PharmaMarket Avis

3 078

4,5

Échange très chaleureux avec une personne adorable, très cordiale et vraiment parfaite dans son accueil ! Je recommande vivement ce site très professionnel qui répond à chaque fois avec bienveillanc... Voir plus

J' ai eu un petit souci avec un envoi J' ai téléphoné pour le faire remarquer C' était en plusieurs années la première fois Non seulement pharmaMarket a pris en compte ma réclamation ma... Voir plus

J'adore cette pharmacie ; elle propose tous les médicaments dont j'ai besoin, à des prix très intéressants, et la livraison est ultra rapide et fiable. Je la recommande vivement.

Cliente habituelle de Pharmamarket, j'ai toujours reçu mes colis (dans un état impeccable car très bien emballés). Cette fois-ci, après avoir attendu un mois au cas où, le colis a été égaré par La P... Voir plus

3 k avis

Demande des avis aux clients

(3 078)

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Le contenu était mal emballé.
Le carton était surdimensionné par rapport au contenu. Les produits étaient sens dessus dessous malgré les feuilles de carton pour les maintenir.
Le délai est bien plus long que la moyenne des autres sites.

Cordialement

16 mai 2025
Logo de PharmaMarket

Réponse de PharmaMarket

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre colis est arrivé en mauvais état. Dans ce genre de situation, il est vivement recommandé de contacter notre service client dès réception, en nous transmettant des photos du colis et des produits. Cela nous permet de traiter le problème rapidement et de faire les ajustements nécessaires pour éviter qu’il ne se reproduise.

Concernant le délai de livraison, celui-ci peut varier en fonction de la disponibilité des produits, notamment lors de commandes de grande quantité comme la vôtre. Les informations relatives aux délais estimés sont toujours indiquées sur la page du produit au moment de la commande.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Bien cordialement,
Equipe PharmaMarket.

Expérience à renouveler

Produits para-pharmaceuthiques souhaités trouvés sur le site à un prix très compétitif. Commande validée et payée avec une livraison dans le délai indiqué. Je suis donc très satisfaite !

15 mai 2025