Support client archi nul Réponse pas convaincante tel un robot J’ai déjà déposé de l’argent pour commencer depuis plusieurs semaines ils sont incapables de vérifier et de valider mon inscription... Voir plus
Des voleurs, je dépose 1000 dollar, je trade pas, aucune position ouverte, rien du tout, et le lendemain, le compte a zéro. De l'escroquerie, du vol pire et simple, fuyez ce boker.
Je remercie grandement l’ensemble de l’équipe Pacific Union qui a su répondre à mes attentes non seulement avec une plateforme innovante mais également sur la simplicité administrative ! J’invite... Voir plus
Je trade avec Pu Prime comme principal broker depuis 4-5 ans maintenant. Jusqu’à maintenant rien à redire, en comparaison à Axi ou StarTrader, les retraits sont beaucoup plus rapides en crypto, gén... Voir plus
Founded in 2015, PU Prime is a leading global fintech company providing innovative online trading solutions. Today, we offer regulated financial products across various asset classes, including forex, commodities, indices, and shares. Committed to providing advanced technology and educational resources, PU Prime supports traders and investors at every stage, from beginner to professional. With a presence in over 190 countries and exceeding 40 million app downloads, PU Prime is dedicated to enabling financial success and fostering a global community of empowered traders.
Suite 201 Level 2, The Catalyst Building, 40 Silicon Avenue, Cybercity Ebene, Maurice
Nabil le roi du trading
Reglé comme un horloger suisse
Sincèrement du trading au millimètre.
Un sniper du gold
Le gold member
Merci pour le bonus via le brooker
Pour commencer j’aimerais remercier le service client excellent de pacific union et de bilna qui m’as montré ce broker
Pour moi le meilleur tout simplement,
quel plaisir !
On peut vraiment faire ce que l'on veut comme on veut.
Je n'ai pas trouvé mieux en ce qui me concerne
et je le recommande à tous ceux que je connais
Tarifs, services, technologie
Meilleur broker qualité spread
Thank you Nabil and pacific union
Les gens ne se rendent même pas compte du travail et du temps que cela implique...
Respect et force à toi Nabil pour le boulot fournis en plus du siens perso...
Bref il y aura toujours des jaloux des rageuses des hypocrites...des maladroits...
Que dire , rien à dire après plusieurs broker c’est le meilleur que j’ai eu , puis Nabil c’est une personne respectable et qui est honnête.
L’ingratitude de l’être humain toujours à vouloir plus sans grand effort ni patience. Nabil est un très bon tradeur car j’étais et je suis toujours un débutant et malgré les hauts et les bas j’ai eu très très peu de perte j’ai toujours été dans le bénéfice avec lui donc comment cracher sur le travail d’un mec acharner lorsqu’il faute une fois ou 2 ce n’est pas un robot réfléchissez-y un peu personne n’est parfait et malgré ça je trouve qu’il est plutôt très bon et fiable jusqu’a maintenant je le redis encore je suis un débutant je n’y connaissait rien et malgré tout j’ai été plus dans le bénéfice que dans la perte. Il ne rate jamais aucun bilan quand on perd il prévient toujours afin qu’on ne soit pas trop dans le rouge c’est une sécurité maintenant je recommande à ceux qui ne sont pas prêt à perdre un peu de ne pas investir car dans tout investissement il peut y avoir des pertes mais il faut regarder avant ce qu’il y’a dans l’ensemble et pas que seulement dès qu’on perd et je confirme qu’avec Nabil dans l’ensemble on est plus vers le positif que dans le négatif merci bien😊.
Pacific union, meilleure broker que je connaisse, et avec Nabil laisse tomber comment tu fait du chiffres merci à lui🙏Et pour le broker je vous le conseille de ouf!
Chez Pacific Union depuis Juin 2021, ce broker est simplement parfait pour se lancer .Comptes Prime et Standard, spreads ultra compétitifs, (ne nécessite pas d’aller dilapider son capital de départ dans des formations douteuses...), compte démo accessible facilement, gestion du compte ultra simple, plateforme MT4 au top, NEWS économiques accessibles en un claquement de doigts , réactivité du service client, régulé Et je n’ai pas cité tous les autres avantages. Merci ! Et merci Bilna ( :D )
Avec Nabil je n'ai eu aucun soucis avec les canaux, les trades, le broker ou quoi que ce soit !! Tout est parfait ! Transparence totale, disponibilité et compétences ! Continue comme ça et garde ta force pour enchaîner les Tp comme on a l'habitude d'en avoir, tous les jours !!
En ce qui concerne le broker, rien à dire, spreads excellents et aucun soucis depuis plusieurs semaines !! Je le recommande vivement !!
Encore bravo et merci pour ce que tu fais pour nous !!
Incroyable trader. Cela fait plus d’1 ans que je suis ses signaux , je suis largement en bénéfice. Il m’a permis d’avoir des revenus supplémentaires à côté de mes études en étant assez safe lors de mes trade pris. Si vous suivez ce qu’il vous dit à la lettre , vous ressortirez gagnant. Mais au contraire si vous voulez la jouer solo et vous prenez trop la confiance , ne soyez pas étonné de perdre votre argent. Nabil c’est un gars très généreux , toujours à l’écoute quand vous avez besoin de conseil, je le recommande 100x! Il m’a permis vraiment d’avoir une bonne image sur le trading et m’a motivé à atteindre mes objectif en trading ! Concernant le broker qui nous demande de rejoindre Pacific Union, incroyable rien à dire 😍! Des spread très avantageux comparé au autre broker. Le service support toujours à l’écoute , qui fournissent une réponses en moins de 24 pour n’importe quel question. Aucun soucis sur les retraits et dépôts qui sont fait assez rapidement lorsqu’on fait la demande avec différents moyen de paiement. Ce broker nous permet aussi d’avoir des mini lots sur les indices boursiers , le seul broker qui fait ça d’ailleurs. Donc c’est très avantageux lorsque on a pas
un gros capital de départ. Il y’a aussi la possibilité pour les musulmans qui souhaite trader , de faire la demande auprès du broker pour pouvoir avoir un compte islamic. Franchement j’ai essayé tout les broker mais celui ci , je n’ai rien à lui reprocher , 10/10 !😍
Nabil est un trader de qualité ! Je suis sur son canal il a toujours été transparent au niveau des pertes et reste toujours disponible pour répondre aux questions !
Merci Nabil professionnel et très réactif ! Je recommande vivement !
Vous savez dans la vie, il faut pas avoir deux têtes ou 3 oreilles pour écouter ou voir si tu veux vraiment réussir dans la vie, Nabil est un boss dans le domain de trading et investment, avec son broker Pacific union ils sont vraiment au top aller à leur rencontre, je ne dirais plus rien, à bon entendeur salut 👋
Nabil, une personne éthique qui se donne à fond chaque jour pour son groupe Telegram pour ramener un maximum de profit .
Transparence sur les trades gagnant ou perdant.
Il partage son expérience et son savoir sur les marchés boursier avec une grande clairvoyance.
Il indique toujours de bien gérer son Money management en fonction de son capital de départ investis.
J’espère pouvoir aider autant de personne que toi plus tard inch’allah.
Nabil champion le reste c’est du bidon .
Tout est dit : foncez mais rester attentif à votre Money management c’est tout. 🙌🏽
NABIL EST JUSTE EXCELLENT ET TRANSPARANT DANS TOUT C’EST BILANS !! Humble , Sympa , et surtout là pour Aider !! 🔥 A CONSEILLER!!!
Au top je suis venus avec anw de Nabil et Franchement enfin un vrai broker qui ne prend pas des spread énorme !!! Regarde juste la différence entre tous les autre broker et chez eux j'ai 28 de différence sur le gold trouver mieu et je parle pas du forex et même crypto . Super broker !! Et de plus il offre 50% sur le 1 er dépôt :p !
Qui est Nabil ?
Un site à me faire partager ou son canal télégrame ?
Qui est Nabil pourais vous me donner le contact pour pouvoir investir
Merci!
Tout ce que je sait c’est que nabil ma permis de changé des vie le mec est magnifique avec le gold il ma fait 7000$ a base de 300$ En 4 jour just imagine vous le malade fragment merci
On m'a vanter la qualité de ce broker, notamment des spreads. Convaincue :)
En bande organisée personne peut nous canaliser on fait du profit avec Nabil quotidiennement 🙌🏻Aucun regret
Le broker j’ai essayé de retirer 1200€ , ils sont apparus sur mon Compte En 24h 🤷🏼♂️
Rien d’autre à rajouter