Photoworld.it Avis

1 690
TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Recensione per Photoworld.it® s.r.l. Indirizzo: Via Indipendenza, 258 - 84051 Palinuro Gentile Dr. Ermanno Montuori, desidero esprimere i miei più sinceri ringraziamenti per la sua dispo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo laboratorio di stampa che consiglio a chiunque abbia necessità di stampare fotografie, ci sono sempre delle offerte interessanti e la qualità dei materiali utilizzati è molto alta, anche la vel... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente di Photoworld da molti anni e anche in quest'ultimo ordine hanno dimostrato la loro competenza e serietà. Kit Album di nozze stampato a regola d'arte con una carta seta stupenda! 3 Fo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto diversi ordini dal laboratorio Photoworld. Ho trovato la loro pagina Facebook per caso, cercando promozioni per poter stampare le varie foto accumulate negli anni e quelle attuali. Seguendo l... Voir plus

1. Service d'impression de photos

Informations provenant de diverses sources externes

Laboratorio fotografico professionale

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

(1 690)

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Servizio eccellente …

Una foto che per me ha un grande significato, ho scelto la stampa su tela, meravigliosa

11 juillet 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo! Stampano e spediscono i prodotti super rapidamente. Offerte sempre convenienti e buon servizio di stampa. Dove c'è bisogno modificano le foto per una migliore resa che siamo semplice stampe di foto o pannelli.

24 juin 2024

Velocissimi

Spedizione veloce e ottima qualità!

24 juin 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente di Photoworld da oltre 10…

Sono cliente di Photoworld da oltre 10 anni e le foto non hanno subito nessun tipo di problema, gli ordini vengono stampati velocemente, ricevo puntualmente delle ottime offerte. Comunicativi e gentili nel dare consigli e soprattutto simpaticissimi … ottimo lavoro come sempre consiglio e se avete dubbi contattateli avrete una piacevole chiacchierata.

23 juin 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Foto rubate dal tubo rispedite senza spese

Purtroppo scoperto dopo un mese che mia mamma aveva ritirato il tubo che era stato aperto dal corriere. Dentro naturalmente non c'erano più i poster richiesti. Ho contattato il sito e mi hanno detto di rimandare le foto per ristamparle e rispedirle. Li ringrazio. Ottima esperienza

6 mai 2024

Complimenti.

Ho acquistato una promo per 3 foto 50x70 su carta 60x80 e le superior matte, ho avuto dei problemi sia in fase di stampa che di trasporto, dopo aver fatto presente l'accaduto, sono stato prontamente contattato dall'assistenza che gentilmente e celermente mi ha risolto il problema. Quindi non mi resta che complimentarmi con Photo world e consigliare a tutti i loro prodotti, prezzi ottimi e risultati professionali. Bravi, bravi.

18 juin 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Sito serio ed affidabile scoperto…

Sito serio ed affidabile scoperto casualmente girando sul web. Ho scelto una foto su tela che regalerò al mio fidanzato. Sono molto soddisfatta della qualità di stampa e della velocità in cui ho ricevuto il mio ordine

17 juin 2024

Ottimo lavoro

Ottima stampa, prodotto consegnato nei tempi previsti. Serietà e professionalità.

23 avril 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto arrivato in tempi celeri e…

Prodotto arrivato in tempi celeri e perfettamente impacchettato, ha superato le mie aspettative foto realizzata su tela 50x70 veramente strepitosa, stampa limpida e definita, rifiniture ottime.
Appena appesa nel mio salotto, ottimo acquisto

28 mai 2024

Stampe su tela e legno

Direi stampe di ottima qualità a prezzi molto competitivi, veloci ed efficienti.
Giudizio super positivo

26 mai 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Provare per credere. Eccellenza al servizio della qualità

Ci siamo avvicinati all'azienda di Photoworld per caso, attirati da un'OFFERTA LAMPO presente sul loro sito.
Da allora, ormai più di 2 anni, è la nostra azienda di fiducia per la stampa di prodotti fotografici.
Come fotografi professionisti siamo tenuti alla consegna di stampati perfetti e durevoli nel tempo ed è proprio quello che la Photoworld ci garantisce.
Dopo più di 2 anni nessuno degli Album e fotolibri si è rovinato o ha avuto necessità di manutenzione (come spesso accadeva con altre aziende).
Lo staff è sempre molto attento a tutte le nostre richieste, cambio carta, cambio colore copertina, aggiunta di accessori al progetto.
La loro comunicazione è celere e tempestiva, così come la consegna degli stampati ordinati.

Una chicca per chi ama l'eleganza estemporanea: la Photoworld è una delle pochissime aziende in Italia ad avere i risguardi neri nei fotolibri...

24 mai 2024

Perfetto

Primo ordine effettuato aderendo ad una promo. Sito semplice da usare e foto veloci a caricare. Ottimo prezzo spedizione rapida e soprattutto stampe di ottima qualità. Vivamente consigliato

17 mai 2024

Una garanzia da anni

Dalle stampe singole agli album, foto su legno e tele, sempre ottimi risultati con qualità e tempistiche eccezionali.

22 mai 2024

😍🙏💙

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus