Kompetente Beratung in Sachen Geldanlage; sehr freundliche Informationen zu Detailfragen und ebenso schnelle Umsetzung der diskutierten Lösungen. Kein Bot redet am Telefon, sondern ein Mensch vis a... Voir plus
PSD ist eine solide Bank mit guten Produkten. Hervorzuheben ist die Geduld beim Einrichten von Konten und Anlagen. Dabei sind die Mitarbeiter allesamt sehr hilfreich und zuverlässig. Ihre Kompetenz b... Voir plus
Die Beratung mit ihrem Mitarbeiter am Telefon wie bei ihnen in der Bankwar sehr positiv. Die Beratung war gut und auch verstänlich, so das ich keine Verständigungsprobleme hatte. Bei einem Tagesgeldk... Voir plus
Wir sind schon fast 30Jahre bei der PSD Bank. Haben noch nie eine negative Erfahrung gemacht, ob Kredit oder Umschuldung. Die Bankmitarbeiter sind immer zuvorkommend.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
FAIR. SOFORT. LÄUFT. – mehr als ein Leitspruch für uns. Seit 150 Jahren begleiten und unterstützen wir Menschen aus der Region: Als moderner, innovativer Finanzdienstleister und starker Partner, auf den man sich verlassen kann. Wir investieren gerne in den Faktor Mensch und damit auch in die digitale Zukunft. Denn besonderen Sinn macht für uns als genossenschaftliche beratende Direktbank das Übernehmen sozialer Verantwortung und nicht die Erzielung von möglichst hohen Unternehmensgewinnen.
PSD Bank Braunschweig eG
Écrit par l'entreprise

- ATTRAKTIVE KONDITIONEN
- Als genossenschaftliches Institut steht nicht die maximale Gewinnerzielung sondern die Förderung unserer Kunden im Mittelpunkt. Kurze Wege und schlanke Strukturen ermöglichen uns, gute und ehrliche Konditionen direkt an unsere Kunden weiterzugeben.
- GUTE BERATUNG
- Umfassende und individuelle Beratung ist uns wichtig. Am Telefon sowie in unseren BeratungsCentern stehen Ihnen jederzeit erfahrene und kompetente Berater zur Seite.
- DIREKTER SERVICE
- Bankgeschäfte ohne Umwege – immer und überall. Ihre Aufträge und Wünsche nehmen wir nicht nur persönlich, sondern an 7 Tagen die Woche, auch online und telefonisch, entgegen. Damit sparen Sie Zeit und Geld zugleich.
Altstadtmarkt 11, 38100, Braunschweig, Allemagne
- 0531/4712-345
- info@psd-braunschweig.de
- www.psd-braunschweig.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 90 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Herr Funk war sehr gut vorbereitet
Herr Funk war sehr gut vorbereitet. Seine Beratung war sehr hilfreich.
Frau Weiß war sehr gut vorbereitet
Frau Weiß war sehr gut vorbereitet.
Alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Eine Einweisung am Terminal erfolgte sofort.
Positiv hervorzuheben ist die Einhaltung des Datenschutz.
Frau Weiß ist eine sehr empathische Kundenmanagerin.
Sehr gute und freundliche Beratung
Sehr gute und freundliche Beratung. Wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Mir wurden auch Vorschläge gemacht, die für mich in Frage kommen könnten. Aber alles ohne Druck und sehr kompetent. Danke für die tolle Beratung.
Gute Beratung und enger Kundenkontakt
Ich war sehr zufrieden mit der Kundenberatung und den daraus entstandenen Entscheidungen. Die Terminvergabe war unkompliziert und flexibel möglich.
zuverlässig und Kompetent
Sehr zuverlässige und kompetente Kundenberatung von H .Arnold und gute Angebot für Mitglieder.
Sehr gute Beratung.
Ich habe immer eine sehr gute Beratung erlebt und Probleme wurden Zeitnah erledigt.
Ich hatte ein super nettes Gespräch mit…
Ich hatte ein super nettes Gespräch mit einer Mitarbeiterin der PSD Bank und mir wurden Möglichkeiten genannt, die es bei anderen Banken nicht gab.
Kompetente Beratung…
Die freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Peschmann bringt die Anlagestrategie zu sehr positiven Ergebnissen.
Ich gebe eine 100% Empfehlung.
Kein Rückruf
Guten Tag,
ich hatte eine Frage zu meinem Baukredit und habe eine telefonische Beratung vereinbart und auch eine Terminbestätigung erhalten. Leider hat niemand angerufen. Auch die Hotline konnte keine Auskunft geben. Ich habe dort den Namen meines Ansprechpartners hinterlassen sowie meine Handy-Nummer. Leider kein Rückruf.
Ich bin langjähriger Kunde des PSD.

Réponse de PSD Bank Braunschweig eG
Wir erhielten bei der PSD Bank in Halle…
Wir erhielten bei der PSD Bank in Halle Saale eine sehr gute Beratung und haben auch einen Vertrag abgeschlossen. Die Beraterin hat uns sehr gut beraten und auch für die Zukunft wertvolle Hinweise gegeben.
In kurzer Zeit eine gute und kompetente…
In kurzer Zeit eine gute und kompetente Beratung erhalten
Überzeugende Beratung
Eine faire, ehrliche und gezielte Beratung, genau zugeschnitten auf meine finanziellen Verhältnisse, hat mich vollumfänglich überzeugt.
Ich bin schon viele Jahre Kunde bei der…
Ich bin schon viele Jahre Kunde bei der PSD Bank. Das ist doch ein gutes Zeichen, damit man sehr zufrieden ist. Bisher haben sie mir bei jedem Problem geholfen. Leider gibt es gesetzliche Regelungen indem der Bank die Hände gebunden sind. Trotzdem würde ich jedem die PSD Bank Braunschweig eG weiterempfehlen
Top Beratung
Top Beratung, Service/Unterstützung bei Einrichtung Online Banking.
Sehr nettes und qualifiziertes Personal