Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale Avis

TrustScore 5 sur 5

Via Antonino Scalia, 11-13, 95024 Acireale, CT, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatto dell'esperienza con Pitagora, in particolare con la filiale di Acireale ed il suo ottimo e serio agente MARIO BARBAGALLO che si è rilevato Professionale, Disponibile, Chiaro e... Voir plus

1. Institution financière

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

1 546 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho rinnovato da poco il prestito delega

Ho rinnovato da poco il prestito delega, mi sono trovato benissimo, personale competente umile e professionale, sono stato seguito da Marco della filiale di Acireale (CT), un ragazzo giovane ma con tanta tenacia e voglia di crescere, scrupoloso nel suo lavoro.
Consiglio vivamente e ringrazio per il tempo dedicatomi.

22 juin 2026

Buongiorno Davide,
grazie per la tua splendida recensione! Ci fa molto piacere sapere che ti sei trovato bene e che hai apprezzato la competenza e la professionalità del nostro team. Siamo certi che Marco sarà felice di leggere le tue parole e sapere che il suo impegno e la sua attenzione hanno fatto la differenza. Grazie per la fiducia e per averci consigliato!

Personale gentile e preparato

Personale gentile e preparato

29 juillet 2026

Buongiorno Filippo,
siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro personale gentile e preparato. Apprezziamo molto le tue parole.

Noté 5 sur 5 étoiles

Io ho trovato la persona che mi ha…

Io ho trovato la persona che mi ha seguito la pratica molto preparato preciso e sincero, consiglierei ad altri di cercare persone sincere e di valutare prima a chi fare i finanziamenti, perché tutti danno i soldi ma poche persone lavorano con serietà e sincerità.grazie mario

28 juillet 2026

Buongiorno Vittorio,
siamo lieti di sapere che Mario che ti ha assistita nella pratica è stato preparato, preciso. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo orgogliosi del nostro impegno per la serietà e la trasparenza nel nostro lavoro.

Noté 5 sur 5 étoiles

L a serietà la puntualità e l'essere…

L a serietà la puntualità e l'essere cordiale. Devo dire che per la seconda volta ho scelto Pitagora e la sceglierei ancora è ancora. Saluti

15 juin 2026

Buongiorno Roberto,
grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la serietà, la puntualità e la cordialità del nostro servizio. È un piacere sapere che ci sceglieresti ancora.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un'esperienza eccellente con…

Ho avuto un'esperienza eccellente con l'Agenzia prestiti Pitagora. Fin dal primo contatto ho trovato personale estremamente professionale, competente e disponibile a chiarire ogni dubbio! La pratica è stata gestita con rapidità, trasparenza e grande attenzione alle mie esigenze. Mi sono sentito seguito in ogni fase del percorso, con cortesia e serietà. Consiglio vivamente Pitagora a chiunque cerchi servizio affidabile, efficiente e di alta qualità. Complimenti a tutto lo staff per ottimo lavoro.

20 juillet 2026

Ciao Salvo!
Siamo contenti di sapere che tu abbia trovato il nostro personale professionale, competente e disponibile. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, efficienza al massimo. Merito anche del signor Marco!

1 juillet 2026

Ciao Nunzia!
Siamo contenti di sapere che tu abbai riscontrato l'efficienza che contraddistingue la nostra agenzia. Ti ringraziamo per l'esperienza positiva condivisa con noi. Un saluto!

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile. Il signor Giovanni è il signor Nicosia numeri 1,in pochissimi giorni ho avuto la pratica lavorata, tutto bene..... grazie

17 juin 2026

Ciao Daniele!
Siamo felici di sapere che tu abbia trovato il nostro personale gentile e disponibile. Ti ringraziamo per il feedback positivo condiviso con noi. Un saluto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio eccellente e molto…

Servizio eccellente e molto professionale

22 avril 2026

Ciao Uccio!
Siamo lieti di sapere che tu abbia trovato il nostro servizio eccellente e molto professionale. Ti ringraziamo per aver condiviso con noi il tuo pensiero positivo. Un saluto!

Ciao Domenico!
Siamo lieti di sapere che tu abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro team. Ti ringraziamo per il feedback. Un saluto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Seconda esperienza con Pitagora.

Seconda esperienza con Pitagora,sempre ad Acireale,sono stato seguito dal signor Nicosia,con impegno e molta professionalità,ottima esperienza. Grazie.

2 avril 2026

Ciao Domenico,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto nuovamente Pitagora. Siamo felici che tu abbia apprezzato l’impegno e la professionalità del nostro team di Acireale. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi necessità.
Luca.

Esperienza fantastica con Pitagora

Esperienza fantastica con Pitagora!!Consiglio questa agenzia, personalmente mi sono trovato molto bene personale cordiale e disponibile
Oggi il mio feedback positivo va all’agente che mi ha seguito
Giovanni Castelli
Per la sua disponibilità e competenza.. grazie mille Giovanni!!!

17 mars 2026

Ciao Alessio!
Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che tu abbia un feedback positivo per il nostro agente. Un saluto!

Gentilezza e prefedionalita

Gentilezza serietà e onestà.grazie pitagora

25 mars 2026

Ciao Barbara,
grazie per il tuo feedback, siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza, serietà e onestà. Un saluto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Signor Nicosia e il suo staff…

Signor Nicosia e il suo staff professionale disponibile,velocissimi nel concludere la pratica, persone gentili e ripeto molto professionali consiglio vivamente

11 mars 2026

Ciao Marco,
grazie per il tuo riscontro, siamo felici che la tua esperienza con Pitagora sia stata positiva. Un saluto!

Consiglio questa agenzia

Oggi il mio feedback positivo va all’agente che mi ha seguito
Giovanni Castelli
Per la sua disponibilità e competenza

2 mars 2026

Ciao Rosario,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che ti sia trovato bene con il nostro team e con Giovanni. A presto!

Agente molto professionale,velocissimo…

Agente molto professionale,velocissimo nei tempi.

5 février 2026

Ciao Gianluca,
grazie per la tua recensione e per aver apprezzato la professionalità e la rapidità del nostro servizio. A presto! Luca.

Pienamente soddisfatto

Pienamente soddisfatto: disponibilità e chiarezza, velocità e precisione.
Un particolare ringraziamento al Dr. Nicosia, che mi ha seguito con pazienza e gentilezza.

10 février 2026

Ciao Giuseppe,
grazie per la tua recensione e per la fiducia. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho richiesto il credito per via…telefono

Ho richiesto il credito per via telefono...
Sono stati disponibili e velocissimi...
Ringrazio tanto il signor Nicosia anche per la pazienza verso i miei confronti.
Grazie di tutto...lo consiglio tantissimo

9 janvier 2026

Ciao Gloria,
ti ringraziamo sinceramente per la recensione e per la fiducia accordata. È stato un piacere poterti assistere e restiamo a tua disposizione per ogni necessità futura.

Noté 5 sur 5 étoiles

Persone molto gentili e disponibili.

Persone molto gentili e disponibili.

29 janvier 2026

Ciao Andrea,
ti ringraziamo per il feedback. La gentilezza e la disponibilità sono per noi fondamentali. A presto!

Molto efficienti e veloci

Pe4sonale gentile , efficaci e veloci

27 janvier 2026

Ciao Franca,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza, l’efficacia e la velocità del nostro personale. A presto.
Sara.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus