la primera caja puede aprovechar todo, en esta segunda he tenido que tirar las naranjas y los plátanos. Me gustaría que se distinguiera entre aprovechar (buen estado, feo de presencia) y tirar (podri... Voir plus
En general estoy muy contenta. La fruta y verdura tienen mucho sabor, estan muy buenas, lo aprovecho mucho, y gasto todo lo que me llega. Lo que mejoraria seria el embalaje, empaquetado, porque una o... Voir plus
La verdad que estamos muy contentas tanto con la variedad de productos como la calidad. Además poder tener la flexibilidad de añadir, excluir productos o pausar la suscripción si te vas de vacaciones... Voir plus
Encantada con mi caja Remolonas, cada 2 semanas. Me gusta el proyecto, tanto a nivel humano como a nivel producto. Saber que estás contribuyendo a crear una sociedad más inclusiva y además saber que... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Remolonas: el súper online del rescate alimentario. Aquí no todo es perfecto. Y por eso nos encanta. Suscríbete a una Caja Remolonas con fruta y verdura de temporada, siempre de productores españoles y rescatada que te llegará a casa semanal o quincenalmente. ¡Tú eliges! Con tu suscripción, además, accedes a nuestra tienda: cientos de productos rescatados (también españoles) y descuentos de hasta el 70%. Todo te llega a casa, preparado con mimo por nuestro equipo, donde también trabajan personas con discapacidad. 💰 Y sí: todo hasta un 40% más barato que en el súper. 🥕 Alimentos perfectamente imperfectos. 🌍 Menos desperdicio, más planeta. 🤝 Más inclusión, más comunidad. Si tú también crees que lo diferente no solo merece su sitio, sino que puede cambiar las reglas… Bienvenido a Remolonas.
Coordonnées de contact
Calle Plata 16, 47012, Valladolid, Espagne
- www.remolonas.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 43 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Llevo dos pedidos y mañana llegará el…
Llevo dos pedidos y mañana llegará el tercero y la verdad, encantada. Todo fresco y riquísimo.

Es genial
La fruta y verdura siempre llega en perfectas condiciones y están buenísimas.

La Revolución es Re-Molona
Me ha enganchado totalmente el concepto que mueve la actividad de Remolonas: unir sostenibilidad, solidaridad e integración en un servicio que, además, ofrece calidad y eficacia, me parece lo máximo. Y Viva la Revolución!

Réponse de Remolonas
Productos y servicio excelentes.
Llevo unas semanas recibiendo la cesta de Remolonas y estoy encantada porque recibo productos de calidad y proximidad a un precio justo, salvados del desperdicio alimentario, y además me lo traen a casa. La empresa tiene un servicio rápido y eficiente, y un equipo que elabora las cestas muy cuidadosamente. Me gusta el proyecto y me encanta poder colaborar a preservar el medio ambiente con alimentos saludables. Cualquier cosa, lo puedes comentar por WhatsApp y te responden enseguida.

Réponse de Remolonas
Muy contenta con la caja
Muy contenta con la caja, en mi caso la tengo quincenal. Los productos están bien y además me hace comer más variado. 100% recomendable probarlo, me alegra aportar así a reducir el desperdicio alimentario.

Réponse de Remolonas
Tienen mucha flexibilidad de horario de…
Tienen mucha flexibilidad de horario de repartos lo cual me viene fenomenal ya que tengo horario variable.
El pedido siempre llega impecable y el producto está buenísimo.
Desde que uso su servicio tengo la nevera llenita de verdura lista para comer.

Réponse de Remolonas
Estoy encantadísima con mis remolonasmolonas.
Estoy encantadísima con mis remolonas.
Espero mi caja siempre con ilusión. Una fruta estupenda y ahora en verano con sus bolsitas de frío.....me fascina lo que cuidan el detalle. Además casi siempre compro algo más de su tienda y es estupendo. Y todas las semanas traen alguna chuche ☺️ Gracias por hacer lo que hacéis. Lo recomiendo al 100%

Réponse de Remolonas
Todo genial y siempre meten un regalito…
Todo genial y siempre meten un regalito en la caja.

Remolonas es genial.
Considero una buena idea el rescatar fruta y verdura que por su aspecto no son selecciónales para la venta en ciertas superficies, puesto que compramos con los ojos, pero salvando ese detalle están igual de buenas.
Me gusta poder comprar a un precio justo y ayudar a evitar tanto desperdicio.

Me encanta la variedad
Me encanta la variedad, calidad y cantidad de los productos que recibimos! Comer sano, te llega a casa y más barato, probar cosas que en el supermercado no comprarías y aprovechar excedentes y los imperfectos, por todo eso nos gusta mucho la experiencia Remolonas!

La mejor decisión
Llevamos con Remolonas desde que comenzaron en Valladolid, y muy contentos! Gran servicio, facilidades y una grandísima calidad del producto. Servicio muy cómodo y que nos facilita mucho las cosas! Una gran suerte que llegase a nuestra ciudad!!

Una gran experiencia
Grandes pedidos que llegan para evitar el desperdicio. Super contentos con todo. Llega a tiempo en perfecto estado y siempre impecable.

Calidad muy buena
La calidad de los productos es muy buena y hay mucha variedad. Además todo viene muy bien empaquetado. Muy recomendable

Me encanta
Me encanta, cada caja. La calidad de las verduras y la fruta es muy buena, me encanta que es siempre de temporada. También compro en la tienda de vez en cuando y siempre esta a un precio insuperable. Y así como mucha mas verdura que hace unos meses. Hay que probarlo!

Réponse de Remolonas
Llevamos ya unos meses con Remolonas y no podemos estar más contentos. Productos con un sabor y una calidad increíbles y con precios súper asequibles

Réponse de Remolonas
Recibo una caja super todas las semanas…
Recibo una caja super todas las semanas y adapto mis recetas según lo que toque. Realmente estoy muy feliz porque la calidad de lo que recibo es excelente, y siento que pongo mi granito de arena para que haya menos desperdicio. Gracias Remonolas 🩷

Me encanta Remolonas
Me encanta Remolonas! Llevo casi un año pidiéndo la caja pequeña semanal. Me lo traen a casa, me ayuda a decidir los menús de la semana con el producto que recibo, comemos más fruta y verdura y ayudamos a que no se tire nada!!! Además, llegan pocas cosas feas, en todo caso más grandes o más pequeñas pero siempre de buena calidad. Me parece un proyectazo! Ah...y siempre completoncon productos de la tienda Remolonas con lo q me ahorro gastos de envío.

Réponse de Remolonas
Estoy encantada con este servicio
Estoy encantada con este servicio! Excelente atención y calidad en los productos. Repetiría siempre

6 meses comiendo verduras remolonas
Recibo la caja mini cada dos semanas desde hace 6 meses y estoy encantada, la verdura y fruta tiene sabor no como la del super y a un precio irrisorio. Además la tienda me permite comprar productos que consumo habitualmente mucho más económico. Un 10.