Uso Polizzamigliore.it per la gestione della mia assicurazione e non potrei ritenermi più soddisfatto/a. Ho trovato la soluzione perfetta per le mie esigenze risparmiando una cifra considerevole rispe... Voir plus
All’inizio ero un po’ scettico, ma devo ammettere che tutto ha funzionato perfettamente. Rebecca che mi ha seguito si è dimostrata estremamente efficace e disponibile e mi ha accompagnato passo passo... Voir plus
Mi sono trovato davvero bene! Un grazie a Lina, che è stata molto gentile, disponibile e soprattutto chiara nello spiegarmi tutto per la mia polizza auto . Ha saputo consigliarmi la soluzione più adat... Voir plus
Rebecca mi ha seguto nel rinnovo della mia polizza auto con rapidità e chiarezza. Prezzo molto competitivo rispetto alla concorrenza. Mi sento di consigliare PolizzaMigliore e di chiedere la consule... Voir plus
Broker assicurativo specializzato in tutte le tipologie di polizze.
I Nostri Servizi
- R.C. Professionali Per Medici E Liberi Professionisti.
- Verrai affiancato da un agente specializzato che ti seguirà nella sottoscrizione della polizza più adatta alle tue esigenze permettendoti di contattarlo in caso di necessità.
- R.C. Auto E Moto
- Grazie alle nostre collaborazioni con le compagnie leader di mercato sapremo consigliarti la miglior polizza per il tuo veicolo.
Polizzamigliore.it – Protetti con l’assicurazione giusta.
Al risparmio online non facciamo mancare il lato umano.
Via Silvio Pellico, 5, 12037, Saluzzo, Italie
- info@polizzamigliore.it
- www.polizzamigliore.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 16 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Consulente competente
Consulente gentile, preparato e tempestivo nel dare risposta a chiarimenti .
Esperienza top
Ero abbastanza sciettico sullo stipulare una polizza auto tramite un'agenzia di un broker assicurativo. Dopo vari tentennamenti mi sono deciso e devo dire che ho fatto bene. Con la consulenza di Noemi, gentile e molto preparata, ho stipulato una polizza con le caratteristiche richieste ad un ottimo prezzo. Assolutamente da consigliare.
Positiva e' professionale personale qualificato
Positiva professionalità personale qualificato e disponibile
Chiarezza, efficienza, gentilezza
Mi sono trovato molto bene. Informazioni chiare. Rebecca ha risposto sempre con disponibilità e in tempi rapidi. Sistema efficiente e offerta economicamente concorrenziale.
Disponibilità dell'operatrice sig.ra…
Disponibilità dell'operatrice sig.ra Giusy, molto rapida nelle risposte e chiara nei contenuti. Il prezzo è sempre molto competitivo. Sono molto soddisfatto.
Servizio Fantastico
Naomi è stata gentilissima e un grande aiuto per me come straniera, ottenendo anche informazione oltre quelle richieste. è stato un processo semplice e molto chiaro. ringrazio Naomi molto per la sua pazienza e dedicazione.
Giusy di polizza migliore è sempre…
Giusy di polizza migliore è sempre disponibile e gentilissima
Grazie sono anni che ho la polizza con loro
Francesca e stata bravissima
Francesca e stata bravissima, disponibile. Mi ha trovato la polizza ad prezzo super. Mi sono trovata molto bene
Consiglio PolizzaMigliore!
Sono alcuni anni che rinnovo l'assicurazione auto con Rebecca di PolizzaMigliore.it: Rebecca è molto professionale e gentile nel ricordarmi la scadenza qualche settimana prima e nell'inviarmi le informazioni richieste. Dimenticavo il prezzo che quest'anno invece di aumentare è leggermente diminuito. Pertanto consiglio vivamente di provare PolizzaMigliore.it
Ottima esperienza con Polizza Migliore
Ottima esperienza con Polizza Migliore! Un grazie particolare a Rebecca per la grande disponibilità, attenzione e rapidità nella gestione. Servizio professionale e impeccabile. Consigliatissimi!
Complimenti alla sig Rebecca
Complimenti alla sig Rebecca
Molto disponibile e preparata
Anche Rebecca
Anche Rebecca, come Lisa , mi hanno supportato e hanno risolto il tutto celermente e con competenza . Grazie
Facilissima interazione e prezzi…
Facilissima interazione e prezzi competitivi
Cliente già da qualche anno
Cliente già da qualche anno, il rinnovo polizza auto proposto dalla cortese sig.ra Giusy lo firmo in automatico essendo sempre il top.
Ottimo scelta la consiglio a tutti
Ottimo scelta la consiglio a tutti, molto gentile anche la federica molto disponibile
Broker assicurativo Lisa Boero merita…
Broker assicurativo Lisa Boero merita cinque stelle . Ha dimostrato grande professionalità e disponibilità.
AFFIDABILISSIMI
AFFIDABILISSIMI
LO CONSIGLIO A TUTTI
Molto professionali
Io da Alessandria ho assicurato la mia auto presso loro sede di saluzzo (cn)
Ringrazio la Signora Rebecca per la sua grande professionalità è cortesia