MB Italia di Bruno Mario  Avis

4,7

Ho trovato un articolo praticamente irreperibile nei negozi tradizionali. La merce ordinata e arrivata è esattamente ciò che mi aspettavo. Ottima l'idea di diminuire il costo della spedizione ma... Voir plus

Ottimo rivenditore... seri, disponibili, professionalmente preparati e veloci nel spedire quanto ordinato; non di meno l'ottima qualità della merce ricevuta esattamente come quanto visualizzato sul... Voir plus

Quando si ordina qualcosa si desidera entrarne in possesso sollecitamente. Purtroppo devo constatare che tra la data dell'ordinazionme e la spedizione trascorre troppo tempo e sarebbe auspicabile c... Voir plus

DOpo Aver scoperto questa grande opportunità di comprare on line comodamente da casa attraverso un'azienda così seria e con un servizio così veloce ed efficiente comprerò tutto l'intimo per me e la mi... Voir plus

1. Magasin de sous-vêtements

Informations provenant de diverses sources externes

Ciao amici, vorrei spiegarvi che cos'e' "Pocopoco": e' il risultato di un lavoro quotidiano, iniziato per cercare nuove opportunita'.Per me e' stata una sfida, anche dura, ma con ottimi risultati. Ho messo a disposizione la mia esperienza e sfruttando le potenzialita' di internet ho raggiunto sempre piu' persone. Ho offerto loro prodotti di qualita' a prezzi convenienti. Il buon livello raggiunto, grazie anche ai vostri consigli, e' uno stimolo a continuare e investire in questo progetto. Vi aspetto numerosi!

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ottima disponibilità di materiale avrei preferito un corriere diverso

Ho ricevuto il pacco dopo diversi giorni mentre per la spedizione nazionale un cliente si aspetta la consegna in 1 massimo 2 giorni, quindi consiglierei di cambiare corriere. Il pacco mi è stato spedito a casa invece che all'indirizzo specificato e l'imballaggio era veramente al limite dell'accettabile, forse uno scatolone protegge meglio gli articoli, che tra l'altro erano confezionati in scatolette rotte e schiacciate.
Nel complesso sono soddisfatta fino al momento della gestione online, poi il servizio ha iniziato a decadere. Spero che possa servire!
Valeria

6 novembre 2013

Pienamente soddisfatta

Prodotto esattamente conforme all'ordine, arrivato in sette giorni. Sono veramente soddisfatta infatti ho fatto un'altro ordine

4 novembre 2013

Tutto ok!

Tutto ok ! Nessun problema! Venditore cosigliato!

4 novembre 2013

Perfetto

Avevo bisogno di acquistare della maglieria e mi sono imbattuta in questo sito per caso. Ho voluto provare e devo dire che mi reputo soddisfatta al 100%. Prodotti ottimi. Descrizione rispecchia l'articolo ricevuto. Contatti con il venditore chiari e veloci. Spedizione in tempi ragionevoli. Lo consiglio vivamente.

29 octobre 2013

Ottimi prodotti,prezzi vantaggiosi

Venditori professionali e molto disponibili,pronti a risolvere qualunque disguido si possa creare. Merce originale e prezzo decisamente vantaggioso,con spedizione adeguata.

23 octobre 2013

Servizio ottimo

Consegna rapida e sempre tracciabile, merce di ottima qualità e ad un buon prezzo, anche rispetto ad altri siti di vendita on-line. Mi son trovata molto bene! All'occorrenza acquisterò nuovamente volentieri.

22 octobre 2013