Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht! Habe 2 Böker Sportmesser bestellt und sehr schnell 1A Ware erhalten. Aufgrund einer Parallel Bestellung eines anderen Kunden, hatte sich Pixxass sofort um neuen... Voir plus
Ich habe vor zwei Jahren über den Otto Online-Shop etwas bei diesem Händler gekauft. Kurz vor dem Ende der garantiezeit ist alle Messer Rost aufgetreten obwohl es rostfreier Stahl sein soll, ich ha... Voir plus
L'entreprise a répondu
Obwohl als sofort lieferbar gekennzeichnet, hatte sich nach drei Tagen an der Statusmeldung nichts geändert.Hatte zwischendurch angerufen , mir wurde versichert das Ware in den Versand geht. Brauc... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
- Magasin de sacs et de valises
- Magasin d'accessoires de vélo
- Magasin de jeux
- Magasin de couteaux
- Magasin de vêtements et d'articles de plein air
Écrit par l'entreprise
CAMPING - OUTDOOR - SPIELE - EQUIPMENT: Seit fast 25 Jahren beraten und betreuen wir bei PiXXASS zufriedene Kunden, wobei der Anspruch an Qualität und Service einen hohen Stellenwert in unserer Firmenphilosophie besitzt. Neben schnellen und zuverlässigen europaweiten Lieferungen, liegt unser Fokus auf dem Vertrieb von hochwertigen Markenprodukten für den Outdoor-Gebrauch in der Natur, außergewöhlichen Taschenmessern, scharfen Küchenmessern oder festehende Messer nach deutschem Rechtsstandard, sowie anspruchsvollen Kennerspielen bis hin zu familienfreundlichen Gesellschaftsspielen. Auch ein umfangreiches Beleuchtungs-Sortiment findet bei uns einen Platz. So bieten wir ausgewählte Stirnlampen, zuverlässige Fahrradbeleuchtung mit StVZO-Zulassung, leistungsstarke Taschenlampen oder praktische Campingleuchten für den Endverbraucher an. Neben dem Verkauf an Privatkunden, bieten wir auch B2B an, wobei außergewöhnliche Anfragen unsere Spiezialität sind. Unser Team hat sich im Laufe der Jahre gefestigt, wobei wir derzeit mit 5 Mitarbeiter*innen in den Bereichen Lager und Versand, Technik, Support & Verwaltung jeden Tag für dein Einkaufserlebnis sorgen. Einst aus dem Bereich der Fototechnik entsprungen, passen wir uns dem Wandel der Zeit an und schaffen ein breitgefächertes Sortiment, welches über einheitliche Sparten hinaus geht. Wir verkaufen ausschließlich Originalware, bezogen direkt vom Hersteller. Sind zur Erweiterung unserer Produktpalette stets auf der Suche nach neuen Highlights und stehen mit schnellem Support in unserer Kernöffnungszeit von 08:00-15:30 Uhr mit Rat und Tat zur Seite. Wer uns besuchen möchte und seine Bestellung abholen mag, findet uns auf der Waldenburger Straße 63a in 09116 Chemnitz. Unser kleiner Showroom bietet die Abwicklung der Bestellung somit auch Inhouse. Wir freuen uns auf euren Besuch oder Kontakt! Euer PiXXASS-Team
Coordonnées de contact
Waldenburger Straße 63a, 09116, Chemnitz, Allemagne
- 0371/35529309
- info@pixxass.de
- www.pixxass.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Professionelle Bearbeitung u. sehr schnelle Lieferung
Mo., d. 9.1.2012 zwei Smartphones bestellt... nach meinem Reinfall bei I-Cases ( s. dortige Bewertung ) diesmal per Nachnahme. Am Di., d. 10.1. vormittags Versandbestätigung per E-Mail und nachmittags Tracking-Nr. per SMS und auch per E-Mail erhalten. Am Mittwoch kamen die Geräte an: Sehr gut verpackt und gepolstert und mit unversehrter Original-Verpackung und beigefügtem Retoure-Vordruck. Beide Geräte in einwandfreiem Neu-Zustand. Im Vergleich mit der katastrophalen Abwicklung zuvor bei I-Cases ein Traum ! Immer wieder gerne !!!
Meine Bestellung verlief super
Am Montag Abend gegen 17 Uhr habe ich mir einen Fotoapparat bestellt und per Vorkasse gleich bezahlt. Am Mittwoch kam die Versandbestätigung, am Donnerstag früh war die Kamera da. Alles ordentlich verpackt, die Rechnung lag bei.
eric
Brauchte dringend Digitalkamera,erfuhr dann das es genau diese im Mediamarkt frisch geliefert war, habe bei Pixxass storniert.Und sofort
beim Mediamarkt gekauft sogar günstiger.
Kommunikation war bei Pixxass gut aber was nützt es , wenn nicht reagiert wird.Nach sechs Tagen steht immer noch als Status, in Bearbeitung statt Storniert.
Online-Kauf unsicher? Retoure als Neuware?
Schon beim auspacken der Kamera ist mir aufgefallen, dass der Originalkarton nicht versiegelt und leicht beschädigt war.
Der Inhalt sah aber OK aus, also alles auspacken und weiter feuren.
Leider hielt die Freude nur kürz, die Kamera machte keinen "Mücks".
Nach etlichen Stunden des Ausprobierens, musste ich feststellen, dass die Batterie defekt war. Also jetzt reichts - sich ärgern und alles wieder zurück. Aber wo ist der Retourenschein???
Bei der Ware war keiner dabei, also Retoure auf eigne Konsten :-((
Auf Nachfragen per Mail habe ich dann einen Download - Link bekommen. Na toll - die Info oder der Retoureschein gehört doch wohl zur Ware, oder?
Rein "zuflällig" wurde kurz nach den Einkauf auch noch mein Paypal-Konto "gehackt", was mich vermuten lässt, dass der Einkauf über die Webseite nicht sichter ist!!!!
Fazit:
Lieferung war schnell.
Ware defekt und Online-Kauf unsicher.
Wer das auch möchte, sollte unbedingt bei PIXXASS einkaufen!
Empfehlenswert
Nach Bezahlung per Vorkasse absolut schnelle Lieferung, keine Mangel bei Verpackung, preiswert. Sehr zu empfehlen.
No battery in the box
I am never going to use Pixxass again. I ordered a Canon 60D, but there was no battery in the box. So immediately i called them and told that the battery was missing. But they told me to e-mail them instead. So i sent an email explaining the situation.
They told me that they needed to get back the camera, and contact Canon. I told them that it would be easier just to send me a new battery, but they refuse to do that. I am going on holiday soon, and i wanted to take my new camera with me. But Pixxass wont let me do that.
GROSSARTIG
Panasonic Lumix DMC-FS7 EG
Beste Preise, Ware wie beschrieben, rasante Abwicklung und Lieferung. Absolute Spitzenklasse!!!
Empfehlung
Gute Preise. Ware wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Absolut reibungslose Abwicklung. Top !!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.