Recensione per Photoworld.it® s.r.l. Indirizzo: Via Indipendenza, 258 - 84051 Palinuro Gentile Dr. Ermanno Montuori, desidero esprimere i miei più sinceri ringraziamenti per la sua dispo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottimo laboratorio di stampa che consiglio a chiunque abbia necessità di stampare fotografie, ci sono sempre delle offerte interessanti e la qualità dei materiali utilizzati è molto alta, anche la vel... Voir plus
Sono cliente di Photoworld da molti anni e anche in quest'ultimo ordine hanno dimostrato la loro competenza e serietà. Kit Album di nozze stampato a regola d'arte con una carta seta stupenda! 3 Fo... Voir plus
Laboratorio fotografico professionale
Via Indipendenza 258, 84051, Palinuro, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Avevo ordinato la stampa di un ritratto su tela scegliendo come colore del bordo della cornice uno tra quelli disponibili sul sito, in questo caso il nero.
Mi hanno contattato subito dopo l'invio della foto per informarmi che secondo loro il marrone si sarebbe abbinato meglio al resto dell'immagine, e che avrebbero potuto farmi un bordo marrone in tinta uniforme allo sfondo del ritratto, estrando il colore dalla foto che avevo caricato.
Tutto questo assolutamente gratis e in maniera completamente spontanea da parte loro.
Oltretutto, in meno di 24 ore da quando ho inviato l'immagine hanno stampato e spedito il tutto, un servizio eccezionale.

Réponse de Photoworld.it
Ho fatto diversi ordini dal laboratorio Photoworld. Ho trovato la loro pagina Facebook per caso, cercando promozioni per poter stampare le varie foto accumulate negli anni e quelle attuali. Seguendo la loro pagina Trovo sempre valide offerte che ti permettono di avere i nostri ricordi a portata di mano assicurandoci che non vadano mai perse. Poi c è il signor Ermanno pronto a rispondere e risolvere qualsiasi situazione, sempre con molta pazienza . Consiglio i loro prodotti

Réponse de Photoworld.it
Ho chiamato per avere assistenza per pasticci che involontariamente ho combinato io, mi hanno sempre risposto con molta cortesia e professionalità. Il mio interlocutore è stato gentilissimo e mi ha seguito passo-passo. La qualità del prodotto è indiscutibile. Sono anni che li seguo e continuerò a farlo. Bravi

Réponse de Photoworld.it
Ho fatto stampare 200 foto 13x18 del saggio teatrale di fine anno...sono arrivate dopo 3 giorni e sono venute benissimo soprattutto grazie al suggerimento di Ermanno di farle stampare su carta opaca. Gentilezza e professionalità sono garantite con Photoworld
Giulio

Réponse de Photoworld.it
Non è la prima volta che mi rivolgo a photoworld, ma devo riconoscere che mi stupiscono sempre più.
Rispondono sempre al telefono.
Ti guidano a scaricare le foto da sviluppare.
Ti tranquillizzano se non capisci come fare.
Rispettano i tempi di consegna.
Soprattutto praticano prezzi molto buoni.
Il loro segreto? Il passaparola.
Come fai a non parlar bene di chi lavora con serietà e professionalità a basso costo.
Complimenti davvero.
Tommaso56

Réponse de Photoworld.it
Conoscevo da tempo Photoworld ma devo dire che ad oggi fornisce un servizio ed una qualità eccellente.
Per ogni piccolo dubbio non esitano a telefonare per chiarirsi direttamente con il cliente.
anche via mail rispondono SEMPRE in tempi brevissimi con professionalità e cordialità.
Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo ..se poi si riesce ad approfittare delle offerte periodiche ancora meglio.
Spedizione sempre tracciata e consegnata in tempi record (24 ore)
Bravi davvero !!! Complimenti !!!!

Réponse de Photoworld.it
Mi sono trovata benissimo, ho fatto un pò di confusione per l'invio files e mi hanno subito telefonato prima di stampare.
Gentili, professionali, da consigliare.

Réponse de Photoworld.it
Ho proceduto con il mio primo ordine e al momento sono rimasta soddisfatta dei consigli per inviare il file . Non vedo l'ora di ricevere il tutto e vedere il risultato. Ho acquistato un altra offerta .

Réponse de Photoworld.it
Ho pasticciato nell' invio delle foto da stampare, tempestivamente sono stato avvisato e guidato nel corretto invio. Con pari celerità e cortesia mi hanno notificato che l'operazione era andata a buon fine e l' ordine già evaso.
Assistenza ottima e notevole professionalità.

Réponse de Photoworld.it
Ho già ordinato in passato diverse volte da questo sito, si dimostrano sempre efficienti e veloci, la qualità è buona e le offerte sono sempre senza confronti con altri siti

Réponse de Photoworld.it
Offerte competitive, Servizio eccellente e veloce come sempre! Qualità ottima!

Réponse de Photoworld.it
Ormai è il mio punto di riferimento per tutte le stampe fotografiche! Il personale è estremamente cordiale e disponibile, pronto a consigliare il formato, la carta e il tipo di stampa più adatto per valorizzare ogni scatto.
La qualità delle stampe è molto buona anche considerando i prezzi applicati che sono molto concorrenziali.
Altro aspetto che apprezzo è la velocità: pur mantenendo standard altissimi, riescono a garantire tempi di consegna rapidi e puntuali. Anche i servizi extra, come la stampa su tela, i fotolibri o i gadget personalizzati, sono curati nei minimi dettagli.
Sono contenta di aver trovato un luogo dove la fotografia stampata viene ancora trattata con passione e professionalità. Consigliatissimo a chiunque voglia dare vita ai propri ricordi

Réponse de Photoworld.it
Hoavuto il piacere di avere a che fare con persone attente e scrupolose. Non mancano di consigliarti per il meglio al fine di produrre ottimi lavori e soddisfare il cliente. Grazie

Réponse de Photoworld.it
Velocissimi e pronti a individuare e risolvere qualsiasi problema. Il servizio tecnico ha sempre una soluzione rapida a disposizione ed è gentile e propositivo.

Réponse de Photoworld.it
Ho ordinato un fotolibro e sono stata davvero impressionata dal risultato! Non solo la qualità delle immagini e la cura dei dettagli sono stati impeccabili, ma il fotografo è stato anche molto professionale e disponibile, riuscendo a rispettare i tempi di consegna nonostante la scadenza ravvicinata. Il libro è venuto fuori bellissimo e i miei amici sono stati entusiasti del regalo. Lo consiglio vivamente

Réponse de Photoworld.it
azienda seria e precisa, molto attenta alle esigenze del cliente. E' sempre possibile parlare direttamente con lo staff e sono sempre disponibili a fornire assistenza e a chiarire ogni dubbio. Ottimo il rapporto qualità / prezzo.

Réponse de Photoworld.it
CONSIGLIO per prezzo, qualità, spedizione, assistenza!!

Réponse de Photoworld.it
E' da anni che mi affido a questo laboratorio. Centinaia e centinaia di foto stampate con qualità altissima. Tempi di evasione degli ordini sempre rapidi e puntuali. Il livello di assistenza rappresenta la classica ciliegina sulla torta, con un supporto professionale quasi in tempo reale, persino nelle giornate festive. I complimenti sono meritatissimi

Réponse de Photoworld.it
Fantastico ho trovato PIETRO che mi ha seguito passo passo, ho fatto mille casini ma è riuscito nell'impossibile.