powerstore-shop.de Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute vor allem schnelle Lieferung ohne Schwierigkeiten. Bezahlungsweise (Rechnung Überweisung ) wäre gut da es auch in der heutigen Zeit noch Leute gibt die kein PayPal oder andere Karten nutzen kö... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und top Service, war ein falscher Artikel im Paket, kann passieren, wurde super schnell getauscht. Macht weiter so, gerne wieder, absolut zu empfehlen, danke.

Noté 5 sur 5 étoiles

Nachdem unsere erste Bestellung ein wenig schief gelaufen ist, warum auch immer?!? Waren wir mit einer anderen bzw. der gleichen Bestellung dann doch sehr zufrieden. Die Ware war sehr gut verpackt un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo,es hat alles reibungslos geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super. Die bestellten Außenfühler für Thermometer funktionieren einwandfrei. Ich kann alles nur empfehlen.

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'outillage

Écrit par l'entreprise

S&S POWERSTORE – Ihr Onlineshop für Forst, Garten & Werkzeuge. Profi-Qualität zum fairen Preis, große Auswahl & schnelle Lieferung. Günstige Werkzeuge für Beruf, Haus, Werkstatt, Garten und Freizeit

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

70 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Gerät weg, Geld weg

Gerät hing immer wieder. Daher zurückgeschickt. Warte seit 1 Monat auf Rückmeldung. Gerät weg, Geld weg.

Würde ich stark von abraten.

10 février 2025

Réponse de powerstore-shop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Da die Bewertung anonym erfolgt ist, können wir Ihr Anliegen leider nicht direkt zuordnen. Bitte melden Sie sich unter kontakt@powerstore-shop.de oder Tel. 03755679223, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann Jeden nur warnen hier zu bestellen.

Ich kann Jeden nur warnen hier zu bestellen! Die Inhaberin ist einfach nur dreist und versucht mit allen Mitteln die gesetzliche Gewährleistung zu umgehen. Meine Kettensäge fing an, obwohl ich sie wenig benutzt habe, komische Geräusche zu machen. Daraufhin habe ich den Shop mit beigefügtem Video vom Problem kontaktiert und da wurde mir gesagt dass es geprüft wird, was sich im Nachhinein aber nur als hinhalten heraus gestellt hat. Weil es kurz vor Ablauf der Gewährleistung war, habe ich dann Druck gemacht. Dann wurde ich auf einmal damit abgespeist von wegen: „auf dem Video ist kein Defekt zu erkennen, das sind normale Betriebsgeräusche“ Also nichts wurde hier geprüft. Dann war ich leider so dumm und habe es auf deren Forderung auf meine eigenen Kosten zur ordentlichen Prüfung eingeschickt, HIER KANN ICH WIEDER NUR JEDEN WARNEN DAS NICHT ZU TUN WEIL OBWOHL ICH IM NACHHINEIN RECHT HATTE, NICHTS WIEDER BEKOMME. Nach der angeblichen Prüfung, hieß es: „alles in Ordnung, wenn ich das Gerät kaputt wieder haben will soll ich doch bitte, völlig überzogene Rückversand kosten überweisen“, danach wurden jegliche Nachrichten von mir einfach ignoriert. Ich musste letztendlich den Hersteller der Kettensäge kontaktieren, den ich das selbe Video geschickt habe, der hat den defekt sofort erkannt und mir gesagt dass ich ein Ersatz bekomme. Auf den Versandkosten bleibe ich wie gesagt sitzen, wie die Inhaberin mit einem Kunden umgeht, ist einfach bloß eine Frechheit aber wie man den restlichen Rezensionen entnehmen kann, ist der Inhaberin die Zufriedenheit und das Recht des Kunden völlig egal. Daher kann ich es nur nochmal betonen, ich würde jeden davon abraten hier zu bestellen, gebt lieber ein paar Euro mehr aus und kauft bei einem vertrauenswürdigen Shop.

Im übrigen wurde mir auch gedroht dass rechtlich gegen mich vorgegangen wird wenn ich eine Rezension hinterlasse, da ich aber alles schriftlich per Mail habe, war das wahrscheinlich genau so eine leere Aussage, wie alle die von der Inhaberin kamen.

3 novembre 2024

Sehr geehrter Herr Christoph Sakrejz,

Ihre Aussage ist falsch. Es wurde Ihnen eine neue Kettensäge unter der DHL Paketnummer 00340434160785750511 zugestellt am Fr, 15.11.2024 12:39 in Jüterbog
Bitte beachten Sie, dass Gewährleistungsfälle eine Prüfzeit und Bearbeitungszeit benötigen.

Mit freundlichen Grüßen
Janett Steudel

vorzeitig abgeschaltet

30 Tage USA Telefonie und Internet bestellt und nur 28 Tage bekommen.
Antwort: das sollte nicht vorkommen ...

Sehr enttäuschend, nie wieder ...

3 octobre 2024

Réponse de powerstore-shop.de

Hallo Stefan vermutlich wurde die Bewertung versehentlich abgegeben. Wir bieten keine Telefonie oder Internetverträge an. Unser Geschäft verkauft Werkzeuge und Zubehör.

Hier nicht kaufen.

Hier nicht kaufen.
Habe meine defekte Bohrmaschine in der Garantiezeit
zur Reparatur zurückgeschickt. Ich habe die Maschine
nie wiedergesehen.

11 octobre 2023

Noté 1 sur 5 étoiles

Betrug! Kommunikation katastrophal! 0 Sterne!

Tauschte die defekte Ware nicht aus und behauptet jetzt die zurückgesendete Ware sei nie angekommen! Absoluter Betrug! Fall geht an den Rechtsanwalt! Die Kommunikation mit dieser Frau ist eine Vollkatastrophe! Unfreundlich, frech und völlig unkompetent. Auf keinen Fall dort was kaufen! 0 Sterne!

21 mars 2024

Nie wieder!!!

Ich habe eine Wetterstation gekauft. Von dieser ging der Sensor innerhalb kürzester Zeit kaputt. Daraufhin habe ich reklamiert. Diese Frau ist null kooperativ. Haben alles probiert, was sie sagte, um das Gerät wieder zum Laufen zu bringen. Am Ende per Päckchen eingeschickt. Sie sagt es wäre nicht angekommen - aber nach allem was man hier liest, hätte es vermutlich weder eine Reparatur noch Ersatz noch Geld zurück gegeben! Nur Ärger, und das Geld ist auch futsch. Nie wieder irgendwas von diesem Shop!!!

22 mars 2024

Noté 1 sur 5 étoiles

Das iat der misseste Laden den es gibt.

Das iat der misseste Laden den es gibt.
Hände weg von dieser Frau.
Kein Anruf nicht zu erreichen und nur billigmist

27 juillet 2022

Noté 1 sur 5 étoiles

S&S Powerstore Idealo günstigste Gesamtkosten…

Über Idealo günstigste Gesamtkosten eine Sägekette bestellt und über Paypal bezahlt.Nach abgeschlossenem Auftrag erhielt ich eine Annahme der Bestellung und danach eine Aufforderung noch Versandkosten zu bezahlen.
Habe reklamiert.Die Händlerin bestand darauf und stornierte den Auftrag und zahlte sofort zurück.Die Firma bietet über das Kauflandportal auch Den Artikel an. Dieser ist dort dann günstiger als den Preis den ich bezahlen sollte.

13 mai 2023

Réponse de powerstore-shop.de

Hallo Ann, Versandkosten sind vor jeder Bestellung eindeutig in unserem Shop ersichtlich.
Aus welchem Grund diese für Sie bei Idealo nicht eindeutig zu erkennen waren, müssen Sie bitte mit Idealo klären.
Wir haben Ihnen der Fairness halber die Bestellung storniert und vollständig zurückgezahlt.
Schade, dass Sie uns den Fehler von Idealo anlasten. Wir sind sehr traurig über diese Bewertung.

Sehr guter Service!

Sehr gute telefonische Unterstützung bei einer Reklamation. Ersatzteil wurde sehr schnell zugeschickt. Perfekter Service, vielen Dank!

9 février 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Diesen Online Händler kann ich auf…

Diesen Online Händler kann ich auf keinen Fall empfehlen! Die Rückgabe meines Artikels im Rahmen des 14tägigen Widerspruchrechts war sehr anstrengend und endete mit einem aus meiner Sicht ungerechtfertigten und nicht nachvollziehbaren Abzug einer Wertminderung. Ein Händler der schlechteren Kategorie, wo man nicht als Kunde behandelt wird. Finger weg!

6 novembre 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus