Photoworld.it Avis

1 690
TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Recensione per Photoworld.it® s.r.l. Indirizzo: Via Indipendenza, 258 - 84051 Palinuro Gentile Dr. Ermanno Montuori, desidero esprimere i miei più sinceri ringraziamenti per la sua dispo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo laboratorio di stampa che consiglio a chiunque abbia necessità di stampare fotografie, ci sono sempre delle offerte interessanti e la qualità dei materiali utilizzati è molto alta, anche la vel... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente di Photoworld da molti anni e anche in quest'ultimo ordine hanno dimostrato la loro competenza e serietà. Kit Album di nozze stampato a regola d'arte con una carta seta stupenda! 3 Fo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto diversi ordini dal laboratorio Photoworld. Ho trovato la loro pagina Facebook per caso, cercando promozioni per poter stampare le varie foto accumulate negli anni e quelle attuali. Seguendo l... Voir plus

1. Service d'impression de photos

Informations provenant de diverses sources externes

Laboratorio fotografico professionale

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

(1 690)

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

il mio ordine è il numero 19261363323…

il mio ordine è il numero 19261363323 ed era composto da 2 lavori. il primo è ok mentre il secondo non va bene. le foto hanno uno sfondo verde uguale su tutte e 7 le foto, peccato che siano state stampate con 3-4 verdi diversi e quindi il lavoro non può essere utilizzato. ho scritto una mail lo stesso giorno della consegna il 28 marzo e il giorno dopo, 29 marzo, ho usato la chat dalla quale mi hanno confermato che la mail era stata ricevuta e che mi avrebbero risposto nel pomeriggio. ad oggi 3 aprile nessuno mi ha contattato e il mio ordine sul loro sistema risulta ancora "messo alle spedizioni" nonostante sia stato consegnato da 1 settimana. ho chiesto semplicemente di dirmi se sono in grado di ristamparmi il lavoro e possibimente con un unico verde. non importa se non fedele allo sfondo delle foto, ma almeno 1 verde per 7 foto e non 7 verdi diversi. essendo un progetto unico, portfolio, lo sfondo è fondamentale che sia omogeneo. attendo con ansia una risposta. grazie!

Confermo che la loro risposta era finita nello spam e hanno promesso di rimandarmi il lavoro sbagliato. Attendo con ansia! Grazie.

28 mars 2024

Réponse de Photoworld.it

Gentile Cliente, Le abbiamo risposto, purtroppo le comunicazioni con gli account aventi e-mail @libero vanno in spam facilmente. Abbiamo anche inviato un'e-mail ai nostri clienti con il suo stesso problema e abbiamo chiesto loro di inserire nel profilo un altro provider. Tipo gmail. Addirittura libero cancella anche i link, contenuti nelle comunicazioni,,,, Controlli lo spam e vedrà che ci siamo resi disponibili ad un controllo dei file e all'eventuale ristampa. Cordialità.

Ho ordinato una tela 50x70

Ho ordinato una tela 50x70. Sono rimasta stupita dalla velocità della consegna, in 4 giorni era a casa. Per non parlare della qualità della tela e dei colori, davvero luminosi. Si vedono benissimo tutti i dettagli. Adoro questo sito

29 mars 2024

Noté 4 sur 5 étoiles

Stampo solo su carta fineart…

Stampo solo su carta fineart strutturata o baritata. Servizio eccellente e velocità di esecuzione dell'ordine. Stampa di qualità a prezzi onesti. Servizio clienti disponibile a risolvere problemi con cortesia. 4 stelle per il corriere che ha danneggiato il pacco ed il contenuto durante il trasporto. E' consigliabile un migliore imballaggio. CONSIGLIATO

18 mars 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Stampa delle foto ottima.
Buonissimo rapporto qualità-prezzo soprattutto con le offerte lampo.
Velocità nella spedizione.
Facilità e immediatezza nello scaricare le foto.
Estrema precisione e gentilezza del personale nell’ apportare modifiche per migliorare la stampa.
Assolutamente da consigliare.

25 mars 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Un quadro che tocca il cuore

Ho scelto di mettere una delle mie foto a cui sono particolarmente affezionata su quadro. Sono restata sbalordita dalla qualità del prodotto ricevuto, la stampa ha rispettato alla lettera la nitidezza dello scatto,nessuna sfumatura, il legno accuratamente rifinito L'ho ricevuta mezz'ora fa e già ha trovato una collocazione in sala. Ne sono innamorata

21 mars 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Laboratorio di stampa serio e…

Laboratorio di stampa serio e competente, i Fotolibri sono di ottima fattura, ampia scelta di copertine e carte di stampa.Personale sempre pronto a rispondere ad ogni nostro dubbio in fase di ordine , assistenza ottima rispondono subito.

19 mars 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza positiva. Foto di ottima qualità sia per i supporti che per i colori. Assistenza molto celere e puntuale nella risoluzione di ogni tipo di quesito. Lo consiglio.

16 mars 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho stampato tantissimi poster per le…

Ho stampato tantissimi poster per le mie mostre a prezzi da favola, con le offerte, e ho detto questo anche ai miei amici e colleghi. La qualità è eccellente, il costo è assai basso e la spedizione è rapidissima, anche se non tanto economica. Sono rimasto molto soddisfatto. Bravissimi!

17 mars 2024

Eccellenti

Effettuato primo ordine , 7 foto formato 20x30 qualità eccellente,sono stati velocissimi e affidabili, azienda moooolto seria con offerte veramente vantaggiose , bravi continuate così, presto farò nuovi ordini , voto 10.

15 mars 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Semplice ma ancora più speciale

Sono rimasta pienamente soddisfatta del progetto che ho affidato a loro sono particolarmente legata a questa foto e loro l'hanno resa ancora più speciale io consiglio vivamente questo sito per tutto velocità cura del prodotto assistenza!

12 mars 2024

Lavoro ottimo

Lavoro ottimo, veloce nella consegna, personale cortese e disponibile.. ne sono rimasta piacevolmente soddisfatta.

16 février 2024

Album fantastico

Desidero esprimere la mia completa soddisfazione per l'acquisto dell'album fotografico delle nozze con copertina bianca in pelle. La qualità del prodotto è superiore alle aspettative, la copertina in pelle è elegante e resistente, conferendo un tocco raffinato all'album. Le pagine sono ben realizzate e offrono uno spazio ideale per conservare i ricordi più preziosi del nostro giorno speciale. La consegna è stata puntuale, e il servizio complessivo è stato eccellente. Grazie per contribuire a rendere ancora più memorabile il nostro matrimonio.

1 mars 2024

Qualità unica

Tempi di spedizione super veloci, qualità dei prodotti unica ed inimitabile, consiglio vivamente questa azienda per i rendere vivi i vostri ricordi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Da anni continuo a scegliere loro

Sono ormai diversi anni che acquisto con costanza diversi prodotti , da stampe digitale a foto quadri , e ho trovato una qualità di foto ottime , un servizio clt celere nelle risposte ,un servizio clt che mi consiglia anche come procedere per migliorare qualcosa! Sono MOLTO seri e affidabili ! Spedizioni veloci ! Per me è il servizio online piu efficiente e ne ho provato diversi ! Ma questo non lo batte nessuno !

8 mars 2024

Ottimi prodotti personale sempre…disponibile

Ottimi prodotti personale sempre disponibile per ogni evenienza riescono sempre a risolvere qualsiasi problema e ad accontentare ogni tua richiesta.Servizio super veloce ,non li cambierei x niente al mondo.Grazie sempre x la vostra cordiale e gentile disponibilità.

quadro 50x70

ho acquistato quadro 50x70 davvero molto bello e di super effetto. esattamente quello che volevo. avevo già preso altri articoli e di sicuro ne prenderò altri

Semplicemente Meravigliosi

Semplicemente Meravigliosi, servizio eccellente, estremamente disponibili e cordiali. Ordine effettuato in pochissimo tempo con la vostra premura, non credevo fosse possibile, ma è arrivato in tempo per il giorno tanto atteso! Non posso non dirvi che ha suscitato tantissima emozione, foto stampata su legno, perfetta!

😍🙏💙

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus