2,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

bin sehr enttäucht von meinen…

bin sehr enttäucht von meinen vertragsabschluß in höhe von 19,99 € . bei abschluß wurde mir zugesichert das ich 8,99 € motl. zurück erstattet bekomme , bis heute habe ich noch nicht einen cent zurück erstattet bekommen . das war im oktober 2022 , heute schreiben wir februar 2024 . guter verdienst 0 service und das mal 1 millionen kunden im monat . das rechnet sich .

28 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe bei Handystar ein Handyvertrag…

Habe bei Handystar ein Handyvertrag abgeschlossen für 8,99€ monatlich.
Im Sept.2023 wurde mir von Mobilzone ohne jeglichen Bezug auf meine Bestellung 8,51 € abgebucht.
Da ich Mobilzone nicht kannte habe ich die Abbuchung storniert. Jetzt besteht der Vertragspartner auf die erhobene Mahngebühr, ich hatte ja anrufen können! So geht Kundenbindung/ Kundenzufriedenheit. Vielen Dank, ich bin bedient!

18 octobre 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Finger Weg wer schnell ein Handy braucht!!

Vor einem halben Monat kam eine Mail:
Hallo Jonas,
vielen Dank für deine Bestellung.
Aktuell kann der Versand aufgrund des hohen Auftragsvolumens 2-3 Werktage dauern.
Daraufhin kam, abgesehen von meinen Kontaktaufnahmen und 2 "wie zufrieden bist du" Umfragen bis dato immer noch keine Versandbestätigung - Inzwischen 10 Werktage. (Problem ist ohne Benachrichtigung o.Ä.)
Sofern ihr dringend ein Endgerät benötigt FINGER WEG!

15 septembre 2023

Absolute Katastrophe!

Jedes Jahr auf neue Probleme wenn man bei Samsung was bestellt.
Letztes Jahr wurde das 22 ultra über 2 Monate nicht versendet. Und jetzt beginnt das selbe spielchen mit dem s23.
Die angegebenen liefertermine sind werden in keiner Weise eingehalten.

Sobald ich irgendwo powwow lese, klingen alle alarm glocken.

Der Kundenservice ist praktisch nicht existent.
Ich bestelle sehr viel online und so einen schlechten Service und vorallem Kundenservice habe ich bisher nirgends erlebt.

Mitarbeiter verhalten sich sehr lustlos und haben keinerlei nützliche Infos und können laut eigenen Aussagen auch absolut nichts an Bestellungen vornehmen, da stellt sich mir die Frage was überhaupt der Sinn eines solchen Kundenservice ist.

21 février 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

In fernseher Werbung wurde ganz anders…

7000750314 knd nr

6 février 2023

Réponse : Powwow

Hallo Müslüm, vielen Dank für deine Bewertung. Gerne möchten wir uns deine Bestellung nochmal anschauen, jedoch konnten wir mit den von dir gemachten Angaben, keinen Auftrag in unserem System finden.

Bitte lasse uns deine Auftragsdaten zukommen, damit wir dein Anliegen überprüfen können.
Beste Grüße aus Köln, das powwow Team

Unterirdischer Ident-Check

Sind nicht fähig einen erfolgreich bestandenen Ident-Check frei zu geben. Wenn der Tarif läuft, das Handy nicht versendet wird, weil ich nicht veriviziert bin ??? und ich dann keinen Direkten Ansprechpartner für die Probleme bei powwow bekomme, erst von Samsung die Durchwahl holen muß und sich dann sparhandy meldet... Nenne ich so etwas Briefkastenfirma.

18 janvier 2023

Réponse : Powwow

Hallo Francisco, vielen Dank für deine Bewertung. Gerne möchten wir uns deine Bestellung nochmal anschauen, jedoch konnten wir mit den von dir gemachten Angaben, keinen Auftrag in unserem System finden.

Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice.
Sparhandy ist eine Marke der powwow GmbH.
Beste Grüße aus Köln, das powwow Team

powwow reagiert nicht

Ich habe seit ca. 5 Monaten bei Sparhandy.de einen Vertrag abgeschlossen, der über das Unternehmen powwow abgewickelt wurde.
Es sollten monatliche Gutschriften durch powwow auf mein Konto erfolgen. Bis heute habe ich weder eine Rückmeldung noch die vertraglich zugesichert Beträge erhalten.

1 août 2022

Réponse : Powwow

Hallo Volker, vielen Dank für deine Rückmeldung.
Leider konnten wir dir bisher keine Bestellung zuordnen. Daher können wir deine Schilderung weder nachvollziehen oder prüfen.
Teile uns gerne deine Auftragsdaten mit, damit wir uns das nochmal anschauen können.
Beste Grüße, das powwow Team

Garnicht zu empfehlen.

Garnicht zu empfehlen.
Einmal und nie wieder.

Bei einer Kündigung werden sie unverschämt.

29 septembre 2022

Réponse : Powwow

Hallo Sandra, vielen Dank für deine Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass du mit deiner Erfahrung unzufrieden bist. Gerne möchten wir dies nachvollziehen und haben deine Auftragsdaten angefragt.
Wir freuen uns auf deine Rückmeldung und wünschen dir trotz allem eine schöne Vorweihnachtszeit.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wiederholt zufrieden!

Ich habe bereits den 3. Vertrag (Handy+Vertrag) über powwow bestellt, die ersten beiden Male über Sparhandy und inzwischen auch das erste mal über Deinhandy. Das hat super geklappt und beim Kundenservice wurde mir jedes Mal aufs Neu freundlich die Rufnummernmitnahme erklärt. Gerne wieder!

10 juin 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Kein Dank an Firma powwow

Ich habe ein Mobilfunkvertrag mit der Powwow GmbH abgeschlossen.

Es wurde nach Vertragsabschluß schon monatelang für den Vertrag Geld abgebucht, aber Powwow hat keine Sim Karte an mich versendet.

Ich empfinde es als sehr unschön, wenn ich monatelang für einen Mobilfunkvertrag bezahle, den ich nicht nutzen kann, weil mir die Sim Karte nicht zugeschickt wird.

(Diese Bewertung hängt an der Webseite, von der ich Vertragsunterlagen zugeschickt bekommen haben. Daher halte ich es für richtig die Bewertung an dieser Webseite zu verankern, weil ich ein Kauf eines Produktes über diese Webseite belegen kann.)

6 avril 2022

Réponse : Powwow

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für deine Rückmeldung.
Leider konnten wir dir bisher keine Bestellung zuordnen und auf eine Nachfrage unsererseits hast du nicht reagiert. Daher können wir deine Schilderung weder nachvollziehen oder prüfen.
Teile uns gerne deine Auftragsnummer mit, damit wir uns das nochmal anschauen können.
Beste Grüße, das powwow Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus