Update 05.01.2024 Purize ist jetzt doch auf die Problematik eingegangen und konnte mir zufriedenstellend weiter helfen, danke! _____________________________________________ Habe ein Glasmundstü... Voir plus
Sehr freundlicher Kundenkontakt. Stets Hilfsbereit gehen auch auf Anliegen und sonstiges ein. ☺️☺️ Qualitativ sehr Hochwertige Aktivkohle Leider keine mehr auf Steinkohlen Basis aber der Un... Voir plus
Mal abgesehen davon, das die Produkte eine sehr hohe Qualität aufweisen, muss ich hier nochmals ein großes Lob an die Service-Abteilung aussprechen. Sowas von schnell und Kundenorientiert, absolut... Voir plus
You think Bud tastes awful? Then you probably never tried smoking it with Purize Products. Top of the line charcoal filters and papes. Discreet and robust shipping, thoughtfully packaged with care... Voir plus
À propos de l'entreprise
Calauer Straße 32, 01983, Großräschen, Allemagne
- support@purize-filters.com
- www.purize-filters.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Alles top sehr schneller Versand👍…
Alles top sehr schneller Versand👍 leider habe ich die Honig Aktion verpasst
Liebs
Ey ich lieb die! super nice produkte, schnell da gewesen, easy abwicklung und als das paket ankam, war ich echt happy! Liebevoll verpackt mit geschenken, Nachricht und stickern. Dankiii
Top Filter,Top Versand
Top Filter,
Heute bestellt spätestens übermorgen da. Immer Papers und Co mit im Paket.
Alles top zufriedenstellend bei Purize
Danke ans Team von Purize.
Great service
Great service, friendly comunication and top notch products.
Ich liebe eure Aktivkohlefilter und bin…
Ich liebe eure Aktivkohlefilter und bin komplett zufrieden.
Mache immer mit Freude mein Paket auf. Danke für die Geschenke:)
Werde wieder bei euch einkaufen. Danke liebes Purize Team
Nicole B.
Sehr freundlicher Kundenkontakt
Sehr freundlicher Kundenkontakt.
Stets Hilfsbereit gehen auch auf Anliegen und sonstiges ein. ☺️☺️
Qualitativ sehr Hochwertige Aktivkohle
Leider keine mehr auf Steinkohlen Basis aber der Unterschied auf die Kokuss Basierenden ist Wirklich gering und Vermutlich auch Personen Abhänig. 😄
Ich glaube ich Bestelle jetzt insgesamt seit über 5 Jahren bei Purize und ich hatte noch nie Etwas zu beanstanden.
Big Like 👋
Nette Werbegeschenke schneller Service, , schade das es die Super Slim Filter nicht mehr in der Megaglasvariante gibt😢ansonsten stay safe 🖤
Wunschlos glücklich
Moin zusammen ,ich hole regelmäßig Aktivkohlefilter ( 2.000er Glas :D) und bin bestens zufrieden mit Lieferung und ware. Ein mal gab es Beschädigung durch den Transport ,wo mir per Support sofort geholfen wurde .alles in einem einwandfrei ! Grüße Pascal
Alles wird schlechter...
War bisher sehr zufrieden, aber leider nervt das neue Verpackungsdesign gewaltig! Die versteckte Katze als easteregg war überaus originell und ein Grund für die Wahl dieser Filter... Schade dass man alles verschlimmbessern muss!
Sehr gute Filter
Sehr gute Filter, verstopfen nur leider manchmal bei zu niedrigen Temperaturen.

Réponse de PURIZE® Filters GmbH & Co. KG
Meine Lieblings Marke für Papes
Meine Lieblings Marke für Papes, Aktivkohlefilter usw. und ich habe mir die Purize Sticker bestellt.. Stay High :)
Riesige Auswahl / Schnelle Lieferung / Hohe Qualität / Ausgezeichneter Service
Sowas von schnell und Kundenorientiert, absolut herausragend.
Nutze die Produkte schon lange, die Lieferungen ging immer super schnell, nie hat etwas gefehlt oder war falsch gepackt. Also kurzum, nur zu Empfehlen!
Danke an das Gesamte Purize-Team!
Super Zufrieden
Schneller Versand außerdem immer tolle Kleinigkeiten mit dabei. Bin super zufrieden und werde weiterhin dort bestellen 💚
Ohne Witz ich schreibe nur Erfahrungen…
Ohne Witz ich schreibe nur Erfahrungen wenn irgendwas wirklich schlecht oder wirklich gut läuft wie auch hier das ist nen unternehmen das so hart sympatisch ist wenn man bestellt bekommt Mann immer eine Karte von derjenigen Person die das gepackt hat und so Aufkleber und andere Produkte in probier grossen ich weiss das reines marketing aber a die Produkte sind alle qualitativ super und ich finde das hat was persöhnliches und Mann freut sich kann ich jedem empfehlen alleine fur Leute die viel rauchen die 420 STK. Blättchen Packung ich rauche die im Monat auf das waren jedesmal über 30 Euro so einmal 7,90 mega fair
Produkte top aber..
27.07.24 Edit: in der ursprünglichen Bewertung habe ich bemängelt, das Pakete nicht an die Packstation geliefert werden. Der Fehler liegt an DHL und bei mir. Statt das Paket direkt an die Packstation zu adressieren, nutze ich die automatische Weiterleitung. Hier spinnt DHL wohl rum und leitet es an die Hausadresse weiter. Bewertung wird von 3 auf 5 Sterne erhöht.
Leider können Paketen nicht an Packstationen zugestellt werden.
Makes Green taste great
You think Bud tastes awful?
Then you probably never tried smoking it with Purize Products.
Top of the line charcoal filters and papes. Discreet and robust shipping, thoughtfully packaged with care, and free bonus articles for bigger products like 250 packs that you get as an extra surprise.
AND classic german chocolate on top. What more can you ask for?
Die besten für Filter und zweitbesten bei Papes
Sehr gute Angebote und schönes Design, habe schon häufiger bestellt und hatte nie Probleme bei irgendeiner Lieferung.
En savoir plus sur les différents types d'avis.