Buongiorno, signora Farre, avevo già risposto educatamente al suo messaggio su whatsapp ed anche alla recensione che lei ha fatto su google. Non ho alcun problema a ripetere come realmente siano andate le cose: il cliente che l'ha preceduta, era semplicemente venuto a vedere la casa lo stesso giorno in cui era venuta anche lei (18/01). A differenza sua, subito dopo la visita mi aveva già rifissato per giovedì 22/01 un appuntamento per far rivedere la casa anche ai suoi famigliari. Infatti nell'occasione il cliente è venuto ed ha deciso di formulare immediatamente la proposta d'acquisto, senza vincoli di mutuo o altro, a delle ottime condizioni ed io ho ritenuto di recepirla. Lei mi aveva chiesto di vederci nella serata di ieri (22/01), anticipandomi il vostro interesse per la casa ma nulla di più, pertanto è stato preferito un altro cliente che è semplicemente arrivato PRIMA di voi !!
Ecco come sono andate realmente le cose.
Non vedo pertanto come lei possa parlare di scorrettezza, ledendo la nostra impeccabile immagine.
Vorrei che lei si scusasse pubblicamente per le parole ingiustamente offensive nei confronti della mia persona e della mia agenzia, in difetto del quale la avviso che procederò con una querela per diffamazione.
Marco Bordon - Professionecasa Desio