Bonjour suite à une commande le 18 juin je ne reçois pas de sms ou d email de l envoie je les relance et on m indique qu une des 2 pièces n est pas en stock et commandé à l usine du coup pas de s... Voir plus
PRO VSP Sans permis
Site catastrophique. 2 commandes effectués, la premiere livré dans les bon délais avec une pieces défectueuse et ils ne veulent pas rembourser. 2 eme commande effectué, les articles sont en stock mai... Voir plus
Bonjour si vous souhaitez réparé gratuitement Votre véhicule Et acheter les pièces pro vsp ou Aixam Tous modèles de voitures sans permis Son bien venu le forum Si vous avez besoin d... Voir plus
- Magasin de pièces détachées automobiles
- Atelier de mécanique automobile
- Marché de pièces automobiles
- Magasin d'accessoires automobiles
- Concessionnaire automobile
- Accessoires pour voitures
Informations provenant de diverses sources externes
PRO VSP, vente de pièces détachées neuves et occasion pour voitures sans permis,vente véhicules sans permis neufs et occasion,entretien réparation...
Rue de l'Artisanat 2, 34140, Mèze, France
- www.propiecevsp.fr
Les gens ont aussi consulté
J'ai mis une étoile parce qu'on n'a pas…
J'ai mis une étoile parce qu'on n'a pas le choix j'aurai mis 0 commande faite le 8 août encaissée le 10 août et pièces toujours pas reçues : cherchez l'erreur 🤬🤬
ARNAQUE/VOLEUR
Obliger de mettre 1 étoile, pas possible d'en mettre 0.
ARNAQUEEEEEE passer votre chemin !!!!
J'ai fait une commande de plusieurs articles, il manque l'article qui coute le plus chère dans le carton, carton qui d'ailleurs est plus petit que l'article commandé manquant.
Réclamation faite et plus de nouvelles au bout d'un mois j'attend toujours... pour que le sois-disant "PRO"PIECEVSP rejette ma réclamation, ils ont des vidéos contrôles qui prouvent que l'article manquant était dans le colis mais vidéo confidentielle donc pas possible de me la transmettre !!!!!! ils veulent pas expédier l'article ni rembourser ! c'est une grosse arnaque vous allez perdre vos sous si vous commander chez eux, un dépôt de plainte pour arnaque a était déposée.
Pièce reçue plus d'un mois après la…
Pièce reçue plus d'un mois après la commande dont le montant a été retiré de suite (plus de 500 EUROS), alors qu'il était indiqué sur le site une disponibilité des articles en 2 à 5 jours! En plus la pièce n'est pas la bonne, elle n'est pas du tout conforme à la photographie de leur site, donc je ne pourrai pas la monter sur le véhicule! J'ai fait une demande de retour afin d'obtenir un remboursement ou un avoir et comble de tout, ils ont refusé le retour. Donc je me retrouve avec une pièce non conforme sur les bras! Site internet à fuir au plus vite!! Si j'avais pu, j'aurais mis 0 étoile pour cet avis!!!
j'ai commander une valise de…
j'ai commander une valise de reprogrammation valeur 1940.30 euros devais etre livrer 10 jours plus tard compte débiter de suite toujours pas de valise j'ai envoyer des ail et téléphoner plusieurs fois et j'ai monter un dossier a la DGCCRF toujours pas de réponse de leur part on appel ça de l'escroquerie et j'ai la voiture du client toujours en panne inadmisible
pièces commander il y a 8jours tjrs pas…
pièces commander il y a 8jours tjrs pas reçus donc appel au 8ieme pour savoir ou en était ma commande 1er excuse le camion à eu un accident (possible lol)9ieme jours pas de pièces la réponse est que ma commande n est pas partie (manque certaines pièces, manque de personnel ,(ou l Ukraine petite note d humour) vous me direz chaque jours ça peine .première commande chez vous mais surement la dernière.je ferais un commentaire sur plusieurs site d avis chaque jours de retard jusqu'à réception des pièces .monsieur j ai aussi une affaire et pas mal de fournisseurs mais ces la première fois depuis 29ans ou j ai ce genre de prblm avec un fournisseur sois vous avez un manque de personnel ou ces votre façon de fonctionner mais le client est en droit surtout s il a régler l achat d avoir ces pièces en temps et en heure. Monsieur si vous êtes serieux prenais contact avec moi ci joint mon n°de commande (BFSRDKSJA)
ou mon téléphone est inscrit. Mes salutations d un client déçu
Visité en août
Aranaque
Jai commander le 9.08.22 ma commande a été payer retrait compte bancaire. aucun mail pour me dire que la commande a été pris en compte.et payer en rapidité Toujours pas les pièces impossible de les avoir par téléphone. Que faire je crains pour mon compte cela a bien été réglé.
À fuire
À fuire. Commandé et reçu 2 vérins de hayon adaptables pour aixam 400.4. Au final ceux-ci sont trop puissants et ont pulvérisé ma lunette arrière. Préjudice d'environ 500 euros pour le remplacement de celle-ci. Réponse de leur part : on ne peut rien faire car il s'agit d'un mauvais montage ( une blague ). De plus cette société vend toujours ces vérins défectueux.
Impossible d'annuler une commande avant…
Impossible d'annuler une commande avant les 14 jours légaux.
Ne répondent pas au mail
Ne respecte pas leurs délai de livraison et n'informe pas les clients qui sont ds l'attente d'une pièce promise en 72 h et qui arrive au bout de 3 semaines
Refuse les retours
Service client de mauvaise foi
A fuir
Très très mauvais service après vente…
Très très mauvais service après vente voir inexistant
Dans une commande on se trompe de réf ils en ont rien à faire il ne rembourse pas ça doit être trop compliqué pour eux de voir avec leur fournisseur
On va sur place on ne peut avoir aucun responsable soit disant en vacances facile à dire en cette période aucune attention et aucune compation envers leur client rien à faire site à éviter ATTENTION ARNAQUE
Service après-vente plus que médiocre…
Service après-vente plus que médiocre livraison d’une pièce pare-brise arrivé fissuré aucune prise en charge de leur part et me dit que la société de transport ne veut rien savoir alors j’ai appelé la société de transport qui m’ont tout de suite dit qu’ils prendront en charge le remboursement du pare-brise donc je pense que personne de leur société a appelé le transporteur et au vu où le pare-brise est cassé je pense que c’était même déjà cassé avant l’envoi j’attends un remboursement de leur part j’étais un très bon client mais aujourd’hui je ne travaillerai plus avec les sociétés la dame de l’accueil téléphonique n’est commercial et pour avoir le service après-vente il faut compter à peu près entre 20 et 30 appels
Le 29/04/2022 je commande sur le site…
Le 29/04/2022 je commande sur le site internet de PROVSP divers pièces détachées pour ma voiturette.
Mon panier bien rempli je règle par CB et j’attends patiemment ma livraison,.
Force est de constaté que le 03/05/2022 je ne suis toujours pas livré et aucun signe du commerçant m’expliquant le pourquoi de ce retard.
Pas de SMS ni de la société de transport et sur le site du commerçant indique que ma commande que le paiement est accepté sans plus de précision.
Je les contacte par mail et j’apprends par une dame que ma commande est en attente de livraison car des articles prévues dans mon panier sont en rupture
de stock.
Quand j'ai passé ma commande tout était
pourtant bien en stock.
Propiecevsp ressemble plus à un service des impôts qu’à un service commercial/client.
Il est inadmissible que cette société n’indique pas sur son site que les pièces que l’on souhaite ne sont pas disponibles.
Il est inadmissible que la société ne vous avise pas de cette indisponibilité par n’importe qu’elle moyen..
Site a éviter pour votre bien et votre compte en banque au final...
Entre un vario moteur adaptable qui une fois posé te fait rouler à 37 kms non modifiable et posé par un garage Vehicule sans permis. Donc 189 euros jetés plus 300 euros le nouveau "origine" qui lui marche nickel mais vient du garage, puis des télécommandes qui ne correspondent pas a l'année de ton modèle 100 euros jetés enfin dernier achat le 16 décembre 2021 un joint de porte passager commandé comme toujours avec la vérification du numéro de série CG et qui n'a rien a voir avec le modèle de ma voiture...60 euros encore
Les retours sont a notre charge donc aucune chance de trouver un coursier rentable et de toutes façon ProVSP ne fait que des échanges ou avoir. Pas de remboursement.
Site a éviter, passer par un garage voilà mon choix pour 2021
Bonjour si vous souhaitez réparé…
Bonjour si vous souhaitez réparé gratuitement
Votre véhicule
Et acheter les pièces pro vsp ou Aixam
Tous modèles de voitures sans permis
Son bien venu le forum
Si vous avez besoin de conseils mécanique
Exister pas de vous inscrire directement notre site forum avenir vsp
Tous moderateur sera vous conseiller
Tous pièce est largement moin cher
Mes votre voiture sera réparé gratuitement
A bientôt
Mécontentement
Bonjour.
Je ne suis pas là pour dénigrer mais là cette société bat vraiment les records en matière de malhonnêteté.
J'ai reçu une lunette arrière rayee,et je suis tombé sur une communicante plutôt vraiment pas du tout sympathique, elle devrais penser à faire des formations accueil.
Une étoile car impossible de mettre 0…
Une étoile car impossible de mettre 0 etoile
Commandé de 300 euro piece de carrosserie ils imposent une livraison express en 24 heures par Fedex
48 heures après FedEx indiqué adresse non valide le lendemain un sous traitant de FedEx viens dans ma rue il va jusqu'au 50 et fait demi tour en effet j'habite à la campagne après le 50 il y a des champs mais la route continue lol 😂 😜
Je propose a FedEx de faire mettre mon colis en point relais ça n'existe pas chez FedEx donc je propose d'allée le chercher moi même au dépôts du sous traitant impossible.
Le colis est répartie chez pro vsp ils me disent qu'un leche vitre à été toudu dans le transport et que c'est à ma charge et que les frais de retour sont aussi à ma charge il n'y a pas eu de retour de ma part c'est le transporteur qui n'a pas livré
NÈ COMMANDEZ PAS SUR CE SITE ILS SONT TRÈS TRÈS TRÈS TRÈS TRÈS LOIN D'ÊTRE PRO
Je revient vers vous pour donner mon…
Je revient vers vous pour donner mon avis qui et claire et sans appelle seneloide reçu en temps et en heure inpecable rien à dire je recommande
Très serieux
Arnaque total !!!
Arnaque total !!!
Commande passé le 20/07/2021 ils se font passé par des vendeurs de pièces d'occasion sur leboncoin, 16/08/2021 j'ai toujours pas reçu mes pièces et ils ont refusé le remboursement sous prétexte pièces sur commande alors que au téléphone ils m'ont confirmé la disponibilité lors du paiement .
(2 cylindres de roue, un cache batterie et une serrure toit aixam scooty )
À éviter !!!
Des voleurs
Apres une erreur lors de la commande puisqu ils vendent des articles non conformes. En effet achat d une bâche pour une ligier xtoo qui d apres le site monte sur ce modèle lorsque vous la recevez et que vous l essayez il manque plus d un mètre pour recouvrir la voiture. Et comme.on l a essaye aucun échange possible. Ils osent se prendre pro c est une honte. Juste des voleurs
pièces inadaptables !!!
je déconseille...je ne sais pas d ou viennent leurs pièces mais c est une catastrophe : rotule inférieure impossible à mettre cône trop gros et un trou excentré,au téléphone on m'assure que c'est la bonne ...en théorie oui mais au montage pas possible !! surement un défaut de fabrication ! Puis le câble inverseur impossible à régler et pour cause il est plus long que nécessaire de pas grand chose mais assez pour ne pas pouvoir être réglé !! Problème résolu : j'ai commandé ailleurs !!!
Commande jamais reçu
Commande jamais reçu, aucun avancement de l'état de ma commande mise à part paiement accepté....😡