• Desidero segnalare che il professionista suggerito da PgCasa è una persona deontologicamente scorretta, incompetente, irrispettosa del proprio lavoro e degli altri. Ha eseguito un pessimo lavoro, no... Voir plus
Dovevo fare un piccolo trasporto di mobili, Fabio mi ha contattato poco dopo l'inserimento della richiesta su pagine gialle. L'esperienza con Fabio e Catia Traslochi e' stata molto positiva , Fabio si... Voir plus
L'entreprise a répondu
Soluzione provvidenziale quella di Pg casa. La caldaia ci ha abbandonato in pieno inverno. Regalo proprio nel giorno della Befana. Ho chiesto un preventivo e me ne sono arrivati diversi. E' stato util... Voir plus
L'entreprise a répondu
Pagine Gialle Casa è il servizio online che ti aiuta a trovare i migliori professionisti per la casa, in modo semplice, veloce e sicuro. Che tu debba ristrutturare, installare un impianto, rifare il bagno o richiedere un intervento urgente, su PgCasa puoi confrontare preventivi gratuiti da ditte e artigiani qualificati della tua zona. Il nostro obiettivo è semplificare la scelta del professionista giusto, offrendo una piattaforma affidabile dove confrontare offerte e mettersi in contatto diretto con chi può davvero aiutarti. Collaboriamo con aziende di tutta Italia, per garantirti un servizio veloce e trasparente. Con migliaia di richieste gestite ogni mese, siamo il punto di riferimento per chi vuole migliorare la propria casa e il benessere domestico senza stress. Siamo parte del gruppo Italiaonline, una realtà solida nel mondo digitale italiano.
via del Bosco Rinnovato 8, 20057, Assago, Italie
- social.review@italiaonline.it
- www.pgcasa.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 80 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Scordatevi
Scordatevi che vi interpelli ancora. Non siete professionali per niente. Se vi si critica, vi chiudete a riccio. Ho chiesto un servizio, a pagamento naturalmente, nessuno mi ha risposto. Dovreste parlare con chi si serve da voi per fare business e pretendere maggiore serietà. Me ne sbatto se non approvate la mia recensione.
Cordiali saluti

Servizio impeccabile
Avevo un problema con i serramenti, ho chiesto un preventivo su Pgcasa e ho risolto il problema in meno di due giorno. Davvero notevole.

Réponse de PgCasa
Un ottima scoperta. Consigliato.
Un ottima scoperta.
Ho avuto necessità di chiedere dei preventivi per una pulizia generale del mio appartamento dopo un intervento edile. Dopo qualche ora sono già stato contattato da due imprese di pulizia della mia zona (una chiamata e un WhatsApp).
Problema risolto in un paio di giorni.
Servizio consigliato.

Réponse de PgCasa
Il portale che ha trasformato la mia cucina!
Grazie a pgcasa.it, ho trovato un bravissimo artigiano che ha rinnovato completamente la mia cucina. Il sito è facile da usare e le recensioni mi hanno aiutato a scegliere il professionista giusto. Ora la mia cucina è moderna e funzionale, proprio come l'ho sempre sognata. Consiglio vivamente pgcasa.it per qualsiasi lavoro in casa!

Réponse de PgCasa
È comodo e veloce gli artigiani
È comodo e veloce gli artigiani, fanno il loro mestiere c'è quello caro e quello meno. Tutto sommato va bene così.

Réponse de PgCasa
Avevo fretta di imbiancare le stanze da…
Avevo fretta di imbiancare le stanze da letto che avevano chiazze di muffa sui muri esterni ed erano poco salutari. Dei 3 imbianchini che mi hanno chiamata 1 è stato davvero geniale. Mi ha fatto fare subito un video sopralluogo con una video chiamata su whatsapp, ha chiesto di vedere tutti gli angoli critici per vedere se capiva la vera ragione del problema. Poi mi ha chiesto il colore che volevo e mi ha consigliato dei prodotti più sicuri per dormire in camere anche un paio di gg dopo il lavoro. Poi è venuto da noi, ha portato uno spray potentissimo che ha riassorbito la muffa in pochi minuti. Ha lasciato un po' asciugare e quindi ha imbiancato tutto. Cosa dire? Soddisfattissima

Réponse de PgCasa
Non sono stato ancora contatato
Non sono stato ancora contatato, da nessuna agenzia

Pgcasa- professionisti seri
Grazie a Pgcasa ho conosciuto Vittorio un professionista serio che da quel momento ha fatto più lavori in casa tra cui installarmi l'impianto di condizionamento che in questi giorni mi sta permettendo di sopravvivere al caldo.
Creare una richiesta è semplice, le risposte e i preventivi poi dipendono dai professionisti. Ci sono quelli che ti contattano dopo poche ore e quelli che lo fanno dopo qualche giorno. Il contatto diretto con loro poi permette di definire eventuali sopralluoghi e interventi.
Lo consiglio..

Réponse de PgCasa
Ottimo servizio, avevo bisogno di un notaio e di una impresa per ristrutturare i bagni nella nuova casa. Ho fatto due richieste e ricevuto diversi preventivi. Sul notaio sono riuscito a risparmiare un bel po', le differenze di prezzo non erano piccole! Dalle imprese ho avuto 3 sopralluoghi che mi hanno permesso di capire quale fosse quella più affidabile, e in effetti i lavori sono andati a meraviglia. Per me esperienza più che positiva.

Mi aspettavo di più
Il personale seppur gentilissimo non aveva possibilità di eseguire il lavoro completo probabilmente per incompletezza di info nonostante la mia richiesta fosse chiara

Totalmente inutile
Totalmente inutile, nessuna risposta pervenuta da nessun tecnico.

Réponse de PgCasa
Ho cercato un Autospurgo di un giorno…
Ho cercato un Autospurgo di un giorno prefestivo (sabato) in quanto problemi con scarico WC di casa, mi ha risposto subito una ditta della mia zona, Autospurgo Lombardi, di Firenze, in poche ore è intervenuta. Fra l’altro con prezzi molto nuoni

ORRIBILE
Buongiorno,
ho contattato uno dei nominativi da voi inviati per dei lavori di manutenzione di un monolocale.
Sopralluogo, preventivo, contratto con penale e bonifico 30% di anticipo. I lavori dovevano essere ultimati entro la fine di maggio, dopo averli iniziati allo lasciato l'immobile in un modo disastroso. tinteggiatura dei travetti eseguita per un terzo macchiando tutti i mobili e il pavimento e una volta smontato il box doccia, sono scappati lasciando la PORTA DI CASA SPALANCATA!!! contattati telefonicamente hanno promesso la fine dei lavori accampando ogni tipo di scusa. Non di sono più visti ne sentiti poi ci hanno sbattuto in faccia il telefono. Una domanda... su quale base consigliate le imprese? naturalmente abbiamo fotografie e un buon numero di testimoni.

Problema non risolto
Sono stata contattata solamente da una impresa di pulizia
Non ho potuto fare alcun raffronto di preventivo e pertanto non ho risolto il mio problema.

Réponse de PgCasa
Purtroppo non ho trovato quello che mi…
Purtroppo non ho trovato quello che mi serviva

nel mio caso, initile
Solo una risposta, solo per telefono per cui attendo ancora la mail con preventivo e modalità

Réponse de PgCasa
Avrei dovuto ricevere quattro…
Avrei dovuto ricevere quattro preventivi, ne ho ricevuto solo uno.

Réponse de PgCasa
Assurdo ti chiedono di indicare il CAP…
Assurdo ti chiedono di indicare il CAP e ti fanno fare il preventivo da società lontane per cui nel preventivo devi anche pagare il viaggio! Pessimo servizio

Réponse de PgCasa
pgcasa salvafamiglie perché mercoledì è…
pgcasa salvafamiglie perché mercoledì è arrivato un caldo paura e mia moglie mi ha messo all'angolo per i condizionatori che li odio senza vergogna. Ma col piccolino in casa tutto cambia. a oggi abbiamo 4 preventivi... resta solo decidere

Nessun risultato
Non so se la mia richiesta era troppo difficile ma non ho ricevuto nemmeno 1 proposta di preventivo. Avevo bisogno di conoscere i costi e i tempi indicativi per farmi fare la costruzione della fossa biologica ma non mi ha contattata nessuno