Sehr zuverlässige und schnelle Lieferung der Devisen. Freitags bestellt und montags sicher mir übergeben. Das ganze durch Trustpilot abgesichert. Ich bin total zufrieden und beeindruckt.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und arbeitet schnell. Man fühlt sich jederzeit gut betreut. Der Service ist sowohl nett als auch professionell.
Die Verkauf verlief gut. Der Transport war stark verbesserungs würdig. Der Fahrer stand unangemeldet vor meiner Haustür. Ich war nicht zu Hause. Die für den nächsten Tag angekündigte Lieferung war für... Voir plus
Es kann nicht sein, dass ich 1 Abend um 20:35 Uhr vor der geplanten Lieferung eine Mail bekomme, dass die Lieferung am nächsten Tag zwischen 8 und 12 Uhr erfolgen wird und dass zwingend dafür eine vol... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Die Reisebank ist Deutschlands Marktführer im Geschäft mit Reisezahlungsmitteln und einer der umsatzstärksten Edelmetallhändler der Republik. Als hundertprozentige Tochter der DZ BANK AG ist sie eingebunden in die Genossenschaftliche FinanzGruppe Volksbanken Raiffeisenbanken und beliefert über den institutionellen Handel und den MailOrder-Service mehr als 700 Partnerbanken und deren Kunden mit Sorten und Edelmetallen. Über das eigene Geschäftsstellennetz ist sie mehr als 80-mal an Flughäfen, Bahnhöfen, Grenzübergängen und in attraktiven Innenstadtlagen vertreten. Hier werden auch Bargeldtransferdienstleistungen, eine guthabenbasierte Zahlungskarte und weitere Services für Reisende angeboten. Die Geschäftsstellen sind vielerorts an sieben Tagen in der Woche geöffnet und halten permanent ein umfängliches Sorten- und ein maßgeschneidertes Edelmetallangebot bereit. Sorten- und Edelmetallbestellungen können auch über Vertriebskanäle, die in das Online-Banking der Partnerbanken integriert sind, oder über den Online-Shop der Reisebank abgewickelt werden.
Platz der Republik 6, 60325, Frankfurt am Main, Allemagne
- +49 69 97 88 07 650
- kundenservice@reisebank.de
- www.reisebank.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 88 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Sehr zuverlässige und schnelle…
pünktlich geliefert
Alle TOP kam schnell und wie bestellet
Schnell und unkompliziert.
Schnell und unkompliziert.
Nur der Kontakt könnte verbessert werden. Auf meine Mails bekam ich leider keine Antwort
Alles funktioniert top
Schnell und unkompliziert
Es war sehr einfach bei Ihnen Devisen zu bestellen.
Nur einen Tag später kamen die Devisen per Kurier zu mir.
Vielen Dank.
Reisegeld
Bin mit der Transaktion wieder zufrieden und werde weiterhin den Service nutzen
perfekte Lieferung und Verpackung
Alles perfekt und sehr schnell
Alles perfekt und sehr schnell - wie immer.
Das Personal ist sehr freundlich
Wenn es nicht sein muss dann besser nicht
Das Personal ist sehr freundlich in Dresden. Da kann man nichts anmerken. Außer dass die Damen meinte, man würde den internetkurs nirgends bekommen. Damir der Unterschied des erhaltenen wechselkurses sowie des internetkurses aufgestoßen ist und angesprochen habe. Ich wurde eines besseren belehrt und stellte fest, dass in Ägypten ein abheben am Automaten mit einer gebührenfreien Karte absolut den allerbesten Kurs ergibt. Der Unterschied war 30% mehr..... Ärgert einen natürlich. Zusätzlich verlangen sie ja noch Gebühren. Kurzum, wenn man nicht wechseln muss sollte man es nicht unbedingt tun. Leider ist der Kurs so schlecht, dass es einem fast weh tut. Ich würde nicht mehr wechseln gehen
Hat genau wie beim letzten mal alles…
Hat genau wie beim letzten mal alles gut geklappt.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden! Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte überraschend schnell und alles hat perfekt geklappt. Klare Empfehlung – ich bestelle gerne wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
einwandfrei...einfache Bestellung
einwandfrei...einfache Bestellung, "Größe" der Scheine kann vorgegeben werden. Lieferung schnell und problemlos. Man wird ausreichend über anstehende Lieferung informiert. Netter Bote.
Flughafen-Abzocke bei der Reisebank…
Flughafen-Abzocke bei der Reisebank Hamburg
Am 12.07.2026 habe ich bei der Reisebank am Hamburger Flughafen 2.000 USD gewechselt und lediglich 1.524,15 EUR erhalten. Der angewandte Kurs betrug 0,762075 EUR pro USD.
Beim EZB-Referenzkurs vom 10.07.2026 von 1 EUR = 1,1430 USD hätten 2.000 USD ungefähr 1.749,78 EUR entsprochen. Die Differenz beträgt somit rund 225,63 EUR beziehungsweise 12,9 %. �
European Central Bank +1
Eine separate Gebühr wurde auf dem Beleg nicht ausgewiesen – der gesamte Verlust steckt offenbar im Wechselkurs. Rechtlich vielleicht zulässig, aus Kundensicht aber vollkommen unangemessen und intransparent.
Für mich ist das klassische Flughafen-Abzocke. Ich werde die Reisebank künftig konsequent meiden und empfehle jedem, vor dem Wechsel unbedingt die Kurse zu vergleichen.

Réponse de Reisebank AG
En savoir plus sur les différents types d'avis.