Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Varese Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Via Piave, 6, 21100 Varese, VA, IT

Noté 4 sur 5 étoiles

Esperienza positiva. Una stella in meno perché una volta deliberato il prestito nessuna chiamata da parte vostra per informare sulla data certa dell'erogazione effettiva. Questo aspetto è da migliorar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno Mi sono trovata benissimo. Il personale molto disponibile e il bonifico una volta presentata tutta la documentazione mi è stato fatto in 3 giorni. Veramente bravi. Rosanna

Noté 5 sur 5 étoiles

la mia esperienza con pitagora è stata perfetta, veloce e chiara per ogni dettaglio. mi sono sentita sollevata dal peso della burocrazia e rassicurata su ogni dubbio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata seguita molto bene, con gentilezza e disponibilita, dall'intero staff e tutto è stato fatto molto velocemente. Molto contenta di questa esperienza

1. Institution financière

TrustScore 4.5 sur 5

68 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

1 493 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

PITAGORA - VARESE

Buona disponibilità all'illustrazione dell'operazione e assistenza nella preparazione

30 octobre 2022

Réponse de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Varese

Ciao Annibale, le soluzioni che proponiamo sono specifiche e dettagliate e, per chi non conosce a fondo il settore in cui operiamo, possono risultare inevitabilmente complicate e non di immediata comprensione. Ecco che quindi i nostri consulenti, con massima disponibilità all'ascolto e al dialogo, chiarezza espositiva e trasparenza, riescono a esporre il tutto con semplicità, andando dritti al punto, rendendo i nostri clienti partecipi al 100% della soluzione che li interessa, con la possibilità di interpellarci e ricevere risposte e spiegazioni in ogni momento. I nostri clienti sono sempre al centro per noi, e per ogni richiesta forniamo tutta la nostra competenza, con cortesia e puntualità. Da tutti noi, un grande grazie per la tua valutazione! 😊 Diego

Cessione del quinto

Competenza e disponibilità verso il cliente

7 octobre 2022

Réponse de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Varese

Ciao Anna, le necessità dei nostri clienti vengono prima di tutto! 😀 Siamo davvero contenti e soddisfatti che la nostra operatività abbia trovato consacrazione nella tua soddisfazione, cartina tornasole del fatto che professionalità, competenza, zelo e cortesia sono i fattori vincenti per fornire soluzioni concrete e per portare serenità 😊 Ti ringraziamo tanto! Paola

Mio primo prestito

Soddisfa,essendo il mio primo prestito!

13 août 2022

Réponse de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Varese

Grazie Iuliana, il primo prestito spesso può far paura ma come vedi l'importante è affidarsi a persone serie e capaci. Pitagora in questo è garanzia di un'esperienza soddisfacente al massimo, condita con la cordialità e l'affabilità dei nostri consulenti ✌️ Siamo davvero felicissimi di ascoltare la tua piena soddisfazione! 😀 Stefania

Veloci e pratici

Avevo bisogno di un prestito ed in pochi giorni mi è stato accreditato. Veloci e pratici

8 août 2022

Réponse de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Varese

Marco grazie davvero, dal profondo, per aver condiviso il tuo parere qui ☺️ Significa veramente molto per noi, constatare che la tua soddisfazione nei nostri confronti si attesti a un livello altissimo, e comprendere che la fiducia che ci hai concesso è stata ben riposta, con un servizio davvero ottimo, in perfetta linea con le tue richieste e necessità. Un immenso grazie da tutti noi 😊 Stefania

ottima assistenza

disponibili precisi attenti

27 juillet 2022

Réponse de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Varese

Ciao Monica, grazie di cuore! 😍 Le qualità che ci hai elencato non possono che condurre a un'esperienza eccellente, quella che riserviamo a tutte le persone che, concedendoci la loro fiducia, ci scelgono trovando una soluzione concreta e immediata. Grazie! 😊 Paola

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza è stata ottima…

La mia esperienza è stata ottima professionisti veri e molto educati grazie

21 juillet 2022

Réponse de Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Varese

Ciao Mirko, grazie di cuore! 😀 Educazione, garbo, cortesia, per sottolineare e ricordare sempre che il lato umano ed ematico è fondamentale nel poter mettere i nostri clienti a loro agio, affidandosi in mani sapienti ed esperte, che possono aiutare concretamente per ogni necessità. Siamo felici di ricevere i tuoi complimenti e la tua valutazione! 🤗 Diego

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus