Noté 2 sur 5 étoiles

Hemos pedido dos cajas. La primera llegó con las patatas y las peras. En mal estado pudimos reclamar y nos ofrecieron un 20 % de descuento en la siguiente hubiéramos dejado de comprar pero con el desc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

He quedado gratamente sorprendida por la calidad, frescura y variedad de los productos incluidos: frutas, verduras, conservas, galletas e incluso carne en conserva, todo en perfecto estado por un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy encantada con las cajas de Remolonas. Súper bien preparado y todo viene en muy bien estado. Verduras y frutas riquísimas y variadas. Se adaptan a tus necesidades con envíos semanales o quincena... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi nombre es Melisa,vivo en Alicante. He recibido mi caja y la verdad me sorprendió para bien.Hay un montón de fruta,que en mi caso mi nena come un montón de fruta y yo también,muchas verduras,tomate... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Épicier en gros

Écrit par l'entreprise

Remolonas: el súper online del rescate alimentario. Aquí no todo es perfecto. Y por eso nos encanta. Suscríbete a una Caja Remolonas con fruta y verdura de temporada, siempre de productores españoles y rescatada que te llegará a casa semanal o quincenalmente. ¡Tú eliges! Con tu suscripción, además, accedes a nuestra tienda: cientos de productos rescatados (también españoles) y descuentos de hasta el 70%. Todo te llega a casa, preparado con mimo por nuestro equipo, donde también trabajan personas con discapacidad. 💰 Y sí: todo hasta un 40% más barato que en el súper. 🥕 Alimentos perfectamente imperfectos. 🌍 Menos desperdicio, más planeta. 🤝 Más inclusión, más comunidad. Si tú también crees que lo diferente no solo merece su sitio, sino que puede cambiar las reglas… Bienvenido a Remolonas.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Calidad muy buena

La calidad de los productos es muy buena y hay mucha variedad. Además todo viene muy bien empaquetado. Muy recomendable

¡Gracias por tu reseña!
Nos alegra mucho saber que estás disfrutando de la calidad, la variedad y el cuidado con el que preparamos cada pedido 🍐📦
Gracias por recomendarnos 🧡

Me encanta

Me encanta, cada caja. La calidad de las verduras y la fruta es muy buena, me encanta que es siempre de temporada. También compro en la tienda de vez en cuando y siempre esta a un precio insuperable. Y así como mucha mas verdura que hace unos meses. Hay que probarlo!

¡Gracias, Susanne!
Qué gusto saber que disfrutas cada caja y que la fruta y verdura de temporada te están ayudando a comer más y mejor 🥦🍎

Nos encanta que también aproveches la tienda remolona —¡esconde verdaderos tesoros a precios que sí valen la pena!

Gracias por confiar y por animar a otros a probarlo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Llevamos ya unos meses con Remolonas y no podemos estar más contentos. Productos con un sabor y una calidad increíbles y con precios súper asequibles

¡Gracias, Gabriel!
Qué alegría saber que lleváis ya unos meses con nosotros y seguís tan contentos 🧡
Nos encanta que valoréis tanto el sabor, la calidad y esos precios que permiten disfrutar sin dejarse el bolsillo.
Seguiremos trabajando para que cada caja esté a la altura.

Noté 5 sur 5 étoiles

Recibo una caja super todas las semanas…

Recibo una caja super todas las semanas y adapto mis recetas según lo que toque. Realmente estoy muy feliz porque la calidad de lo que recibo es excelente, y siento que pongo mi granito de arena para que haya menos desperdicio. Gracias Remonolas 🩷

¡Gracias, Marina!
Nos alegra muchísimo saber que cada semana llega tu Caja Súper con calidad, sorpresa y nuevas ideas para cocinar 🥦🍠

Y más aún, que sientas que formas parte de algo importante 🧡

Me encanta Remolonas

Me encanta Remolonas! Llevo casi un año pidiéndo la caja pequeña semanal. Me lo traen a casa, me ayuda a decidir los menús de la semana con el producto que recibo, comemos más fruta y verdura y ayudamos a que no se tire nada!!! Además, llegan pocas cosas feas, en todo caso más grandes o más pequeñas pero siempre de buena calidad. Me parece un proyectazo! Ah...y siempre completoncon productos de la tienda Remolonas con lo q me ahorro gastos de envío.

18 septembre 2024

Réponse de Remolonas

¡Eva, qué alegría leerte!
Casi un año remoloneando cada semana… ¡eso sí que es compromiso del bueno! 🧡
Nos emociona saber que la caja te ayuda a planificar, a comer mejor y, sobre todo, a formar parte activa de este propósito: rescatar lo bueno, evitar que se tire y demostrar que lo imperfecto también es extraordinario.
Gracias por confiar, por aprovechar la tienda remolona y por ver valor en cada entrega, incluso cuando el calabacín se sale de la tabla de tallas 😄
Seguiremos remoloneando contigo, menú a menú.

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy encantada con este servicio

Estoy encantada con este servicio! Excelente atención y calidad en los productos. Repetiría siempre

10 juillet 2025

¡Gracias, Daniela!
Nos alegra muchísimo saber que estás encantada con el servicio y que la calidad de los productos está a la altura.
Aquí estaremos siempre que quieras repetir… y remolonear con nosotros 🧡

Apasionante

9 juillet 2025

Gracias Salustre por tu opinión... escueta pero entusiasta :D

6 meses comiendo verduras remolonas

Recibo la caja mini cada dos semanas desde hace 6 meses y estoy encantada, la verdura y fruta tiene sabor no como la del super y a un precio irrisorio. Además la tienda me permite comprar productos que consumo habitualmente mucho más económico. Un 10.

12 juin 2025

Réponse de Remolonas

¡6 meses y lo que nos queda, Laura!
Gracias por confiar, por saborear lo bueno y por apoyar esta forma distinta de consumir.
La caja mini viene cargada, pero tu mensaje viene aún más lleno de alegría remolona 🥰

Noté 5 sur 5 étoiles

¡Un servicio necesario y con valores!

Estoy encantado con Remolonas. Ya era hora de que existiera una empresa que combine eficiencia con conciencia medioambiental. Su propuesta no solo resuelve necesidades reales, sino que lo hace con un enfoque claro en la sostenibilidad y la reducción de desperdicios.
Además, la atención fue cercana, rápida y profesional. Se nota que detrás hay un equipo que cree en lo que hace.

Ojalá más empresas así. ¡Gracias por marcar la diferencia!

12 juillet 2025

¡Qué alegría leerte! 🧡

Comentarios como el tuyo nos recuerdan por qué empezamos esta aventura: demostrar que se puede hacer empresa cuidando el planeta, a los productores y a quienes, como tú, apostáis por un modelo más consciente y necesario.

Gracias por valorar nuestro trabajo, por confiar en nosotros y por ayudarnos a seguir marcando la diferencia cada semana.
Aquí seguiremos, remoloneando con propósito 💪

—El equipo de Remolonas

Llevo varios meses con Remolonas

Llevo varios meses con Remolonas, estoy encantada.
Deseando cada 15 días recibir mis cajitas.
Me encanta su variedad y la calidad de los productos que traen.
Sin duda ya en casa no falta Remolonas.

12 juillet 2025

Réponse de Remolonas

Hay cosas que hacen ilusión...
Y saber que esperas nuestras cajitas con ganas cada 15 días es una de ellas. Gracias por confiar, por quedarte, por disfrutar de lo que el campo da y lo que rescatamos con tanto mimo.
Ya formas parte de esta comunidad que no se conforma 🥬✨

Equipo Remolonas

Top!

Las cajas están genial, mucha fruta y verdura. A mayores, la tienda remolona tiene una gran variedad y siempre hay algún producto nuevo que probar.
La web es súper intuitiva y así se hace muy fácil comprar en la tienda o cambiar lo que necesites. Y siempre están para atender dudas o problemas que puedan surgir.
Una iniciativa de 10!

Réponse de Remolonas

¡Paula, nos has alegrado el día con tu reseña! 🧡
Da gusto saber que disfrutas la fruta, la verdura, los nuevos productos de tienda y que además te resulta fácil moverte por la web. Lo hacemos con mucho mimo, para que tú solo tengas que preocuparte de saborear lo que llega.
Gracias por formar parte de esto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buena fruta y verdura y además a…

Buena fruta y verdura y además a domicilio. El precio también es muy bueno y hay bastante variedad.

Réponse de Remolonas

¡Gracias Victoria por valorarlo!

Nos alegra que estés disfrutando de la variedad, el precio y, por supuesto, de que todo llegue directo a tu puerta.
Seguiremos trabajando para que cada caja Remolonas merezca la pena 🍎🚚

Equipo Remolonas

Encantada con Remolonas

Soy usuaria semanal de Remolonas y estoy encantada con la idea de poder aprovechar productos a buen precio, Son muy profesionales y serios respecto a la entrega, puedes pasarla cuando lo desees si alguna semana no estás, y los productos vienen muy bien empaquetados. Además de la fruta y la verdura se pueden añadir cada vez más productos a precio muy interesante, por exceso de producción o porque no cumplen los estándares marcados por las distribuidoras. Lo recomiendo gratamente y además emplean a personas con capacidades especiales.

Réponse de Remolonas

¡Qué maravilla de reseña, Raquel!

Gracias por contar con nosotros cada semana y por ver el valor de todo lo que hay detrás: desde el cuidado en la entrega hasta el impacto social y ambiental que buscamos generar.
Tu apoyo nos impulsa a seguir mejorando y demostrando que otra forma de consumir (y de hacer empresa) es posible.

Seguiremos remoloneando contigo 🧡🍐

Genial

Ya me han llegado varias cajas, y estoy encantada. Muy buena la fruta, ¡a mis niños les encanta! Tenía alguna duda y la atención al cliente ha sido maravillosa.

¡Gracias, Lucía!
Nos hace especial ilusión saber que a los peques les encanta la fruta.
Y gracias también por valorar el trabajo de nuestro equipo de atención: estamos aquí para ayudar siempre que lo necesites.
Un abrazo remolón para toda la familia 🧡🍎

Noté 5 sur 5 étoiles

Una empresa valiente y un proyecto a tener en cuenta.

Aparte de la novedad que supone este servicio, magnífico; de la calidad del producto que suministran, excelente; de la atención y flexibilidad que ofrecen para detener el suministro cuando no lo necesitas o estás fuera… me gustaría destacar el valor social del proyecto sin tener que renunciar a la rentabilidad.
El hecho de reintroducir en el mercado aquellos productos que normalmente se desechan, consecuente con la integración laboral de personas con discapacidad, también mano de obra cualificada pero desestimada por el mercado laboral, me parece una opción valiente y digna de valorar a la hora de elegir el tipo de proveedor.
Somos clientes de Remolonas desde el inicio y, aunque también hemos sufrido algún pequeño desajuste, lo hemos considerado normal en una empresa que está en pleno crecimiento. Así lo hemos hecho saber cuando algo no ha ido del todo bien y nos hemos sentido escuchados y atendidos.
Ah, las cajas siempre que lo hemos necesitado, las hemos reciclado para otros usos porque son muy buenas. Da pena echarlas al contenedor del papel.
Venga, chavales, que el crecimiento no merme esa excelencia que perseguís.

Réponse de Remolonas

Javier, gracias por tomarte el tiempo de escribir una reseña tan completa, honesta y comprometida.
Es un lujo contar con clientes que no solo disfrutan de la calidad del producto y del servicio, sino que entienden —y valoran— el propósito que hay detrás.

Remolonas nació para demostrar que se puede construir una empresa rentable con impacto social y ambiental real. Leer tu mensaje nos reafirma en ese camino.

Gracias por estar desde el principio y por comprender los desajustes como parte del crecimiento 😉

Gran colaboración

Remolonas suministró fruta durante el Campeonato de España de powerlifting y la comunicación con ellos desde el inicio fue fantástica, los entrenadores y competidores no paraban de decir lo buenas que estaban las mandarinas, se portaron todos genial

17 mai 2025

¡Gracias, Mario!
Nos alegra un montón que la fruta estuviera a la altura de los levantamientos 💪🍊

Fue un placer remolonear con vosotros en el campeonato, y ver a tantos atletas disfrutando con lo que rescatamos del campo es la mejor recompensa.
¡Para lo que necesitéis, aquí estamos!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tanto el producto como el servicio ha…

Tanto el producto como el servicio ha sido inmejorable, no me lo creía cuando me lo recomendaron pero tenían razón

27 juin 2025

Réponse de Remolonas

¡Nos encanta que no te lo creyeras… y que ahora estés encantada! 😄
Gracias por confiar, por probar y por valorar tanto el producto como el servicio.
Aquí seguiremos, remoloneando con ganas cada semana.

Me encanta!!!

Me encanta!!!
Me suscribí por probar, y llené mi caja de productos SÚPER BARATOS y de Gran Calidad.
Me llego por GLS y la verdad que bastante bien.
Las cajas llegan protegidas
Menudos Puerros me llegaron!!
Muy Recomendable

10 juillet 2025

¡Alfred, así da gusto!

Gracias por lanzarte a probar y por compartir esa pedazo de experiencia.
Nos encanta que hayas descubierto los precios, la calidad… ¡y esos puerros XXL! 🧅💥

Gracias por recomendar y confiar 🧡

Noté 5 sur 5 étoiles

Productos de muy buena calidad

Productos de muy buena calidad, servicio al cliente impecable y una web intuitiva. Los productos no perecederos que ofertan están por debajo de su precio y suelen ser de excelente calidad.

¡Mil gracias, Marta!

Nos alegra muchísimo que valores tanto la calidad del producto como la atención y la facilidad de uso de la web.

Detrás de cada pedido hay mucho cariño, mucha tecnología... y muchas ganas de ofrecer una alternativa real, justa y con precios que sí tienen sentido.
Gracias por apoyar el modelo Remolonas 🧡

Buen servicio!!

Un servicio fantástico y unos productos muy decentes y frescos. Una iniciativa fantástica para no desperdiciar alimentos innecesariamente. Además, la opción adicional de añadir otros productos a la cesta de la compra es genial. Con este método, siempre tengo fruta y verdura en casa a muy muy muy buen precio.

¡Así da gusto, Bart!

Fruta y verdura siempre en casa, precios de los que no se ven y cero desperdicio.
Gracias por valorar todo lo que hay detrás del modelo remolón. Seguimos contigo 💪🍐

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus