Q8 Italia Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Buona sera! Dopo la recensione negativa che ho fatto alla Q8 solo self di Lissone, per la mancata erogazione e il mancato scontrino, mi era arrivata una mail con scritto che la richiesta non era andat... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

In attesa di fare rifornimento al Q8 di Badia al Pino (Arezzo) uno che ci precedeva alla pompa del carburante dopo essersi servito al self e' andato a ridere, parlare e scherzare con gli addetti alla... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Promettono di accumulare punti con i partner ma la maggior parte degli acquisti fatti da partner,,pur seguendo la corretta procedura, non da nessun accredito di punti. Se lo fai notare al servizio cli... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Durante un lungo e difficoltoso viaggio da Milano verso Ostuni, ci siamo fermati in questa stazione di servizio, oltre al prezzo economico della benzina economico rispetto alla media, abbiamo apprezz... Voir plus

1. Station-service

Le attività di Kuwait Petroleum Italia S.p.A. sono rivolte al mercato della rete di distribuzione carburanti e, attraverso altre società del Gruppo, a quello delle vendite dirette, dei lubrificanti e carburanti per la marina e per l’aviazione.

Bas

TrustScore 2 sur 5

450 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 94 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

182 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Servizio eccellente

26 septembre 2025

Réponse de Q8 Italia

Ciao Caterina, grazie per il tuo commento positivo! Ci auguriamo di rivederti presto nelle nostre stazioni di servizio. Cordiali Saluti

Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio benzinaio di fiducia!! Veloci, gentili e disponibili!

Réponse de Q8 Italia

Ciao, grazie per il tuo feedback! Siamo lieti della tua esperienza positiva e speriamo di rivederti presto nelle nostre stazioni di servizio. Cordiali Saluti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi trovo benissimo q8 Bresso via…

Mi trovo benissimo q8 Bresso via Matteotti sono gentili

Réponse de Q8 Italia

Ciao Antonino, ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo felici di offrire il miglior servizio ai nostri clienti. A presto!

Perfetti cordiali e simpatici

Perfetti cordiali e simpatici

Réponse de Q8 Italia

Ciao Gianluca, grazie per la tua valutazione! Ci auguriamo di rivederti presto nelle nostre stazioni di servizio. Cordiali Saluti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi trovo benissimo q8 bresso via…

Mi trovo benissimo q8 bresso via Matteotti

9 septembre 2025

Réponse de Q8 Italia

Ciao, ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo felici di offrire il miglior servizio ai nostri clienti. A presto!

Cordiali e veloci

Réponse de Q8 Italia

Ciao Gianpiero, grazie per il tuo commento positivo! Ci auguriamo di rivederti presto nelle nostre stazioni di servizio. Cordiali Saluti

Bell ragazzo Bell servizio

Bell ragazzo Bell servizio

Réponse de Q8 Italia

Ciao Gianni, grazie per il tuo commento positivo! Ci auguriamo di rivederti presto nelle nostre stazioni di servizio. Cordiali Saluti

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono contentisimo dell servizio.q8…

Sono contentisimo dell servizio.q8 bresso via matteoti

Réponse de Q8 Italia

Ciao Albino, grazie per il tuo feedback! Siamo lieti della tua esperienza positiva e speriamo di rivederti presto nelle nostre stazioni di servizio. Cordiali Saluti.

ottimo servizio

ottimo servizio. Sempre disponibili.

Réponse de Q8 Italia

Ciao Simone, ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo felici di offrire il miglior servizio ai nostri clienti. A presto!

Bresso via Matteotti

Bresso via Matteotti, ottimo servizio cordiali e veloci

Réponse de Q8 Italia

Ciao Milena, ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo felici di offrire il miglior servizio ai nostri clienti. A presto!

Bresso via matteoti

10 septembre 2025

Réponse de Q8 Italia

Ciao Giancarlo, grazie per il tuo feedback! Siamo lieti della tua esperienza positiva e speriamo di rivederti presto nelle nostre stazioni di servizio. Cordiali Saluti.

Sempre ottimo servizio

Réponse de Q8 Italia

Ciao Diego, ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo felici di offrire il miglior servizio ai nostri clienti. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo personale e ottimo rifermento

Ottimo personale e ottimo rifornimento

Réponse de Q8 Italia

Ciao Mauro, ti ringraziamo per la tua recensione!Ci auguriamo di rivederti presto nelle nostre stazioni di servizio. Cordiali Saluti

23 septembre 2025

Réponse de Q8 Italia

Ciao Franco, ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Siamo felici di offrire il miglior servizio ai nostri clienti. A presto!

23 septembre 2025

Réponse de Q8 Italia

Ciao Graziano, grazie per il tuo commento positivo! Ci auguriamo di rivederti presto nelle nostre stazioni di servizio. Cordiali Saluti

Omar simpatico

Omar simpatico, attento al Cliente, consiglio ☺️👋

22 septembre 2025

Réponse de Q8 Italia

Ciao Alessandra, grazie per il tuo feedback! Siamo lieti della tua esperienza positiva e speriamo di rivederti presto nelle nostre stazioni di servizio. Cordiali Saluti.

personale cordiale

personale cordiale, disponibili e simpatici.

22 septembre 2025

Réponse de Q8 Italia

Ciao Daniele, grazie per il tuo feedback! Siamo lieti della tua esperienza positiva e speriamo di rivederti presto nelle nostre stazioni di servizio. Cordiali Saluti.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus