Pessima esperienza, l'unica cosa andata bene è stata "il tempo di consegna". Il servizio clienti è inesistente, non rispondono alle mail, al telefono né a WhatsApp. Ho fatto spedire una pianta di l... Voir plus
Ho comprato presso il loro sito "ortolano.it", cambia il nome ma l' azienda principale è la stessa), 5 piantine di Carolina. 3 piantine su 5 solo arrivate spezzate per via della scatola troppo strett... Voir plus
Premetto che causa covid19 hanno impiegato 40 giorni a spedire anziché 15. Al di là di questo problema la merce é di ottima qualità. l'imballo perfetto ha preservato le piante e il servizio clienti... Voir plus
Mi spiace per chi si lamenta per le mancate/difettate consegne nel periodo quarantena...La mia esperienza è molto diversa: Piante arrivate in perfetto stato, bellissime che stanno fruttando tantissim... Voir plus
- Jardin
- aussi dans
- Association agricole
Piantine da orto è il primo sito web in Italia che spedisce direttamente al cliente finale la piantina pronta per essere trapiantata all'interno del proprio orto o nel balcone di casa. La disponibilità viene aggiornata quotidianamente. È possibile prenotare le piantine non disponibili: verrete avvisati automaticamente appena saranno pronte.
Colognola ai Colli, 37030, Verona, Italie
- info@piantinedaorto.it
- www.piantinedaorto.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ho aspettato per vedere com'era la…
Ho aspettato per vedere com'era la crescita,e direi eccezionale zucchine buonissime e cetrioli fantastici. A settembre acquisterò ancora da loro
Soddisfattissima
Ho ordinato diverse volte piantine da orto e, ogni volta, sono rimasta più che soddisfatta!!!!!
Ordinato per la prima volta - MOLTO SODDISFATTO
Ordino molto spesso piante online, ho ordinato piante (erbe aromatiche) da “Piantinedaorto” per la prima volta e vorrei dare questo feedback positivo:
- ho ricevuto piante molto belle, forti e sane
- molto ben imballate
- e spedite molto velocemente
Tutto sommato top, anche il rapporto qualità-prezzo.
Sarei felice di ordinare di nuovo da un rivenditore come questo in qualsiasi momento!
Assolutamente da consigliare
Iniziai a farmi l’orto acquistando on-line da un’azienda importante a livello nazionale e nonostante le diverse mie segnalazioni che le piantine mi arrivavano rotte, l’azienda non si fece mai responsabile…. e cambiai fornitore!
Acquistando “fisicamente” passai ad un’altra azienda conosciutissima a livello nazionale e devo dire che ne sono/ero molto soddisfatta, specie per le piante innestate ma quest’anno ho dovuto rivolgermi ad Orto Mio per alcuni articoli che l’altra azienda non aveva e mi sono innamorata di wuest’azienda per la loro serietà professionale, meraviglia e salute delle piante arrivate, sulla serietà dell’imballaggio e anche per varietà del catalogo.
Sicuramente il prossimo anno sarò loro cliente per l’intero orto.
Professionalità come pochi
Piantine e alberi arrivati puntuali,
Uno degli alberi però non è uscito dal riposo vegetativo. Fatto presente, hanno prontamente provveduto a spedire un altro albero a loro spese. E io vivo dalla parte opposta dell'Italia.
Professionalità come non se ne vedono.
Bell’esperienza
Davvero molto professionali. Sarebbe bello trovare più scelta sul sito ma l'assistenza post acquisto per spedizioni ed info sulle piante direi 🔝
Competenza e professionalità,da consigliare
Competenza e professionalità derivante da anni di lavoro sono la garanzia, rapporto qualità prezzo in linea
Piantine pazzesche
Prodotti di qualità, buona scelta e grande assortimento. Personale cordiale, preparato e qualificato, molto gentili e disponibili. Posizione eccellente, facilmente raggiungibile con ampio parcheggio. Consiglio vivamente!
Ampia scelta, cura al dettaglio e tempistiche ottime
Ampia scelta, imballaggi fatti con cura, e tempi di spedizione come indicati da sito. Un servizio ottimo e di qualità
Personale gentilissimo e cortese
Personale gentilissimo e cortese, persone veramente speciali.
Prodotti di ottima qualità!
Professionisti al 100%
Consegna rapida e piante bellissime!!
Consegna rapida e piante bellissime!!! Grazie di cuore!
Piantine a domicilio
Gli ortaggi ordinati mi sono arrivati in condizioni perfette, esperienza più che positiva 😊
Personale efficiente e prodotto di qualità. Non posso esimermi dall'attribuire 5 stelle
Azienda stupenda e materiali perfetti…
Azienda stupenda e materiali perfetti grazie di tutto