Habe damit innerhalb von 3 Wochen 6 Kg Gewicht verloren. Vorher 93 kg jetzt 87 kg. Nach der Startphase waren es schon 3 kg weniger. Ca. 1 Kg Gewichtsverlust in der Woche sind realistisch und die Pro... Voir plus
Nach jetzt 3 Monaten finde ich das Produkt geschmacklich immer noch lecker. Das einzige was dringend verbessert werden muss, ist das Sättigungsvermögen, welches praktisch gar nicht vorhanden ist. Ka... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sowohl die Bestellung und Lieferung verliefen völlig unkompliziert. Ich nutze hauptsächlich die Shakes und die Riegel, die ich alle sehr gut vertrage und die mir auch alle schmecken. Der Geschmack de... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Die Precon Diät bietet eine ganzheitliche Lösung für effektives Abnehmen, entwickelt von Medizinern und Ernährungswissenschaftlern seit 1986. Sie hat 3 Phasen: Starten, Abnehmen, Halten. Während der Abnehmphase ersetzen Sie zwei Mahlzeiten täglich durch sorgfältig zusammengestellte Precon Produkte und eine Mahlzeit bereiten Sie selbst zu. Dadurch wird eine negative Energiebilanz erreicht, was bedeutet, dass Sie weniger Kalorien zu sich nehmen, als Sie verbrauchen. Die richtige Portionsgröße und optimale Zusammensetzung erlernen Sie im Lauf der Diät anhand toller Rezepte und hilfreicher Tipps. Vertrauen Sie auf Erfahrung, Seriosität und Kompetenz. Bei uns können Sie sicher sein, dass Sie in guten Händen sind. Das Precon Konzept wurde wissenschaftlich erarbeitet und durch Studien belegt, um Ihnen höchste Wirksamkeit zu gewährleisten. Bei Fragen rund um die Diät und Ihre individuellen Bedürfnisse stehen Ihnen unsere engagierten ErnährungswissenschaftlerInnen zur Seite.
Coordonnées de contact
Friedensplatz 4, 64283, Darmstadt, Allemagne
- 06151 2774277
- team@precon.de
- www.precon.de
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Am Ende des zweiten Startertags
Am Ende des zweiten Startertags, kann ich sagen, dass sowohl der der Shake (Schoko) wie auch der Kräuterdrink von sehr gutem Geschmack sind. Darüberhinaus bin ich ohne größeren Hunger durch beide Tage gekommen. Fast geschafft, freue ich mich natürlich auf meine Mittagsmahlzeit morgen. 😊
Gut in meinen Alltag zu integrieren
Gut in meinen Alltag zu integrieren.
Kein großer Aufwand.
Auch gut zur Gewichtserhaltung im Urlaub.
Unkompliziert
Die einzige Diät, die funktioniert, weil man keine Punkte zählen muss. Sie ist unkompliziert machbar.
Satt und schmeckt gut
Ich habe ein sehr gutes Sättigungsgefühl und auch der Heißhunger auf Süßes ist verschwunden. Die Shakes schmecken sehr gut.
3 Wochen 6 kg weg...
Habe damit innerhalb von 3 Wochen 6 Kg Gewicht verloren.
Vorher 93 kg jetzt 87 kg.
Nach der Startphase waren es schon 3 kg weniger. Ca. 1 Kg Gewichtsverlust in der Woche sind realistisch und die Produkte schmecken wirklich gut. Wichtig ist aber die Abnehmphase in der man 2 Mahlzeiten mit Precon Produkten erstetzt und wirklich dazwischen keine Zwischenmahlzeit einnehmen soll. Dadurch greift dee Körper auf die eigenen Fettreserven....kann ich nur emofehlen
Top...
Alle Artikel gut verträglich und
gut im Geschmack.
Es macht einfach täglich Freude,
die Produkt zu sich zu nehmen;-)
Superschnelle Lieferung, Preis zu hoch
Superschnelle Lieferung - klasse! Geschmacklich gut, wobei Himbeere und Latte Macciato sehr "schwach auf der Brust" sind.
Nachteilig bewerte ich, dass der Shake nicht sehr lange satt hält (zumindest mich nicht) und vor allem den Preis. Damit schmälere ich die Qualität in keiner Weise, es ist einfach viel Geld und der mögliche Rabatt durch 2 Dosen ist nicht sehr groß. Bei 3 Dosen für 99 EUR hätte ich mehr gekauft.

Funktioniert sättigt aber nicht
Nach jetzt 3 Monaten finde ich das Produkt geschmacklich immer noch lecker.
Das einzige was dringend verbessert werden muss, ist das Sättigungsvermögen,
welches praktisch gar nicht vorhanden ist. Kann andere in diesem Punkt nicht verstehen. Besonders der Nachmittag bis zum Abendessen ist eine Qual für mich. Trotz der Kräutersuppe. Aber es funktioniert sehr gut mit dem Abnehmen. Nach zweieinhalb Monaten waren 15kg runter. Werde dranbleiben...

Réponse de Precon
JEDE Bestellung bei Precon ist immer…
JEDE Bestellung bei Precon ist immer unkompliziert und schnell bei mir zuhause! Hatte noch nie Probleme! Und da die Produkte bzw die Methode funktioniert, kann ich Precon nur empfehlen!
Die Shakes ( Vanille
Die Shakes ( Vanille, Capuccino ) finde ich gut, schmecken nicht so künstlich, werden aber mit Milch zubereitet. Die Riegel sind auch sehr gut, nicht so süß. Lieferung war einwandfrei.
Gutes Konzept zum Abnehmen
Ich finde das precon System zum Abnehmen nicht schlecht. Habe erst damit angefangen und kann daher noch keine Erfahrungen posten.
Aber ich finde, dass die Suppen einen relativ hohen Salzgehalt haben.
Gesund ist das wahrscheinlich nicht.

Qualität der Produkte
Qualität der Produkte, Vielfalt und Beratung mit Social Media Gruppen als unterstützende Leistung drum herum. Paketlieferungen erfolgen schnell.
Endlich eine Diät die wirklich in meinen Arbeitsalltag passt
Ich nutze Precon jetzt seit Januar 2026 und habe damit bisher über 17 kg abgenommen (von 138,95 kg auf aktuell 121,85 kg).
Für mich funktioniert das System vor allem deshalb so gut, weil es sich extrem einfach in den Arbeitsalltag integrieren lässt. Gerade auf Arbeit ist ein Shake morgens oder mittags einfach perfekt und deutlich unkomplizierter als ständig irgendwas vorzukochen oder unterwegs „irgendwas“ zu essen.
Was ich auch positiv finde: Man kann das Ganze mit der Zeit super variieren.
Aktuell esse ich z. B. sehr gerne Skyr oder Joghurt mit etwas Precon Pulver. Wichtig dabei: bisschen Chunky oder ähnliches dazu 😄 und ein kleiner Schuss Milch für die Cremigkeit – sonst ist Skyr pur schon ziemlich hardcore 😂
Damit hat man aber wirklich eine richtig gute, sättigende und proteinreiche Mahlzeit.
Besonders überrascht hat mich, dass ich trotz der Abnahme bisher echt gut satt bleibe und das Ganze für mich nicht nach klassischer „Quäl-Diät“ wirkt.
Dadurch konnte ich es langfristig durchziehen und genau das ist für mich der wichtigste Punkt.
Klar gehört am Ende trotzdem Disziplin dazu – aber Precon hat mir persönlich definitiv geholfen, endlich Struktur reinzubringen 👍
Alles prima …
Macht alles einen sehr ordentlichen Eindruck.
Suppe schmeckt sehr lecker.
Auch die Shake's kann man gut trinken.
Die Shakes sind super lecker
Die Shakes sind super lecker. Ich habe bis jetzt 22 kg abgenommen. Es wären bestimmt noch mehr, wenn nicht die eine oder andere Feier gewesen wäre.
Immer wieder gern…
Ich fasse hier mal zusammen…:
- Produkt: Passt zu mir. Tolle Qualität. Geschmacklich großartig. Gute Nährwerte.
- Bestellung/Lieferung: Top. Schnell und zuverlässig. Problemlose Bestellung.
- Preis-Leistung: Passt m.E. auch.
Die Shakes und Riegel schmecken sehr…
Die Shakes und Riegel schmecken sehr lecker und machen auch richtig satt. Sie halten bis zur nächsten Mahlzeit vor. Ich habe jetzt noch die Kartoffelsuppe und das Müsli probiert, auch die sind super!
Bin begeistert....
Sowohl die Bestellung und Lieferung verliefen völlig unkompliziert.
Ich nutze hauptsächlich die Shakes und die Riegel, die ich alle sehr gut vertrage und die mir auch alle schmecken. Der Geschmack der Shakes ist nicht so intensiv wie sie duften, aber ich glaube deshalb werde ich sie auch nicht leid. Ich nutze Precon jetzt seit 10 Wochen durchgehend und das ist bisher völlig Problemlos und auch erfolgreich ( - 11 kg) gelaufen. Keine Heißhungerattacken, kein Schwächegefühl trotz Vollzeit im Einzelhandel ( Hatte da erst bedenken) Preis finde ich auch ok, da ich ja jeden Tag an 2 Mahlzeiten spare....also von mir eine klare Kaufempfehlung.
Begeisterung pur
Ein leichter Einstieg und die zwei Shakes plus eine Mahlzeit - leicht durchzuhalten
Schmeckt lecker, viel Auswahl - ich bin begeistert
Precon funktioniert
Precon funktioniert. Ich arbeite im Schichtdienst und selbst das war für mich möglich einzubauen. Ich habe in 3 Monaten 7 Kilo abgenommen ohne das Gefühl gehabt zu haben ich hungere. Mein Sport ist im Moment nur täglich eine halbe Stunde ein Spaziergang.
En savoir plus sur les différents types d'avis.