Très en colère car j'ai passé une commande en ligne et en allant en magasin pour la retiré j'ai découvert un tea shirt tâché de fond teint au niveau du col !!! Vérifier vos vêtements avant de les envo... Voir plus

J'ai pris une carte cadeau pour offrir. Celle ci n'a pas été accepté en boutique ni sur le site. J'ai envoyé un mail de réclamation, aucun retour. 50€ dans le baba. Généralement, je regarde toujours t... Voir plus

J'ai acheté un pantalon en magasin le 8 avril 2026. J'ai voulu mettre le pantalon 2 jours après. J'ai constaté ue celui-ci était déchiré au niveau de l'entrejambe. J'ai contacté le service client via... Voir plus

Accueil clientèle déplorable ou plutôt inexistant au magasin du centre commercial Atlantis Nantes. Lors du passage en caisse, on vous aboie dessus d'aller faire votre paiement CB aux caisses autom... Voir plus

1,3

Mauvais

5 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Je tiens à partager mon expérience sur la politique des prix de la marque.…

Je tiens à partager mon expérience extrêmement décevante chez Pull & Bear. Lors de mon passage en caisse, le prix payé ne correspondait pas à celui affiché sur l'étiquette. En y regardant de plus près, j'ai découvert que le prix affiché était en réalité le prix espagnol, caché sous un sticker que quelqu’un avait décollé. Cela m’a permis de constater une différence flagrante de tarif entre la France et l’Espagne pour le même article. Quand j'ai abordé la question avec le magasin, on m'a implicitement fait comprendre que Pull & Bear considère que le pouvoir d'achat des Français est supérieur à celui des Espagnols, justifiant ainsi des prix plus élevés pour nous. Je trouve cette logique injustifiable et profondément irrespectueuse envers les clients. Il est scandaleux de pratiquer des prix différents en fonction du pays, surtout lorsque cette différence n’est pas clairement affichée. Une chose est sûre, je ne remettrai plus les pieds dans cette enseigne et je déconseille fortement à quiconque de s’y rendre.

19 août 2024

franchement c'est inadmissible service…

franchement c'est inadmissible service nul , aucun relationnel j'avais commander un porte feuille sur le site au bout de trois jours je recois la confirmation du retrait de colis au magasin de levallois , j'arrive sur place ils me disent que mon colis il n'est pas encore arriver, je m'entretien avec la responsable qui me dit de repasser ultérieurement suite a un problème de livraison j'y retourne cinq jours après on m'annonce que je vais me faire rembourser sans aucune explication de l'expédition du colis de la part de pull and Bear rien du tout.
j'était un client fidèle de pull an Bear maintenant c'est fini je le recommande plus c'est inacceptable a fuir .

15 août 2024

Attention aux prix affichés

Attention aux prix affichés et prix en caisse . Aujourd’hui je prends un jean avec déjà deux étiquettes (29.99 et 27.99). Arrivée aux caisses auto il passe à 32.99. Je vais voir un vendeur en lui expliquant le soucis . Devant moi il enlève l’étiquette à 27.99 et me dit que le bon prix est 32.99 et qu’à la mise en rayon ils n’ont pas mis les bonnes étiquettes ( bah oui ça n’allait pas être de sa faute en plus) Je lui explique qu’ils sont dans l’obligation de faire payer le prix le plus bas. Il lève les yeux au ciel et se barre !!!! 🙄 j’ai vérifié et tous les jeans là étaient avec les mêmes étiquettes. Il y avait tellement de monde en caisse avec seulement une personne que j’ai payé et je suis partie en ruminant . Loin d’être carré et pro !! Et le staff desartreux

2 septembre 2024

Accueil clientèle déplorable …

Lors du passage en caisse, on vous aboie dessus d'aller faire votre paiement CB aux caisses automatiques.
En bref, chez Pull & Bear, allez juste bien vous faire voir ailleurs si vous êtes un humain....

30 août 2024

Vendeuse très désagréable

Vendeuse très désagréable. Nous fais patientez 15 minutes pour une simple demande. Si vous n’aimez pas votre métier. Changez ! Ça sers à rien de forcer. 😉

30 août 2024

Vendeuse qui vous parle très mal… vous…

Vendeuse qui vous parle très mal… vous aboie dessus pour que vous rangiez les affaires après essayage…. Vous aboie dessus pour que vous pliez et rangiez les affaires sur SON poste de travail… à la rigueur si c’était demande poliment… mais la … a peine je pose délicatement les 4 articles que je ne prenais pas que: » pliez ça et rangez ça la!!! » j’ai vraiment halluciné surtout lorsque quand je lui ai dit qu’elle pourrait le demander gentiment et que c’était normalement son poste de travail et que je suis la cliente…. Bref, articles sympas surtout pour les jeunes mais recrutement et politique de vente à revoir de toute urgence…

29 août 2024

J'ai fait une commande après 1 semaines…

J'ai fait une commande après 1 semaines de délais dépasser je les contacte pour au final qu il me dise qu il on effectuer un remboursement sans aucune explication même pas d excuse rien NUL !

27 août 2024

Catastrophique

Commande pour un montant de 120euros. Je n ai reçu qu un seul article après de multiples péripéties...
Maintenant je me bats avec le service client depuis plusieurs semaines qui refuse de me rembourser pour le second paquet qui contenait apparemment les 8 autres articles que je n' ai jamais reçus !!
J' ai des interlocuteurs différents à chaque fois. Tous reconnaissent qu il manque un paquet de 4,9KG mais personne ne me rembourse !
Scandaleux pour cette marque !!

27 août 2024

Ma fille s'est faite agresser par une…

Ma fille s'est faite agresser par une vendeuse de cette boutique. Quelle honte de s'en prendre à une gamine de 15 ans. Je m'explique, ma fille et deux de ses copines ENTRENT dans ce magasin, les portiques de vol sonnent! La vendeuse arrive en furie vers elles et commence à prendre la poche des mains de ma fille, les traitants de voleuse etc... sort un jean et le secoue dans tous les sens, ma fille tente d'expliquer que ce jean ne vient pas de chez eux et dans le stress à dû mal à trouver le ticket de caisse de la boutique précédente dans ses mails. La vendeuse s'agace de plus en plus et traite les filles de voleuse et je ne sais quoi! Cette femme part pendant plus de 10 mins avec le pantalon pour enfin revenir et refuser l'accès aux filles. Mais où va le monde ! Ce comportement est inacceptable !!! Je ne vais pas en rester là !

14 août 2024

Achat le 31.7.2024 payement à la caisse…

Achat le 31.7.2024 payement à la caisse automatique( les vendeuses refusent le paiement par carte a la caisse malgres quil ne ai personne )je n'ai pas reçue mon ticket de caisse. Je voulais faire un remboursement 2 jours plust tard .n'ayant pas le ticket de preuve d'achat par SMS mais j'ai la preuve sur mon relevé de compte bancaire. La soi disant responsable n'as rien compris je sais bien qu'il faut le ticket de caisse mais je ne l'ai pas reçue . Je me retrouve avec un article neuf qui me sert à rien c'était pour ma petite fille . Je ne ferais plus d'achats dans votre enseigne.

31 juillet 2024

Commande passé sur le site internet…

Commande passé sur le site internet devais être livré le jeudi 1/08 rien donc j’attend le samedi 4/08 on me dit que le colis n’a pas pu être livré et qu’il retourne chez l’expéditeur, aucune explication venant du service client et je reçois un mail qui me dit que j’ai solicité un retour c’est n’importe quoi, j’ai repasser exactement la meme commande et cette fois on me dit que mon adresse est incorrecte leur partenaire paack est incompétent à fuir !

3 août 2024

Jamais plus pull and bear

J'ai fait une commande sur le site internet. J'ai choisi un point de relais. Le colis a été livré à 35 km d'ici. J'ai contacté pour Chronopost. Il m'a donné d'information que l'expéditeur a coché une case si mon point relais n'est pas dispo le colis sera livré dans une agence de Chronopost. J'ai contacté avec pull and bear mais le service client est nul, horrible. juste la promesse. Je ne commanderai plus jamais rien ni ne visiterai le magasin.

25 juillet 2024

Je suis arrivé à 19h45

Je suis arrivé à 19h45. On a choisie très vite car fermeture à 20h. La Responsable ne nous a pas permis d'essayer 1 pantalon court et un t shirt.
Nous avons tout laissé donc perte pour la boutique. A quoi ça sers de laisser ouvert si on peux pas essayer...bref hyper désagréable la responsable!

24 juillet 2024

Perte de temps

Mon colis m'a été par deux fois annoncé comme étant livré au Alma de Rennes.

Je me suis donc déplacé deux fois dans le magasin pour le récupérer mais à chaque fois même réponse : le colis est toujours en transit.

Un service clientèle qui me certifie que le colis est en magasin et un magasin qui me certifie le contraire j'appelle ça une entreprise qui se paie ma tête.

Une perte de temps et d'argent c'est ça que représente Pull and Bear à mes yeux maintenant, j'ai compris le message, je vais aller sur des plateformes plus honnêtes !

24 juillet 2024

Habillez-vous ailleurs !

Hormis toutes les horreurs dont j’ai pu prendre connaissance quant au processus de fabrication et des vêtements de mauvaise qualité, 3 paires de sandales en cuir achetées dont les lanières ont lâché pour chacune, après que très peu d’usage. Non, je n’ai pas couru de marathon avec mes sandales ! Je me retrouve avec 3 paires non réparables à mes frais par le cordonnier et importables. Habillez vous ailleurs !

18 juillet 2024

Vêtements de très mauvaise qualité…

Vêtements de très mauvaise qualité (fermetures éclair toutes fines qui craquent / se coincent puis cèdent et s'ouvrent au 1er portage alors qu'il n'y a aucune traction dessus (taille correcte choisie) tissu mal cousu, finitions de très mauvaise qualité) vu le prix pour une robe déjà à réparer alors que portée 5min.. merci plus jamais.

13 juillet 2024

Personnels extrêmement désagréables!

Personnels extrêmement désagréables!
Expérience faite à la boutique BAB2 à anglet, 1 abruti pas fini qui ne sait pas compter en cabine, et une caissière qui ne veut pas encaisser qui renvoie vers les caisses automatiques qui ne fonctionnent pas! Bref vous avez besoin de rien, vous pouvez compter sur eux! Boutique qui s’adresse aux jeunes certes, mais se sont les parents qui paient pour la plupart et c’est pas parce que la clientèle est jeune qu’il faut la considérer comme du bétails, les prix ne sont pas cadeaux pour autant, franchement à fuir

6 juillet 2024

Responsable du magasin La Visitation Rennes

Bonjour à non ouppsss je ne vais pas perdre mon temps à dire bonjour car la responsable n’a même pris le temps de me le dire. J’ai acheté un pantalon cet après-midi et j’ai demandé pourquoi l’un des pantalon était étiqueté 35.99 alors qu’un autre identique était étiqueté 29.99. La personne a arraché l’étiquette et la chiffonné de suite. J’ai demandé à parlé au responsable car cela ne ce fait pas. Elle m’a répondu c’est moi la responsable. Cela n’est vraiment pas commerçant de réagir comme cela. Un prix étiqueté doit être le prix payer. Si des erreurs sont faites elles les assument. J’aurais du payer le prix indiqué avec la 1 ère étiquette mais cette personne froide, non-chalante, exécrable en a décidé autrement. Franchement qu’elle change de métier !!!! Ce n’est vraiment pas commerçant ! Je mets 1 étoile pour pouvoir valider mon commentaire mais franchement zéro ! Quelle honte à fuir !

15 juin 2024

A fuir

Expérience client toujours désagréable. Accueil froid et retour produit compliqué. On ne précise pas le montant remboursé au moment où on met sa carte bancaire et le montant est faux : à la baisse bien sûr. Quand on demande à l'hôtesse d'accueil de nous montrer l'étiquette du produit retourné, ça devient impossible. Pas de ticket disponible non plus !!!

1 juillet 2024