Noté 3 sur 5 étoiles

Noté 2 sur 5 étoiles

Parece un diseño muy moderno pero los materiales son de baja calidad. Lo tengo desde hace dos meses y el plástico ya se está pelando y lo que es de metal ya se está oxidando. No he notado gran cambio... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,7

Tous les avis

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Cabezal roto

Cabezal roto. Dicen 30 dias de garantia pero no contestan al unico numero que tienen y en el correo siguen contestando con una respuesta MUY MUY larga diciendo siempre la misma cosa: que lo lamentan y que esperan fotos y videos para ver donde está roto. Llevo un mes enviandole 4 fotos y videos a la semana y siguen contestando el MISMITO correo sin nisiquiera mirar mi correo. La marca se presenta como un proyecto desarrollado en España pero no parece española ya que contestan a las 3 de la noche con mensajes automaticos que parecen traducidos.

Por mi experiencia con la empresa y la falta de transparencia y de respuesta que he percibido, no volvería a comprar ni la recomiendo. Presuntamente, parece ser todo una estafa o fraude.

8 septembre 2026

timo

No son de fiar, intentan hacer ver que la marca es de valencia ,cuando se fabrica en china y se manda desde alli ,un timo en toda regla.

8 septembre 2026

Marca poco clara….

La marca se presenta como un proyecto desarrollado en España para crear un producto propio y eficaz. Sin embargo, lo recibido viene en un embalaje genérico en inglés, con filtros sin identificación ni información técnica visible sobre su composición o certificaciones ISO u otra.

Además, solicité la cancelación del pedido días antes de recibirlo y no fue atendida: lo enviaron igualmente. El seguimiento facilitado demostró que venía de China.

Por mi experiencia con la empresa y la falta de transparencia que he percibido, ya que ni aparece CIF ni dirección fiscal, no volvería a comprar ni la recomiendo. Presuntamente, parece ser todo una estafa o fraude.

2 septembre 2026

Un robo a mano armada.

El servicio técnico muy pésimo, el seguimiento del paquete, peor. No te dan una solución, solo respuestas TIPO que no resuelven nada. Me equivoqué en la dirección de envío, y jamás cambiaron bien, casi un mes para recibirlo.
Luego llegó en muy malas condiciones, y de una calidad pésima, para el precio que tiene, el que compré de TEMU fue mejor que este producto, y no me quieren ni devolver el dinero, horrible. Prefiero el de TEMU, tiene más filtros y mejor calidad. El de aquapure vino dañado picado etc. No puedo agregar las fotos, pero sino, flipaban. Una y no más san Nicolás.

1 septembre 2026

NO PONGO UN CERO PORQUE NO SE PUEDE

NO PONGO UN CERO PORQUE NO SE PUEDE, PARA NO REPETIRME CON LA DEMAS OPINIONES SOLO DIGO...
NO COMPREIS SON UNOS INDESEABLES, MALAS PERSONAS, ENGAÑANDO A PERSONAS QUE SE GASTAN SU DINERO EN UNA MEJORA PERSONAL Y ENCONTRAMOS A ESTA BANDA DE DELINCUENTES.ETC
ETC..ETC...

31 août 2026

Publicidad engañosa

Publicidad engañosa, tiene apariencia de empresa Española, con productos Españoles pero vienen de china, yo estoy esperando hace 10 dias, les he mandado email para que me confirmen si son productos Chinos y me ha contestado la IA, con una respuesta automática. Por ahora me siento engañada

29 août 2026

Producto de pésima calidad

Producto de pésima calidad. Materiales de plástico y muy pesados, se caía el cabezal a cada rato del soporte. Lo peor es que en menos de 1 mes desde que lo compré ya estaba todo oxidado... Escribí a su centro de atención a clientes, el cual seguramente no existe porque las respuestas son siempre las mismas, hechas con IA, y aunque mandes 100 veces las fotos de prueba que te piden, te seguirán respondiendo con el mismo correo y el mismo texto sin darte una solución. Tuve que acudir a mi banco para pedir una devolución de la compra y en menos de 2 días la tenía. NO OS DEJEIS ENGAÑAR. Esta empresa no es española y no está en Valencia. Todo viene de China. Definitivamente lo barato sale caro.

28 août 2026

fraude!

Es de plástico, no lo compren es de temu y cuadrupa su precio , no es una empresa española ,ponen un teléfono de contacto y no funciona no lo cogen, los correos no te contestan,al cabo de un dia te contestan automáticamente, siempre dicen lo mismo! Me equivoque al comprar,

24 août 2026

ESTAFA!!!

ESTAFA!!!
El producto de pésima calidad. Todo plástico. Igual que webs chinas pero 4 veces más caro. Se hacen pasar por empresa española. Me di cuenta tarde, por lo cuál no pude cancelar el pedido. NO LO COMPREN!!!

27 août 2026

Estafa en Instagram

Realicé el pedido porque me saltó la publicidad en IG y parecía una empresa española con un producto especializado. Al hacer el seguimiento del envío pude comprobar que no era nacional sino internacional y descubrí que era una estafa. Les escribí a través de shopify para anular el pedido y en mi banco lo denuncié y solicité la devolución del pago. Afortunadamente me han cancelado el pedido y he recuperado el dinero. Si no lo habéis recibido haced la devolución con el banco para recuperar vuestro dinero.
Es una estafa.

21 août 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Producto enviado de china

Solo es una tienda online haciendo dropshipping de un producto chino, lo puedes conseguir más económico en cualquier otra tienda, yo sin ningún problema envío rápido y todo en perfecto estado, solo he pagado 10€ de más

26 août 2026

Publicidad engañosa!

Publicidad engañosa!! Pese a que en la web anuncian que puedes hacer devolución en 30 días sin ninguna pregunta, no es así. Si tienes algún problema y quieres devolver el cabezal, te metes en una espiral de emails de la que no hay forma de salir, hasta que han pasado los 30 días de garantía. No lo recomiendo en absoluto!

24 juillet 2026

No compreis Aquapure

No compreis Aquapure, es un timo, no hay garantía, no hay ayuda al consumidor, no hay empresa! Te mandan producto de Temu o Aliexpress siendo ellos el intermediario, para solo hinchar el precio.

21 août 2026

Estafa - No comprar!

Pedido hecho y no responden más que con mensajes automáticos. He puesto el pago con KLARNA y ya lo he denunciado. Me parece increíble que una empresa de pago aplazado de confianza trabaje con esta empresa estafadora. Como el pedido no ha llegado, si llegara, no lo voy a recibir!

En una parte de la web pone Valencia y en otro email he visto que pone Valladolid.

No funciona el teléfono de contacto.

NO COMPRAR!

9 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Me gusta mucho

Pues a mi me ha encantado , me gustan los dos modos en que sale el agua , me gusta que es ligero y fácil de manejar .El servicio atención al cliente es bueno,yo he preguntado dudas y me han respondido rápido.Buena relación calidad precio.Mi pelo lo ha notado muchísimo .No entiendo las críticas negativas

16 août 2026

Es una estafa

Es una estafa. Publicidad engañosa y te mandan productos de TENU o AliExpress. La devolución me está resultando imposible y voy a denunciar en OCU.
Increíble que haya empresas así

14 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Cuidado con esta página que es una ESTAFA

Cuidado con esta página que es una estafa, ho he comprado el 18/07/26 un grifo y no ha llegado a día de hoy 04/08/26, mando correo pidiendo información y nadie contesta llamo al teléfono móvil que hay en la página y siempre está apagado no disponible.
Solo tengo número de pedido y no me mandaron el seguimiento.
En fin cuidado donde compran.

5 août 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus