Sehr gute Erfahrung gemacht. Schnell geliefert. Einfache Handhabung. Als ich eine Rückfrage hatte war ich positiv überrascht schnell jemanden telefonisch zu erreichen gerne gebe ich 5 Sterne. Jederze... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es hat fast alles perfekt funktioniert nur mit der Zustellung gab es Probleme, keine Ankündigung, wir haben nicht bemerkt das der Kurier kommt. Wie auch, wenn man nicht weiß wann, man kann ja nicht de... Voir plus
Schnell und zuverlässig, sicher verpackt und so wie bestellt. Das einzige vielleicht, was ungünstig für Andere sein kann, ist die Zustellung zwischen 8 und 12 Uhr!
Der Kauf der US Dollar geht sehr einfach und unkompliziert. Es besteht auch die Möglichkeit seine Dollar Scheine auszuwählen. Die Lieferung war innerhalb von einem Tag, habe am Montag um 08:00 Uhr b... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Reisebank ist Deutschlands Marktführer im Geschäft mit Reisezahlungsmitteln und einer der umsatzstärksten Edelmetallhändler der Republik. Als hundertprozentige Tochter der DZ BANK AG ist sie eingebunden in die Genossenschaftliche FinanzGruppe Volksbanken Raiffeisenbanken und beliefert über den institutionellen Handel und den MailOrder-Service mehr als 700 Partnerbanken und deren Kunden mit Sorten und Edelmetallen. Über das eigene Geschäftsstellennetz ist sie mehr als 80-mal an Flughäfen, Bahnhöfen, Grenzübergängen und in attraktiven Innenstadtlagen vertreten. Hier werden auch Bargeldtransferdienstleistungen, eine guthabenbasierte Zahlungskarte und weitere Services für Reisende angeboten. Die Geschäftsstellen sind vielerorts an sieben Tagen in der Woche geöffnet und halten permanent ein umfängliches Sorten- und ein maßgeschneidertes Edelmetallangebot bereit. Sorten- und Edelmetallbestellungen können auch über Vertriebskanäle, die in das Online-Banking der Partnerbanken integriert sind, oder über den Online-Shop der Reisebank abgewickelt werden.
Platz der Republik 6, 60325, Frankfurt am Main, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 91 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Geld bestellt, zwei Tage später geliefert. Besser geht es nicht. Immer gerne wieder. 👍👍👍
Seriöse unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Ware ist einwandfrei und unbeschädigt bei mir angekommen.
Alles super von der Bestellung bis zur Lieferung. Es hat alles super geklappt und war auch richtig schnell.
Freitag Abend bestellt , Dienstag schon geliefert bekommen. Auch der Zusteller war sehr freundlich.
Danke .
Die Bestellung an sich ist recht einfach und unkompliziert. Etwas schade dass man nur drei verschiedene scheine wählen kann...
Die Lieferung allerdings... Der Umschlag mit dem Geld wurde einfach zur Hälfte in den Außenliegenden Briefkasten gesteckt. Jeder hätte sich daran einfach bedienen können. Keine persönliche Annahme erforderlich, kein Ausweis nix...
Toll, wie immer. Lieferung innerhalb von 2 Tagen und zu wesentlich günstigeren Kursen als bei der Hausbank.
Alles sehr gut geklappt.
Wechselgeld war auch sehr schnell da.
Super, am 3. Tag wurden die Devisen pünktlich mit vorheriger Ankündigung des Dienstleisters geliefert. Komfortable Sache

Réponse de Reisebank AG
Ich habe erneut den Service „Online Geld wechseln” der Reisebank genutzt. Der Bestellvorgang war sehr intuitiv und die Lieferung erfolgte schnell.

einfache online-Bestellung, schnelle Lieferung

Réponse de Reisebank AG
Schnelle Lieferung der Auslandswägrung und auch das Team vom Versandkurier war nett, freundlich und vor allem hilfsbereit. Daher hat alles gut geklappt. Vielen Dank.

Réponse de Reisebank AG
Die Bestellung unserer „exotischen“ Kronen (dänisch, norwegisch und isländisch) war innerhalb eines Tages bei uns. Jederzeit gerne wieder! Völlig unkomplizierte und schnelle Bestellung und Lieferung!

Réponse de Reisebank AG
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Abwicklung, Zustellung per Kurier. Was braucht es mehr? Ich habe hier nun zum dritten Mal bestellt und werde es bei Bedarf sicher auch wieder tun.

Réponse de Reisebank AG
Völlig problemlose Bestellung und zügige Lieferung!