Banner for Risarcimenti Telecomunicazioni

Risarcimenti Telecomunicazioni Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Semplicemente fantastici. Ci hanno assistito ben due volte per i continui problemi con Tim Business. In entrambi i casi hanno ottenuto un risarcimento danni e lo storno delle fatture non dovute, mette... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

E' stato risolto *a totale mio favore* il contenzioso con un operatore che pretendeva, tra l'altro, anche il pagamento del modem (nonostante lo avessi riconsegnato). Ho potuto apprezzare la profession... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio vivamente l'Ass. Ris. Telecomu. Hanno gestito un abuso della TIM sulla nostra Utenza Aziendale telef. fissa cessata nel 2018. Ci Spiace che non gli sia stato riconosciuto un indennizzo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato dei veri professionisti! Dopo aver avuto problemi complessi con TIM e Vodafone, mi sono affidato a questo studio legale e posso dire con certezza di aver fatto la scelta giusta. Gli avv... Voir plus

1. Centre de conseil aux consommateurs
  2. Services juridiques

Risarcimenti Telecomunicazioni si occupa, dal 2013, di aiutare tutti i consumatori che hanno problemi con le loro companie telefoniche. Senza costi. Davvero, perchè l'utente paga solo se ottiene un indennizzo, altrimenti, nulla è dovuto. Ci avvaliamo dei migliori avvocati nel campo e abbiamo uno dei più alti tassi di soddisfazione dei clienti in quanto nasciamo come associazione di consumatori. La felicità dei nostri utenti è la priorità, davvero. Nel dettaglio, ci occupiamo sia della contestazione delle fatture (disdette non gestite, addebiti non dovuti, profili tariffari non richiesti, costi di recesso, penali) sia dei disservizi (guasti sulla linea internet o telefonica, sospensione della linea per morosità, traslochi non riusciti, problemi di portabilità o migrazione). Li risolviamo in tempi brevi o, in caso di interruzione della linea, con urgenza.

Non pagherai mai un euro di tasca tua

Nessun costo

Pagherai solo se otterrai un indennizzo dalla compagnia telefonica. Altrimenti nulla sarà dovuto di tasca tua.

TrustScore 5 sur 5

190 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

57 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Il servizio di cui avevamo bisogno

Allora. Ho avuto problemi con Vodafone. Un mese e più di mancato internet. Non era "direttamente" colpa loro, ma la mancanza di rispetto verso il cliente c'è stata. Sono stato abbandonato , senza nemmeno una comunicazione e soprattutto con anche delle prese in giro come l'abbonamento non bloccato e l'"offerta" di ridurmi l'abbonamento nel periodo che non ce l'ho avuto. Loro mi hanno aiutato tanto a risolvere la questione, senza dover fare niente io. Sono stati gentilissimi e disponibilissimi. Un servizio contro le compagnie che ti trattano come un numero e non come un cliente. Grazie mille , do 5 stelle perchè non posso darne di piu.

26 mars 2026
Avis spontané

Professionalità ed efficienza

Il personale è assolutamente competente e veloce nel rispondere alle mail ed alle richieste.
Sono riusciti a risolvere un problema con il gestore teleofnico che andava avanti da più di un anno

25 mars 2026

Memo male che esistono

Memo male che esistono. Risolti due casi in cui l'operatore telefonico aveva lasciato l'utente senza rete per oltre un mese.

17 mars 2026

ottima esperienza

Dopo quasi un anno di controversie con un operatore telefonico con il quale non riuscivo ad avere il distacco della linea telefonica fissa intestata a mia mamma, deceduta, mi sono rivolta a questo servizio. Con mia sorpresa ho trovato delle persone gentilissime, molto competenti e professionali che mi hanno risolto brillantemente il problema in breve.

16 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

grazie per l'aiuto che date

metto 5 stelle perchè non posso metterne 10. Oltre ad avermi tolto un problema con un gestore telefonico, Risarcimenti Telecomunicazioni ha fatto valere i miei diritti che per me è la cosa più importante. Siamo subissati da mille soprusi burocratici e lo Studio Legale di Risarcimenti Telecomunicazioni ha risolto brillantemente.

24 février 2026

Professionisti seri

Professionisti seri, estremamente competenti attenti e disponibili nell’ascoltarti. Sono persone che tutelano i consumatori!
Problema con Vodafone risolto in qualche mese con risultato positivo!
Consiglio di affidarsi a loro se si vuole far valere i propri diritti!!!

17 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

A favore del consumatore!

Mi sono rivolto a questo servizio consumatori per una controversia con Vodafone, che cercava di farmi pagare delle fatture nonostante le mie ragioni fossero evidenti. Da sola non riuscivo a ottenere alcun risultato, ma grazie al loro intervento la situazione si è finalmente risolta e con danni pagati!
Super professionali e competenti. Conoscono bene tutti i raggiri che questi truffatori mettono in atto, sapendo che la maggior parte delle persone, per levarseli di torno , paga.
Consiglio vivamente questo servizio a chiunque si trovi in difficoltà con un operatore telefonico e voglia far valere i propri diritti!

29 janvier 2026

Un Team fantastico

Sono stato fortunato ad incontrare la professionalità e la serietà di questa associazione. Dopo diversi mesi alle prese con Tim ho potuto finalmente ottenere il rimborso di importi non dovuti dopo aver revocato un servizio. Professionisti seri, estremamente competenti attenti e disponibili nell’ascoltarti. Sono persone che tutelano i più deboli. Un Team veramente valido come ce ne sono pochi. Consiglio di affidarsi a loro nel caso di bisogno.
Giovanni Bagni

28 janvier 2026
Avis spontané

Recupero

Corretta analisi e valutazione della questione, rispetto dei tempi programmati per il recupero, l’esito positivo, rispetto dei patti concordati, gentilezza e cortesia.

15 janvier 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus