Deux pneus 4 saisons commandés sur Popgom, avec un tarif plus bas que chez mon centre auto habituel. Le rendez-vous de pose était bien enregistré, tout s’est fait sans perte de temps
Michelin disponibles à prix intéressants. Achat et rendez-vous en ligne. Pneus livrés directement chez l'Euromaster le plus proche. Il n'y a plus qu'à aller au rendez-vous et hop, c'est fait ! Me... Voir plus
premiere fois que je commandais sur popgom car je ne connaissais pas ce site avant , tres comptant livraison tres rapide et site tres competitif en tarif et le plus c est le payement en 2 fois sans fr... Voir plus
J'ai acheté 1 train de pneus hiver et 4 roues complètes (jantes + pneus) sur POPGOM et franchement, rien à redire. Livraison dans les délais, produits correspondant à la commande et prix imbattables.... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Prise de rdv directement en ligne. Montage de vos pneus en centre professionnel. Livraison gratuite. Service client basé à LYON, FRANCE : 0892 689 199 (0,40€ min).
LYON
- www.popgom.fr
Les gens ont aussi consulté
Je viens de commander pour la deuxième …
Je viens de commander pour la deuxième fois 4 pneus sur le site Popgom et je suis toujours aussi contente du service clientèle qui est à l'écoute (ce qui est loin d'être le cas partout) et la livraison était aussi rapide que la première fois (sous 48h). Le prix de pneus est très attractif, la livraison est rapide et un service commercial agréable et de qualité...Que demander de plus ? La perfection n'existe pas, et je sais que je continuerai à passer par Popgom pour mes pneus à cause des prix et du service clientèle qui s'occupe de tout car pour eux je ne suis pas seulement un numéro de commande mais une cliente.
Ras c est la 2eme commande et à …
Ras c est la 2eme commande et à conseiller
commande du 28 novembre toujours pas …
commande du 28 novembre toujours pas reçut, idem pour le remboursement promis pour le mercredi 20 decembre, site fermer pour les fetes ,mon remboursement à quand , ne leur faite pas confiance, un site à fuir, reprise de contact le mardi 2 janviers 2018 avec le service client, réponse on fait le nécessaire, à ce jour jeudi 4 ,toujours rien au sujet de mon remboursement, je reprend contact avec eut demain, si rien de concret, j'envoie un recommander,et un dépôt de plainte pour vol par la suite à suivre. toujours mon avis site à fuir

Réponse de POPGOM
commander deux pneus le 7 decembre chez …
commander deux pneus le 7 decembre chez popgom la aucun soucis c est aprés avec le livreur il est soit disant venu une fois n a pas trouver ma maison je l appel livraison prévu deux jours aprés et la rebelote je rappel le livreur et la limite il m engueule car il n a pas vu mon nom sur la boite a lettre alors que c est faux je téléphone a popgom pour annuler la commande et a ce jour toujours aucun remboursement la prochaine fois j irais chez citroen car pour dix euro de plus le service est impeccable plus jamais popgom

Réponse de POPGOM
Qualité de service en baisse...
Qualité de service en baisse...
j'ai l'habitude de commander systématiquement mes pneus sur popgom et j'ai toujours été satisfait.
Ma dernière expérience va sans nul doute m'inciter à aller regarder vers la concurrence.
Pneus pas livrés au centre de montage, donc rdv pas honoré.
En substance, le centre de montage m'a indiqué avoir de nombreux problèmes de livraison pour les clients Popgom et que du coup ils se retrouvent à devoir passer de nombreux appels pour reprogrammer les RDV car Popgom n'assure pas le suivi. Ce qui semble être plutôt véridique car j'ai du appeler moi-même pour avoir un suivi d'information.
En définitive, je n'ai pas de visibilité pour une livraison sous 3 jours.
Difficile de s'organiser dans ces conditions. Car, oui, le principe de pouvoir prendre RDV en ligne lors du passage de la commande ça sert à pouvoir s'organiser.

Très déçu
Très déçu
J'ai effectuer une commande pour des pneus hiver et après un premier retard ca arrive ... j'ai du faire face à un deuxième retard car il n'avait pas livrer mes pneus chez le garagiste partenaire alors que le rendez vous était toujours fixé.
A la suite de cela j'ai demandé un nouveau rendez vous et j'ai du attendre près de deux semaine pour en avoir un nouveau avec de multiples annulations .
Après environ 10 appels au service client avec des gens peu aimable au téléphone pour certain j'ai enfin pu avoir mes pneus monté sur ma voiture.
J'ai alors demandé un geste commercial au service client leur expliquant tous le processus et que j'ai du posé deux jour de congé supplémentaire pour tout ça . Il m'ont alors répondu que je pouvais avoir 20chf de remise sur une facture de plus de 430chf , je n'ai a ce jour pas eu de réponse quand je leur ai dis que c'était trop peu par rapport à la facture totale.
je ne conseille pas ce site et je conseillerai plutôt sur concurrent "pneu online"

Réponse de POPGOM
Commande de 7 pneus faite le 30 …
Commande de 7 pneus faite le 30 octobre, jai reçu 3 pneus le lundi 6 novembre, j appelle le service client les 4 pneus manquant sont soit disant en rupture de stock(Popgom attendait une réponse du fournisseur...ils allaient m appeller...). 30 minutes après je reçoit un appel mes pneus partent soit disant aussi le soir même. Je les ai reçu aujourd hui le 13 novembre après plusieurs appels au service client popgom, à l entreprise de livraison(0,18 centimes la minute), j aurais dû les recevoir mercredi puis jeudi et encore vendredi.J ai annulé 3 fois le garagiste à cause de leurs promesses et suivi de dossier douteux, roulé sans pneus neige pour rentré du boulot... Ce matin un conseiller devait me rappeller(ce qu il a fait après que j ai envoyé un messenger) et là je lui dit explique encore ma situation, que je ne pourrait pas mettre mes pneus avant samedi car mon garagiste et archi complet.....Quand je lui parle de geste commercial(ben oui en plus faut leurs demandés) il me dit oui alors un geste commerciale de 10 euros ( après des appels et des jours à patientés, c est aussi limite que votre service client voir lamentable. De 1 c est inadmissible que ce soit le client qui doit téléphoné pour être au courant de la soit disant rupture de stock le jour où il doit recevoir ca commande, de 2 votre service client est limite( l équipe facebook plus professionnel) de 3 vos gestes commerciaux montrent clairement votre professionnalisme! J attend un mail, un appel de popgom(espoir quand tu nous tiens....

Réponse de POPGOM
On dit que quand ça commence mal
On dit que quand ça commence mal, ça fini mal.
Déjà on me prélève 2 fois pour la même commande (on m a rembourser quand même) et la on ne me livre pas mes pneus pour un commande passez le 9 Août.
Il paraîtrait que mon adresse de livraison n 'est pas connus (depuis le 11 Août et sans aucune nouvelles), alors que c'est exactement la même adresse depuis toujours. Heureusement que j'ai pris l’initiative d 'appeler le service client. Sinon aucune nouvelle
Bref plus jamais chez eux

super ...
premiere commande sur le site..
pneus commandes le 10/08/2017 à 11 h livrés le lendemain matin 9 h 45
aucun soucis..efficacité et réactivité...que demander de plus..tout est parfait
1er rendez-vous non honoré, pas de pneus pour le 2nd, expédition des pneus en attente sur litige entre POPGOM et le poseur
J : Je me suis rendu ce matin au rendez-vous qui n’était pas bloqué chez Euromaster/Taquipneu boulevard de la Marquette à Toulouse, un oubli de POPGOM selon eux. Trop de rendez-vous pour prendre en charge ma voiture ce jour.
Trop tôt pour contacter le service commercial POPGOM, j’ai pris rendez-vous demain vendredi en immobilisant la voiture de 8h30 à 17h. J’ai modifié mes rendez-vous de demain pour m’adapter aux transports en commun.
J’ai contacté le service commercial à 9h30 pour présenter ma réclamation et essayer de réduire l’immobilisation à une demi-journée. Mon interlocutrice m’a bien sûr expliqué que c’était de la faute d’Euromaster (je m’y attendais) et s’est engagée à me rappeler dans l’après-midi.
Il est 19h30, aucun retour, pas de responsable et la voiture immobilisée demain toute la journée. Super !
J+1 8h30 au RDV à l'heure, chez EUROMASTER/TAQUIPNEU après recherche on m'apprend que mes pneus ne sont pas là. Je partirai donc en vacances avec des pneus usagés.
J+1 10h : Je contacte Popgom et je leur signale. Dommage, la voiture ne devait être immobilisée que le matin, mais contrairement à leur engagement il ne m'ont pas appelé pour m'en prévenir, sans voiture j'ai chamboulé tout mon emploi du temps.
J+1 après-midi : courriel de POPGOM qui m'informe d'un litige entre Popgom et Euromaster/Taquipneu : je dois attendre que le second retourne je ne sais quel document au 1er pour que les pneus soient expédiés! En attendant qu'ils règlent leur problème interne les pneus sont payés et je roule avec des pneus usagés sans avoir reçu la moindre excuse ni solution de remplacement. Dommage que l'on soit obligé de donner une étoile!
A suivre!

SITE A ÉVITER SERVICE CLIENT INCAPABLE ET MEPRISANT
Inadmissible de vous contacter la veille de la pose en vous indiquant qu' il y du retard dans la livraison. ..... et le comble c'est de se présenter le jour du rendez-vous devant un centre de montage fermé depuis au moins 8 jours. Information inconnue du service client au moment de l'appel et indique par nos soins mais information que le service client se sert pour se decharger.Service client méprisant le client: raccroche au nez du client quand il ne sait pas gérer le mécontentement ,aucune proposition commerciale ni de remplacement sinon d'annuler la commande et d'indiquer qu'il fallait lire les conditions générales de ventes qui sont bien entendues tournées à leur avantage. J'attends un remboursement total sinon je préviens les fraudes et n'en resterai pas là car l'annulation n'est absolument pas de mon fait mais du contrat non respecté par popgom
SITE A EVITER

Réponse de POPGOM
Tres decu car non conforme aux textes et informations.
Ne rembourse pas integralement les sommes versées apres retractation...malgre les informations indiqué sur le site.
Tres tres déçu.

Réponse de POPGOM
POPGOM site d'achat à éviter
Ce site est certifié MICHELIN mais ne permet pas de bénéficier de l'offre MICHELIN !
2 pneus achetés 40€ en carte Kadéos
Vous annonce être au meilleur prix et proposer de rembourser la différence ! !
Je vous appel ce jour afin de pouvoir annuler la commande
POPGOM me réclame 26€ par pneu ! ! soit 52€
Afin de pouvoir bénéficier ailleurs de l'offre avec un site internet vraiment partenaire de MICHELIN ! !
Vous m'obligez par ce moyen de retour de pneus de maintenir ma commande. Je trouve que vous n’êtes commerçant ni même à la recherche de la satisfaction commercial ! !
Tout simplement vous êtes un profiteur avec condition de vente à votre avantage ! !
Je me fais voler pas ce marchand POPGOM ! !
Je pense bien y avertir la Protection Départementale de la Protection de la Population et des fraudes afin de me faire indemnisé.
POPGOM à éviter

PARFAIT
Le site est clair et non propice à des erreurs de tailles.
La sélection est rigoureuse et ne compte que des pneus de qualité.
L'envoi est rapide.
Que voulez vous de plus ?
coordination compliquée
Le site POPGOM permet de gérer la réservation du centre pour organiser le rendez-vous et effectuer le montage des pneus.
Hélas, j'ai reçu un appel la veille pour m'indiquer que le rendez-vous ne pouvait pu être maintenu, ce qui a bien bouleversé mon organisation. Il y a visiblement une promesse non tenue.
Sinon, livraison bien effectuée et centre de montage choisi avec un très bon accueil

mécontent de ma livraison
Les Pneux ont était à plat, je n'ai pas put les poser, j'ai payé un professionnel pour les poser : cout 20 euro. MERCI.
Claude BARTHELEMY

entreprise trés sérieuse
pneus de qualité entreprise a votre écoute prix trés raisonable
C'était ma première commande et je recommencerai
Rien à dire sinon que le produit et le service sont excellents. Livraison aussi parfaitement dans les temps. Merci