliato.

14 mai 2024

Réponse de PgCasa

Gentile Simone, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con PgCasa.
Le ricordiamo che può utilizzare la sua Area personale su PgCasa sia per lasciare una recensione alla ditta direttamente sulla sua scheda azienda sia per effettuare nuove richieste di preventivo. Il portale PgCasa ha la funzione di mettere in contatto gli utenti finali con un’ampia gamma di professionisti della casa, come idraulici, elettricisti, imprese di ristrutturazione, imprese di pulizia etc.
Un cordiale saluto. Lo Staff di PgCasa.it

Noté 5 sur 5 étoiles

Il portale che ha trasformato la mia cucina!

Grazie a pgcasa.it, ho trovato un bravissimo artigiano che ha rinnovato completamente la mia cucina. Il sito è facile da usare e le recensioni mi hanno aiutato a scegliere il professionista giusto. Ora la mia cucina è moderna e funzionale, proprio come l'ho sempre sognata. Consiglio vivamente pgcasa.it per qualsiasi lavoro in casa!

24 juillet 2024

Réponse de PgCasa

Buongiorno Andrea, grazie per la sua recensione.
PgCasa.it permette di richiedere un preventivo per molti servizi per i lavori in casa (serramenti e infissi, idraulici, ristrutturazioni, elettricisti, giardinieri, falegnami ecc), ricevere fino a 5 preventivi dai professionisti della propria zona e scegliere il migliore. Siamo lieti di essere stati utili per il rinnovo della sua cucina. PgCasa è nato per questo!

Noté 4 sur 5 étoiles

È comodo e veloce gli artigiani

È comodo e veloce gli artigiani, fanno il loro mestiere c'è quello caro e quello meno. Tutto sommato va bene così.

29 juillet 2024

Réponse de PgCasa

Gentile Saverio, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con PgCasa.
Le ricordiamo che può utilizzare la sua Area personale su PgCasa sia per lasciare una recensione alla ditta direttamente sulla sua scheda azienda sia per effettuare nuove richieste di preventivo. Il portale PgCasa ha la funzione di mettere in contatto gli utenti finali con un’ampia gamma di professionisti della casa, come idraulici, elettricisti, imprese di pulizia, etc.

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo fretta di imbiancare le stanze da…

Avevo fretta di imbiancare le stanze da letto che avevano chiazze di muffa sui muri esterni ed erano poco salutari. Dei 3 imbianchini che mi hanno chiamata 1 è stato davvero geniale. Mi ha fatto fare subito un video sopralluogo con una video chiamata su whatsapp, ha chiesto di vedere tutti gli angoli critici per vedere se capiva la vera ragione del problema. Poi mi ha chiesto il colore che volevo e mi ha consigliato dei prodotti più sicuri per dormire in camere anche un paio di gg dopo il lavoro. Poi è venuto da noi, ha portato uno spray potentissimo che ha riassorbito la muffa in pochi minuti. Ha lasciato un po' asciugare e quindi ha imbiancato tutto. Cosa dire? Soddisfattissima

16 juillet 2024

Réponse de PgCasa

Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con PgCasa.

Noté 2 sur 5 étoiles

Non sono stato ancora contatato

Non sono stato ancora contatato, da nessuna agenzia

26 juillet 2024

Réponse de PgCasa

Gentile Saverio, la ringraziamo per la sua recensione.
La sua richiesta di preventivo è attiva per 15 giorni. Durante questo periodo cerchiamo per lei i professionisti di zona disponibili ad effettuare il lavoro. Può capitare che in alcuni periodi dell'anno, ad esempio durante le ferie estive, non riusciamo a trovare professionisti che possano soddisfare subito la sua richiesta. Noi continuiamo a cercare e la avvisiamo via mail non appena riceve una risposta.
Nel frattempo la invitiamo a consultare la nostra sezione aziende https://www.pgcasa.it/aziende dove può scegliere e contattare direttamente il professionista della casa più adatto alle tue esigenze e al servizio di cui ha bisogno.

Pgcasa- professionisti seri

Grazie a Pgcasa ho conosciuto Vittorio un professionista serio che da quel momento ha fatto più lavori in casa tra cui installarmi l'impianto di condizionamento che in questi giorni mi sta permettendo di sopravvivere al caldo.
Creare una richiesta è semplice, le risposte e i preventivi poi dipendono dai professionisti. Ci sono quelli che ti contattano dopo poche ore e quelli che lo fanno dopo qualche giorno. Il contatto diretto con loro poi permette di definire eventuali sopralluoghi e interventi.
Lo consiglio..

2 mai 2024

Réponse de PgCasa

Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con PgCasa.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, avevo bisogno di un notaio e di una impresa per ristrutturare i bagni nella nuova casa. Ho fatto due richieste e ricevuto diversi preventivi. Sul notaio sono riuscito a risparmiare un bel po', le differenze di prezzo non erano piccole! Dalle imprese ho avuto 3 sopralluoghi che mi hanno permesso di capire quale fosse quella più affidabile, e in effetti i lavori sono andati a meraviglia. Per me esperienza più che positiva.

4 mars 2024

Réponse de PgCasa

Gentile Luigi, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con PgCasa.

Noté 3 sur 5 étoiles

Mi aspettavo di più

Il personale seppur gentilissimo non aveva possibilità di eseguire il lavoro completo probabilmente per incompletezza di info nonostante la mia richiesta fosse chiara

22 juillet 2024

Réponse de PgCasa

Gentile Giorgio, la ringraziamo per la sua recensione.
Il portale PgCasa ha la funzione di mettere in contatto gli utenti finali con i professionisti della casa ma non entra nel merito della relazione e trattativa legata sia al preventivo che al servizio effettivamente eseguito o meno.
La sua richiesta di preventivo è attiva per 15 giorni in totale, e fino a quando non scade PgCasa continua a cercare per lei professionisti di zona disponibili ad effettuare il lavoro per avvisarla via mail non appena riceve una risposta.
Può capitare che in alcuni periodi dell'anno, ad esempio a ridosso delle vacanze estive, non riusciamo a trovare professionisti che possano soddisfare subito la sua richiesta. In questo caso la invitiamo a consultare la nostra sezione aziende https://www.pgcasa.it/aziende dove può scegliere e contattare direttamente il professionista della casa più adatto alle tue esigenze e al servizio di cui ha bisogno.

Totalmente inutile

Totalmente inutile, nessuna risposta pervenuta da nessun tecnico.

21 juillet 2024

Réponse de PgCasa

Gentile Ciriaco, la ringraziamo per la sua recensione.
La sua richiesta di preventivo è attiva per 15 giorni in totale, quindi PgCasa continuerà ancora a cercare per lei professionisti di zona disponibili ad effettuare il lavoro per avvisarla via mail non appena riceve una risposta.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho cercato un Autospurgo di un giorno…

Ho cercato un Autospurgo di un giorno prefestivo (sabato) in quanto problemi con scarico WC di casa, mi ha risposto subito una ditta della mia zona, Autospurgo Lombardi, di Firenze, in poche ore è intervenuta. Fra l’altro con prezzi molto nuoni

22 juillet 2024

Réponse de PgCasa

Gentile Sig. Gasperini, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con PgCasa.
Le ricordiamo che può utilizzare la sua Area personale su PgCasa sia per lasciare una recensione alla ditta direttamente sulla sua scheda azienda sia per effettuare nuove richieste di preventivo. Il portale PgCasa ha la funzione di mettere in contatto gli utenti finali con un’ampia gamma di professionisti della casa, come idraulici, elettricisti, imprese di ristrutturazione, imprese di pulizia, etc.

ORRIBILE

Buongiorno,
ho contattato uno dei nominativi da voi inviati per dei lavori di manutenzione di un monolocale.
Sopralluogo, preventivo, contratto con penale e bonifico 30% di anticipo. I lavori dovevano essere ultimati entro la fine di maggio, dopo averli iniziati allo lasciato l'immobile in un modo disastroso. tinteggiatura dei travetti eseguita per un terzo macchiando tutti i mobili e il pavimento e una volta smontato il box doccia, sono scappati lasciando la PORTA DI CASA SPALANCATA!!! contattati telefonicamente hanno promesso la fine dei lavori accampando ogni tipo di scusa. Non di sono più visti ne sentiti poi ci hanno sbattuto in faccia il telefono. Una domanda... su quale base consigliate le imprese? naturalmente abbiamo fotografie e un buon numero di testimoni.

8 mai 2024

Réponse de PgCasa

Gentile Loredana, non avendo dato seguito alla nostra richiesta di contatto con la funzionalità "Trova utente" non possiamo approfondire ogni dettaglio di quanto successo e ne siamo dispiaciuti perchè non abbiamo gli strumenti e le informazioni utili per supportarla.

Problema non risolto

Sono stata contattata solamente da una impresa di pulizia
Non ho potuto fare alcun raffronto di preventivo e pertanto non ho risolto il mio problema.

20 juillet 2024

Réponse de PgCasa

Gentile Miriam, la ringraziamo per la sua recensione.
La sua richiesta di preventivo è attiva per 15 giorni. Durante questo periodo cerchiamo per lei i professionisti di zona disponibili ad effettuare il lavoro. Può capitare che in alcuni periodi dell'anno, soprattutto nel periodo vicino alle chiusure estive, che i professionisti siano particolarmente impegnati e non riescano a prendere in carico le richieste oppure a rispondere subito. Noi continuiamo a cercare e la avvisiamo via mail non appena riceve una risposta.

Noté 3 sur 5 étoiles

Purtroppo non ho trovato quello che mi…

Purtroppo non ho trovato quello che mi serviva

19 juillet 2024

Réponse de PgCasa

Gentile Davide, non avendo dato seguito alla nostra richiesta di contatto con la funzionalità "Trova utente" non possiamo approfondire ogni dettaglio di quanto successo e ne siamo dispiaciuti perchè non abbiamo gli strumenti e le informazioni utili per supportarla.

nel mio caso, initile

Solo una risposta, solo per telefono per cui attendo ancora la mail con preventivo e modalità

16 juillet 2024

Réponse de PgCasa

Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione.
La sua richiesta di preventivo è attiva per 15 giorni. Durante questo periodo cerchiamo per lei i professionisti di zona disponibili ad effettuare il lavoro. Può capitare che in alcuni periodi dell'anno, ad esempio durante le festività oppure nel periodo vicino alle chiusure estive, che non riusciamo a trovare professionisti che possano soddisfare subito la sua richiesta oppure che i professionisti siano particolarmente impegnati e non riescano a prendere in carico le richieste. Noi continuiamo a cercare e la avvisiamo via mail non appena riceve una risposta.

Noté 2 sur 5 étoiles

Avrei dovuto ricevere quattro…

Avrei dovuto ricevere quattro preventivi, ne ho ricevuto solo uno.

15 juillet 2024

Réponse de PgCasa

Gentile Sig. Sassone, la ringraziamo per la sua recensione.
Le abbiamo inviato la notifica di 4 professionisti della zona che hanno preso in carico la sua richiesta. Può capitare che in alcuni periodi dell'anno, ad esempio proprio nel periodo vicino alle chiusure estive, i professionisti siano particolarmente impegnati e non riescano a inviare il preventivo in tempi brevi. Inoltre può succedere che l'abbiano contattata in un momento in cui non era disponibile e non ci sia stata opportunità di confronto.
Facendo tesoro dei suggerimenti degli utenti, abbiamo aggiunto il telefono del professionista nelle email di notifica che vi informa che hanno preso in carico la vostra richiesta. Se i preventivi dovessero tardare ad arrivare consigliamo di mettersi in contatto attivo direttamente con le aziende indicate e accorciare i tempi. Il contatto telefonico diretto con il professionista, inoltre, consente di ragionare insieme sulle migliori soluzioni alle proprie esigenze, ricordando che se l'esperto non risponde molto probabilmente è intento a eseguire il suo lavoro e quindi anche un messaggio su WhatsApp può essere utile.
Il portale PgCasa comunque ha la funzione di mettere in contatto gli utenti finali con i professionisti della casa ma non entra nel merito della relazione, dei preventivi e della trattativa legata sia al preventivo che al servizio effettivamente eseguito o meno.

Noté 1 sur 5 étoiles

Assurdo ti chiedono di indicare il CAP…

Assurdo ti chiedono di indicare il CAP e ti fanno fare il preventivo da società lontane per cui nel preventivo devi anche pagare il viaggio! Pessimo servizio

14 juillet 2024

Réponse de PgCasa

Gentile Marzia Adelia, la ringraziamo per la sua recensione.
Il servizio PgCasa distribuisce le richieste di preventivo ai professionisti di zona ma può capitare che alcune Aziende fuori zona scelgano di inviare il preventivo aggiungendo un importo per coprire i costi di trasferta. In questi casi si può valutare di concordare insieme un video sopralluogo (se possibile) che offra maggiori dettagli all'esperto per fare un preventivo più puntuale evitando gli spostamenti.
Avere un maggiore ventaglio di offerte tra cui scegliere è uno dei vantaggi del servizio PgCasa perché permette di entrare in contatto con diversi professionisti della casa e di scegliere il migliore per le proprie esigenze. Confrontare diverse offerte e diversi esperti del servizio permette di trovare quello di cui fidarsi, in grado di trovare soluzioni su misura, e quando si tratta di investire sulla propria casa non necessariamente si sceglie l'offerta più conveniente.
Il portale PgCasa comunque ha la funzione di mettere in contatto gli utenti finali con i professionisti della casa ma non entra nel merito della relazione e trattativa legata sia al preventivo che al servizio effettivamente eseguito o meno.
Consigliamo comunque di non fermarsi al preventivo ma sentire telefonicamente il professionista per ragionare insieme sulle migliori soluzioni alle proprie esigenze, tentando il contatto in diversi orari perché se l'esperto non risponde molto probabilmente è intento a eseguire il suo lavoro.
Lo staff di PGCasa.it

Noté 5 sur 5 étoiles

pgcasa salvafamiglie perché mercoledì è…

pgcasa salvafamiglie perché mercoledì è arrivato un caldo paura e mia moglie mi ha messo all'angolo per i condizionatori che li odio senza vergogna. Ma col piccolino in casa tutto cambia. a oggi abbiamo 4 preventivi... resta solo decidere

19 juin 2024

Réponse de PgCasa

Buongiorno precisina, grazie per la sua recensione! PgCasa.it permette di richiedere un preventivo per molti servizi per i lavori in casa (serramenti e infissi, idraulici, ristrutturazioni, elettricisti, giardinieri, falegnami ecc), ricevere fino a 5 preventivi dai professionisti della propria zona e scegliere il migliore. Siamo lieti di essere stati utili per risolvere il vostro problema con la caldaia, PgCasa è nato per questo!

Nessun risultato

Non so se la mia richiesta era troppo difficile ma non ho ricevuto nemmeno 1 proposta di preventivo. Avevo bisogno di conoscere i costi e i tempi indicativi per farmi fare la costruzione della fossa biologica ma non mi ha contattata nessuno

20 mai 2024

Gentile utente,
abbiamo inoltrato la sua richiesta ai professionisti del servizio per la casa da lei richiesto che operano nella sua zona. Le abbiamo trasmesso a mezzo mail i riferimenti alla scheda azienda di PagineGialle.it dove può trovare il telefono e la descrizione di un’ azienda disponibile al momento della sua richiesta, trasmettendo altresì a quest’ultima i suoi contatti. Ci spiace che l’azienda non abbia dato seguito alla richiesta di contatto.
La invitiamo comunque a riutilizzare il servizio per future esigenze di servizi per la casa ricordando che appena un’azienda si rende disponibile avvisiamo l’utente che ha fatto la richiesta di preventivo inviando via mail i riferimenti del professionista pubblicati su PagineGialle.it.
Lo Staff di PgCasa.it

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus