1. Magasin de vêtements professionnels

Informations provenant de diverses sources externes

RHINODEFENSE - Boutique de matériel de défense (et auto défense) et d'équipement sécurité. Vêtements de travail (homme-femme). Vente pour professionnels : ARMEE, POLICE, POMPIER, GENDARMERIE, etc.

3,1

Moyen

Très content de mon achat

Très content de mon achat ! Bon rapport qualité prix ! Article trouvé moins cher sur le site Rhinodefense à un prix imbattable 35,90 euros au lieu de 49,99 ou plus sur d'autres sites concurrents. Colis reçu très rapidement en deux jours et bien protégé. Je recommande Rhinodefense, c'est un site sérieux.

10 mars 2026

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%. Commande reçue en 4 jours. Très bien emballé. Communication parfaite. Très pro

11 février 2026

Passez votre chemin et allez vers une entreprise plus sérieuse !

Catastrophique !!!! Quasiment 1 mois pour avoir la commande d'articles affichés comme disponibles. Livraison (gratuite) mais avec mauvais adressage en point pickup j'ai du moi même faire les recherches pour retrouver mon colis car le service client ne répond par et est inéxistant ! Au bout du compte la commande est incomplète et je peine pour être remboursé ! une horreur cette société ! Passez votre chemin et allez vers des société peut être légèrement plus couteuses mais plus pro !

12 décembre 2025

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs, il n'y a pas d'autre mot, un manque de professionnalisme, mêlé à une incompétence assez extraordinaire, incapable de lire une commande avec 2 articles et surtout derrière silence radio et pas de remboursement!

3 novembre 2025

À éviter

À éviter ! Commande passée il y a un mois et depuis plus aucune nouvelle… ils se moquent des clients et lorsque l’on demande une annulation de commande et un remboursement … encore une fois aucune réponse !

9 mars 2025

Passez votre chemin je bataille depuis…

Passez votre chemin je bataille depuis 1 mois et demi, par contre au top le gars au téléphone.
Barrez vous de là, ils est moque de notre tronche, c'est incroyable tellement il me font tourner en rond, début de semaine ils me rembourse ou sinon procès direct ras les fesses de ces gens !
Une honte !

18 janvier 2025

Commande passé il y deux mois..

Commande passé il y deux mois...

Malgré un délais initiale noté sur le site à 4 semaines, aucune nouvelle obligé de relancé.

Seul réponse: nous avons beaucoup de commande mais, nous passons la votre en priorité. courant semaine prochaine elle devrait arriver.

Mais après de nouveau deux semaines, rien et ne répond plus au TPH ...

Qu'une société est du retard je le comprend mais se faire promener par de fausses promesses de délais à chaque reclamation...

3 janvier 2025

infos sur le site erronées + S.A.V. nul...

J’ai pris la peine de demander des précisions sur un produit avant de commander, ma question était précise, j’ai reçu un mail lacunaire disant que le produit était identique à la photo du site, quand j’ai reçu le produit, il n’était pas conforme à la photo, je leur ai demandé des explications et ils m’ont simplement répondu... qu’ils allaient changer la photo. Aucune excuse, aucune proposition de reprendre le produit, juste ”c’est pas notre faute”. Et l’autre produit de la commande, marqué ”en stock” n’était pas en stock. Information: zéro ; livraison : zéro ; service après vente : zéro.

13 mai 2024

Livraison d'un article non conforme à…

Livraison d'un article non conforme à la commande sous prétexte que celui commandé n'est plus disponible, sans réassort possible.
A quoi bon laisser les articles non disponible sur le site.
Je pense ne plus commander sur ce site, manque de sérieux

5 avril 2024

Arnaque

Commande passée en novembre 2023. Toujours aucune nouvelle, j’ai pris contact par message, mail, réseaux sociaux etc. 90 euros dans le vent, une belle arnaque à éviter.

28 novembre 2023

Très bon site

Très bon site, professionnel, notre service de Police Municipale s'équipe depuis plusieurs années chez eux, du choix, des produits de qualité. Réactivité du service client, et des solutions proposées ou remplacer les ruptures.

15 juin 2023

Pas de soucis

Pas de soucis : j'ai été livré rapidement et les articles sont conformes à la description.

9 mai 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit