Die Rückmeldung das man als Powerpay über Powerpay keine Auskunft geben kann ist so etwas von lächerlich. Diese Firma gehört geschlossen! Direkt auch schlechte Google Bewertung und Trustpilot. Na ja s... Voir plus
Halten sich nicht an abgemachte Raten, auf einmal ändert der Betrag willkürlich und danach wird man schikaniert mit Aufwandsbetreibung einen neuen Ratenvertrag zu unterzeichnen obwohl schon was abgem... Voir plus
zunächst war ich doch schon irritiert, weil mich von überall her, die mit meiner Bestellung involviert waren, laufend neue Mails zu erhalten. - mindestens 10 Stück das verunsichert total 1. Beste... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucune trace de demande d’avis
Tolle Qualität
Tolle Qualität, super Preis! Anhand der Info im Internet konnte man ganz leicht seine passende Jalousien bestellen! Innerhalb einer Woche wurden sie geliefert und passen haargenau! Toll , einfach Super👍👍👍
Ich hatte von Anfang an ein gutes…
Ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl das richtige zu tun und als ich den Sinus Body getragen habe war es auch bestätigt. Ich fühle mich gut und voller Energie.
Sehr gute informationen
Sehr gute info vor und nach bezahlung.Daß man ein Email bekommt daß die Zahlung eingetroffen ist.Sehr zufrieden.
Alles super funktioniert
Alles perfekt
Alles perfekt, schnelle Lieferung, Rechnung und Einzahlungsbestätigung sofort erhalten.
sehr freundlich
Alles perfekt
Sendet keine Rechnung nur Mahnungen
Sendet keine Zahlungserinnerung, die gehören zu den Banken die gerne die Mahngebühr und zusätzliche kosten einheimsen wollen. Geht gar nich. Achja ich habe nicht mal eine Rechnung erhalten...
Braun FaceSpa Pro
Sehr zufrieden, sehr gute Verpackung, prompteste Zustellung, gerne wieder.
Leider schlechter als der erste…
Leider schlechter als der erste Einkauf. Ich habe den gleichen Klettergurt, der übrigens sehr gut ist, nochmals für meine Nichte bestellt. Bei der Lieferung war die Banderole um das Produkt aufgerissen und der Beutel, in dem der Gurt verwahrt wird, verschmutzt. Das ist in dem Fall für mich Grund für den Punktabzug, da wir den Klettergurt zum Geburtstag schenken wollen. Schade, ansonsten ist Service und Ware eigentlich einwandfrei.
Pro | Kompakter Schlüsselhalter mit Tile für 14 Schlüssel - Star Trek
Nicht nur das es gebraucht war und die Verpackung defekt, sondern auch die Leuchte funktioniert nicht.
Auf meine E-Mail folgte nur ein Danke für die Zahlung und gut war es. Absolut nicht zu empfehlen.
Ein Stern war Pflicht!!
Zuverlässlich und eine schnelle Antwort
Alles Ok
Es funktioniert alles beinahe von selbst.Alles verständlich,auchfür mich 84 jährig. macht weiter so.
W.Dietmann Reg.R.
endlich gefunden.....
das verunsichert total
1. Bestellung, 2. Mitteilung über Versand,3.Rechnung das reicht!!!!!!
Letztendlich hat alles und schnell funktioniert und nun bin ich stolzer Besitzer eines sehr schönen Alpaka-Schal in einer wunderbaren Farbe, danke schön. mit freundlichen Grüßen E. Friedrich
Finde das powerpay vollkommen okay ist
Finde das powerpay vollkommen okay ist, 30tage zeit um zu bezahlen und wenn es einmal eng werden sollte kann man es auch per Ratenzahlung abstottern. Kann ich weiterempfehlen, alles reibungslos geklappt, schon des öfteren über powerpay bestellt. Ich bin zufrieden!Danke!
Der Vogelhanf ist sauber und von guter…
Der Vogelhanf ist sauber und von guter Qualität.
Lieferzeit und Verpackung voll okay.
Ich bin rundum zufrieden 👍