On offert avec le sourire deux carreaux
On offert avec le sourire deux carreaux
En tant que professionnel il non pas de stock il font a la demande je trouve ça aberrant
Aucun raccord multicouche
Les commandes prennent un temps fou 7j minimum pour seulement 4 raccord
Ce magasin est inutile si aucun stock en permanence je ne comprends pas l'utilité
Je suis déçu le seul magasin pro a port st louis et il ne me sert a rien pour mes chantier
Je me présente a 17h..pour un projet. Le.magasin, ouvert.
Juste le temps de dire bonjour,.. on me répond bonjour, on est fermé. On a pas eu le temps de verrouiller la porte.
Sans commentaire. Pourvu que ça dure.
Point p locminé est une catastrophe tant pour l'accueil que pour l'incompétence et le manque de réactivité du " jeune monsieur" qui me reçoit, il ne connaît rien et la responsable de magasin ne réagit même pas !! D'ailleurs j'attends toujours leur devis promis pour cet après midi, pfffff
ils vendent a ma compagne du ragreage a 45e le sac en lui disant q ils ont que celui ci 2 jours apres ils nous disent q ils avait celui q on voulais trop tard il est posé nous sommes bon client et meme pas un geste commercial bravo point p faverges ils perdent un bon client mais sa ne leurs fait RIEN
Je suis passé chercher du weber caljoint pour refaire des joint de briques en extérieur, j ai payé 24 euros le sac de 25 kg....
Je l ai trouvé à 15.90 cez le concurrent (chretien matériaux).
C'est honteux, j appelle ça du vol surtout ne leur faite pas confiance allez voir ailleur !!!!@
D danel
Marché de bonne qualité. En revanche, très mauvais service après vente car pas de reprise du carrelage en trop. Information inexistante sur la facture et lors de la vente par le conseiller
Point p Millau très mauvais conseil de la personne qui s'occupe de la partie carrelage j'ai collé mon nouveau carrelage acheté chez Point p sur mon ancien carrelage cette personne ma dit que c'était pas nécessaire de mettre une couche d'accroche sur mon ancien carrelage résultat 10 jours après tous les carrelages se soulèvent j'ai du tout recommencer à ma charge (600€ ) aucun geste de la part de Point p la seule réponse qu'on m'a donné c'est que je suis le seul à me plaindre. Bref à fuir
Je me suis rendue Point P salon de provence
Très bon accueil de la part du personnel
Très professionnel et patient
A l écoute des clients
je suis passé a l agence LA CHAPELLE SAINT AUBIN SARTHE , 5 semaine passées toujours pas de réponse malgré mail de relance a a l attention du gerant
pas serieux du tout
ENT GC CREATIONS / GC AUTOMATISMES
Expérience désastreuse avec POINT P ! J'ai mis 1 étoile mais si je pouvais j'aurais mis -5 .Ne jamais commencer votre projet avec eux si vous voulez finir un jour. Commande passée en févier qui n'a jamais été prise en compte, perdue par le système ! On a du repasser commande et repousser le chantier. Commande pleine d'erreurs et manquants .Retard de 6 mois et arrivage des éléments en compte goutte ce qui nous a obligé encore une fois de repousser le chantier. Le fournisseur de terazzo a carrément refusé de travailler avec point p ce qui a provoqué une rupture pour le complément que nous avions passé. J'aurais du aller chez la concurrence.
Expérience désastreuse avec Point P Epagny Sillingy.
Très mauvaise expertise et conseils.
À tel point qu'il est impossible de fixer le meuble vasque comme envisagé. Plan vasque qui ne tient pas au mur car beaucoup trop lourd et ce, malgré consolidation, et surtout malgré le fait qu'il avait été expliqué très clairement ( photos à l'appui) à la conseillère que c'était un mur en placo.
Oubli lors de la signature de la commande d'un plan sur meuble, résultat mauvaise surprise de +165€.
Aucune reprise.
Cerise sur le gâteau: quand j'ai fait part de mon extrème mécontentement, la conseillère m'a raccroché au nez!!!!
Une conseillère de vente qui raccroche au nez de ses clients, du jamais vu et d'une telle impolitesse!
À fuir!