La livraison fut rapide et la commande parfaite. L article correspond aux photos. Contact client super (mr greco)! Rien a redire. La satisfaction serait totale si les articles étaient présentés de dos... Voir plus
C’était ma première commande passée lors d’une vision d’un live. J’ai passé cette commande sans aucune difficulté et le paiement s’est effectué très facilement lui aussi et de manière sécurisée. J’aur... Voir plus
Super enchantée de cette boutique , que ça soit au niveau de la qualité des vêtements , de la présentation des lives , et du SAV. Lors des lives , il y a systématiquement un code promo de 10%... Voir plus
Personnes malhonnêtes ne respectant aucunement les conditions générales lors d'un retour. Il est précisé qu'un remboursement se fait sur le même compte d'origine mais en fait ils vous forcent à accept... Voir plus
Votre satisfaction est notre priorité! Un service après ventes disponible 7 jours sur 7 afin de vous garantir un service personnalisé et toujours à votre écoute.
Belgique
- www.philmode.be
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Ça fait presque 2 semaines que j’ai…
Ça fait presque 2 semaines que j’ai commande et toujours rien.
La communication se passe très difficile. En court pas de suivi du tout.
1ere fois que je commande
1ere fois que je commande, rapide et conforme par contre un petit mot de remerciement serai le bienvenu
J'adore les lives ...on peut apercevoir…
J'adore les lives ...on peut apercevoir comme il faut la collection....
Et les filles sont super sympa et très jolies
Pas déçu de ma robe Tania et de mon tee-shirt California....très bonne qualité et originale
Le pantalon gold est une vraie tuerie!
Le pantalon gold est une vraie tuerie!!
Couleur, matière, et coupe parfaite!!! Juste 👌
Au top
Je ne fais que commander chaque mercredi, j'adore vraiment la qualité et les modèles sont à tomber :-)
Je recommande les yeux fermés !
Super bien accueillie
Un super magasin toujours de bons conseils. Des prix très démocratiques et de belles chaussures....
Je donne 5 étoiles mais je n’aime pas…
Je donne 5 étoiles mais je n’aime pas du tout leur principe😏de commander par internet qd je voudrais des vêtements et aller à la boutique
J’espère avoir le blazer et pantalon bleu ce soir à 21h30 😃
Commande après live
Livraison en magasin très rapide!
Articles aussi beaux que sur le site et en live.
Juste un petit bémol pour un article avec défaut mais vous n'en pouvez rien 😉. Je vais demander un échange dès demain.
Sinon toujours satisfaite 😊
Traitement de commande rapide
TopArticles identiques à la photo top…
Articles identiques à la photo top qualité et service rapide merci philmode
Droit de rétractation non respecté
Droit de rétractation non respecté
Ne veulent pas me rembourser les articles retournés car ils ne me convenaient pas
Uniquement possibilité de bon d’achat ce qui ne correspond pas à la législation belge
Et en plus ne me le disent pas en face et le font aller jusque Barchon pour rapporter les articles soi disant pour me rembourser mais sans succes
Merci pour cette commande la salopette…
Merci pour cette commande la salopette est top
Et très vite livrée à une prochaine commande bonne journée
Comme d'habitude la collection est…
Comme d'habitude la collection est superbe et trop contente de mes achats j'adore 😍😍😍
Contact avec le magasin afin de vérifier la couleur de la commande, contact parfait. Le colis a été livré très rapidement et l’article est magnifique
J ai commander du L j ai eu du M et il…
J ai commander du L j ai eu du M et il y en avait plus stock. Résultat pas de robe.
Envoi rapide
Envoi rapide , boutique sérieuse , vendeuse sympathique je recommande cette boutique
Très rapide et article de bonne qualité