Retevisure.it - Servizi catastali Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Il servizio reso da Retevisure.it - servizi catastali è una vera e propria garanzia di eccellenza, sono anni ormai che me ne avvalgo, soprattutto per questioni professionali, e non sono mai rimasta d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Inizialmente non avevo ricevuto risposta perché la mia mail era finita nella casella spam. Segnalata la problematica sono stati davvero bravi e velocissimi a inviarmi la documentazione richiesta, add... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non sono solito fare recensioni, ma non potevo non recensire positivamente questo sito. Celeri ( in pochi minuti dal pagamento ti forniscono quanto richiesto), ben fornito (offrono più servizi rispe... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Non c'è trucco non c'è inganno, eccellente. Dopo una breve ricerca sui vari siti che offrono visure catastali a pagamento, mi sono fidato delle recensioni entusiastiche praticamente al 100%, qui s... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Registre foncier
  2. Agence de revenus
  3. Architecte
  4. Agence immobilière d'entreprise
  5. Arpenteur-géomètre
  6. Agence immobilière

Retevisure è un'attività specializzata in servizi catastali. Grazie al portale www.retevisure.it è possibile richiedere online e ricevere direttamente per email documentazione ( visure catastali, planimetrie, ispezioni, mappe etc) e altri servizi catastali a costi contenuti, il tutto accompagnato dal supporto e l'assistenza tecnica di professionisti del settore specializzati in materia catastale. Il nostro Team è sempre a disposizione del cliente per l'assistenza necessaria, sia in fase preliminare di ricerca, che nella lettura/comprensione della documentazione fornita. Retevisure.it non prevede nessuna forma di abbonamento o vincolo con il cliente, il quale paga esclusivamente il servizio richiesto per il prezzo esposto.

TrustScore 5 sur 5

256 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Documenti fiscali senza problemi finalmente!!!

In un mondo che ci fa impazzire per la burocrazia ho finalmente trovato un sito serio e preciso dove poter scaricare rapidamente, in modo semplice e a costi contenuti dei documenti importanti che mi servivano e che non sapevo dove reperire se non perdendo un sacco di tempo e ore d lavoro per girare tra un ufficio e un altro... Li consiglio! Seri , precisi, affidabili! Una rarità ormai.. Complimenti

1 octobre 2024

Réponse de Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le Alessandra, ringraziandola, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Molto professionali

La tempistica,la cordialità, e la professionalità

21 septembre 2024

Réponse de Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le Cliente, ringraziandola, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e restiamo a disposizione per eventuali necessità future.

Prontezza e competenza

Prontezza e competenza. Raccomando a chiunque, oltre che a parenti ed amici, i loro servizi anche per l'onestà del tariffario.
Rosa Pia Mastrangelo

22 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Visura con indirizzo... Spettacolo !!!!

Chiesto visura con indirizzo che non ha dato esito; mi hanno aiutato a trovare quanto mi serviva sottolineo senza ulteriori costi, con prontezza e cordialità che "in rete" difficilmente si trova.
Tutto nel giro di una giornata.
Un servizio da 10 e lode.

20 août 2024

Réponse de Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le Stefano, ringraziandola, siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e restiamo a disposizione per eventuali future necessità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio velocissimo e prezzi contenuti…

Servizio velocissimo e prezzi contenuti
CONSIGLIATISSIMO💯

1 août 2024

Réponse de Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le Cliente, ringraziandola, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per eventuali necessità future.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile! Veloce, chiaro, puntuale.
Qualità/costo in linea.

21 juin 2024

Réponse de Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le Daria, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e restiamo a disposizione.

Servizio affidabile ed istantaneo

Servizio affidabile ed istantaneo. Molto disponibili, ho inserito dei dati mancanti nella richiesta e mi hanno aiutato a recuperare i dati ed a fornirmi la copia dell'atto richiesto.

15 juin 2024

Réponse de Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le Giuseppe, grazie per aver utilizzato i nostri servizi e per aver reso pubblica la sua esperienza. Restiamo a disposizione per eventuali necessità future.

Servizio puntuale ed accurato

Servizio puntuale ed accurato, reso praticamente in tempo ' reale '. Tariffe molto competitive. Fattura elettronica ricevuta all'atto della fornitura del sevizio.

11 juin 2024

Réponse de Retevisure.it - Servizi catastali

Buongiorno, ringraziandola per aver reso pubblica la sua esperienza, restiamo a disposizione per eventuali esigenze future.

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale competente e disponibilità…

Personale competente e disponibilità nel riguardo del cliente senza eguali. Consiglio vivamente.

12 juin 2024

Réponse de Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le Gaetano, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative restiamo a disposizione per eventuali esigenze future.

Super professionali e disponibili

Super professionali e disponibili, avevo dei dubbi sulle diciture riportate nella visura, li ho contatti mi hanno risposto subito e mi hanno aiutato a capire andando ben oltre il servizio che ho pagato. che dire?...un enorme grazie per l'aiuto!!!

16 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Velocissimi ( minuti per evadere il…

Velocissimi ( minuti per evadere il tutto) ed economici, la metà del costo chiesto da altri.

15 février 2024

Réponse de Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le Aurelio, ringraziandola per averci scelto e per aver pubblicamente condiviso la sua esperienza, restiamo a disposizione per eventuali necessità future.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ricevuto la documentazione nel…

Ho ricevuto la documentazione nel brevissimo tempo possibile, pur essendo nel tardo pomeriggio di sabato,
visto che dovrò presentarla lunedì. La comunicazione tra la richiesta e la risposta è stata eccellente. Consiglio questo servizio.

3 février 2024

Réponse de Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le cliente, la ringraziamo per il giudizio e siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.

Restiamo a disposizione per eventuali necessità future.

Noté 5 sur 5 étoiles

Visura pronta in pochi minuti

Ottimo servizio e visura catastale ottenuta in pochi minuti via email a "forse" il prezzo più basso del web.
Complimenti.

22 janvier 2024

Réponse de Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le Simone, la ringraziamo per aver espresso il suo giudizio e rimaniamo a disposizione per eventuali necessità future.

Pronti viaaaaaa!

In un batter d'occhio visura pronta!!!! Con gentilezza e pronti a risponderti subito. Grazie

11 janvier 2024

Réponse de Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le Carla , la ringraziamo sentitamente per aver condiviso la sua esperienza e siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.

Restiamo a disposizione per qualsiasi altra necessità futura.

Velocissimi e molto gentili

Velocissimi e molto gentili

12 janvier 2024

Réponse de Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le Alberto, lieti di aver soddisfatto le sue richieste, ringraziamo e restiamo a disposizione.

Ottimo Servizio!

Sono professionali, immediati e disponibili a risolvere con chiarezza eventuali dubbi su quali servizi inviare la richiesta!

17 décembre 2023

Réponse de Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le Lorenzo, siamo soddisfatti di aver soddisfatto la sua richiesta.

Restiamo a disposizione.

Eccezionali

Eccezionali! Documenti arrivati nel giro di pochi minuti, dopo una consulenza telefonica con il titolare che è una persona di rara gentilezza e disponibilità e che mi ha fornito tutte le indicazioni di cui avevo bisogno. Prezzi competitivi, seguiti dall'invio di fattura. Li consiglierò a tutti!

21 novembre 2023

Réponse de Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le Cliente, la ringraziamo per aver espresso il suo giudizio sul servizio ottenuto e rimaniamo a disposizione per eventuali necessità future.

Servizio efficace e veloce

8 novembre 2023

Réponse de Retevisure.it - Servizi catastali

Gent.le Erminia, grazie per aver espresso il suo giudizio.
Restiamo sempre a disposizioni per eventuali necessità future.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus