Banner for Risarcimenti Telecomunicazioni

Risarcimenti Telecomunicazioni Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Superlativi, professionali, educati, tempestivi, trasparenti, onesti e dotati di un elevato senso di giustizia..... Finalmente esiste chi resta dalla parte del consumatore sempre e comunque. Grazie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Semplicemente fantastici. Ci hanno assistito ben due volte per i continui problemi con Tim Business. In entrambi i casi hanno ottenuto un risarcimento danni e lo storno delle fatture non dovute, mette... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

E' stato risolto *a totale mio favore* il contenzioso con un operatore che pretendeva, tra l'altro, anche il pagamento del modem (nonostante lo avessi riconsegnato). Ho potuto apprezzare la profession... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio vivamente l'Ass. Ris. Telecomu. Hanno gestito un abuso della TIM sulla nostra Utenza Aziendale telef. fissa cessata nel 2018. Ci Spiace che non gli sia stato riconosciuto un indennizzo... Voir plus

1. Centre de conseil aux consommateurs
  2. Services juridiques

Risarcimenti Telecomunicazioni si occupa, dal 2013, di aiutare tutti i consumatori che hanno problemi con le loro companie telefoniche. Senza costi. Davvero, perchè l'utente paga solo se ottiene un indennizzo, altrimenti, nulla è dovuto. Ci avvaliamo dei migliori avvocati nel campo e abbiamo uno dei più alti tassi di soddisfazione dei clienti in quanto nasciamo come associazione di consumatori. La felicità dei nostri utenti è la priorità, davvero. Nel dettaglio, ci occupiamo sia della contestazione delle fatture (disdette non gestite, addebiti non dovuti, profili tariffari non richiesti, costi di recesso, penali) sia dei disservizi (guasti sulla linea internet o telefonica, sospensione della linea per morosità, traslochi non riusciti, problemi di portabilità o migrazione). Li risolviamo in tempi brevi o, in caso di interruzione della linea, con urgenza.

Non pagherai mai un euro di tasca tua

Nessun costo

Pagherai solo se otterrai un indennizzo dalla compagnia telefonica. Altrimenti nulla sarà dovuto di tasca tua.

TrustScore 5 sur 5

192 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

59 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sono davvero soddisfatta

Sono davvero soddisfatta! E anche rimborsata! L'associazione ha preso in mano la mia situazione, se ne è occupata con grande professionalità e chiarezza. Ha raggiunto l'accordo e ho ottenuto il rimborso! Tutto gratuitamente. È davvero un'Associazione utilissima che permette di ottenere giustizia!

23 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasto veramente sorpreso del…

Sono rimasto veramente sorpreso del vostro intervento, è stato veloce e senza problemi non mi resta che ringraziarvi e augurarvi buon natale e un felice anno nuovo, grazie ancora sono consapevole che senza di voi non sarei stato in grado di risolvere le divergenze con l'operatore.
Saluti
Antonio Sorrentino

19 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza super positiva !!

Non posso che essere contento , hanno risolto il mio problema con una compagnia telefonica che richiedeva di pagare dei soldi, ovviamente non dovuti, e in modo semplice e veloce hanno messo tutto apposto.
Molto disponibili e veloci nelle risposte , consiglio vivamente, se avete dei problemi affidatevi a loro , sapranno di certo risolverlo !!

11 décembre 2024

Professionisti seri

Esperienza più che positiva.
Grazie al loro supporto sono riuscito a risolvere un problema con la Vodafone.

24 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Preparati, Cordiali e risolutivi.
Posso solo dire grazie

11 décembre 2024

Contenzioso risolto!

ASSOCIAZIONE RISARCIMENTI TELECOMUNICAZIONI ha risolto il mio caso in maniera estremamente positiva facendo annullare quanto preteso dal gestore telefonico, tutto questo senza alcun costo a mio carico.
Consiglio vivamente gli utenti che hanno contenziosi di questo genere rivolgersi a questa Associazione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Serietà e competenza Dopo esser stato deluso dal gestore…

Dopo esser stato deluso dal gestore telefonico e avuto problemi a comunicare con loro per risolvere il problema ho trovato un voi l'esatto opposto, indicazioni precise su cosa comunicarVi per la migliore risoluzione, scambio di notizie sia scritte che verbali con precisione e semplicità e la risoluzione del caso

Professionalità massima

Anche se ci ha voluto molto tempo ma lo hanno risolto lo stesso
Senza di loro non c'è l'avrei fatta
Professionalità massima

La disponibilità

La disponibilità, la chiarezza e la precisione sono stati elementi fondamentali per questa esperienza

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie per il servizio impeccabile.

Sono gentili, veloci, esaustivi, ti spiegano ed agiscono, se hai bisogno rispondono, i risultati arrivano. Posso solamente ringraziare di averli conosciuti: mi hanno risparmiato delle inutili "arrabbiature" e sensazioni di impotenza. GRAZIE.

Noté 5 sur 5 étoiles

Quando la coscienza è pulita, la ragione è dalla tua parte

Reputo che sia fantastico sapere che ci siano persone che sappiano ancora fare il proprio lavoro nel migliore dei modi, mettendosi a disposizione e nelle condizioni degli utenti che spesso si trovano disarmati difronte a problematiche che per essere risolte solitamente devono investire altro denaro per pagare chi forse potrà aiutarli ma spesso la problematica principale è proprio il denaro che in mancanza di questo si rischia di ritrovarsi in situazioni imbarazzanti, certi della propria ragione ma senza i mezzi per farla valere.
L'Associazione risarcimenti Telecomunicazioni, opera in tutt'altro modo, si mette nei panni del consumatore danneggiato, valuta la sua posizione, se reputa che effettivamente ci siano gli estremi per portare avanti una causa, si fa carico di tutto senza nulla chiedere al cliente e solo se e quando otterrà il risultato voluto, potrà ottenere la sua ricompensa.
Nel mio caso "purtroppo" non abbiamo ottenuto un'indennizzo significativo per tutto ciò che avevo pagato ingiustamente ma il fatto che la controparte abbia rinunciato a ciò che pretendeva, la dice lunga.
Credo che se avessi puntato i piedi, volendo essere rimborsato degli errori fatti dalla compagnia telefonica, penso di poter tranquillamente affermare che gli avvocati di questa associazione sarebbero riusciti nell'intento ma stremato da questa situazione ho deciso di accettare di chiuderla li, accettando che l'uno per l'altro, nessuno avrà più da chiedere nulla.
Ciò che è perso, è perso. Il denaro va e viene ma per lo meno avendomi difeso nel migliore dei modi, mi hanno evitato di sborsare alti denari e a modo mio mi sento di aver vinto, anche se mi spiace per l'associazione che pur avendo svolto uno splendido lavoro e avendo comunque vinto, restino a bocca asciutta ma con un'altra vittoria che fa di loro, almeno per me, il meglio del meglio.
Non mi resta che ringraziarli infinitamente e consigliarli a chiunque si trovi in situazioni spiacevoli come nel mio caso

PROBLEMA CON LA TIM

Mi sono avvalsa del loro servizio per un problema con la TIM che hanno continuato ad inviare fatture per un'utenza chiusa da più di 1 anno di una parente morta e quindi abbiamo provveduto a fare le disdette, ma loro hanno continuato a richiedere soldi e inviare fatture!
Per fortuna ho utilizzato il servizio dell'associazione risarcimenti telecomunicazioni e tramite i loro avvocati ( persone molto serie e ben preparati) abbiamo utilizzato la conciliazione WEB e tutto si è risolto per il meglio e in tempi brevi se devo essere sincera!! Quindi a loro dico grazie per tutta la loro professionalità - competenza e disponibilità, consiglio questo servizio a tutte le persone che ne hanno bisogno.

1 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima comunicazione e disponibilità…

Ottima comunicazione e disponibilità all’ascolto. Professionali e capaci di risolverti problemi che da solo non potresti risolvere. Massima serietà. Lo consiglio a tutti. Finalmente un servizio che tutela il cittadino dagli abusi. Lo consiglio a tutti.

18 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Menomale che ci sono loro

Esperienza più che positiva sia per la semplicità che per il supporto per la risoluzione del problema intervenuto con la Tim.
Problema risolto e risarcimento ottenuto grazie mille.
Ps. La cosa che mi rammarica è che bisogna rivolgersi a degli avvocati per risolvere problemi semplici resi snervanti dalla inefficienza e dalla strafottenza delle grandi aziende

22 novembre 2024

Efficaci e molto professionali

Efficaci e molto professionali

Ho avuto un’esperienza molto positiva. Fin dall’inizio, il processo è stato spiegato in modo chiaro e dettagliato. Gli operatori telefonici sono stati estremamente disponibili, fornendo tutte le informazioni necessarie su come procedere e indicandomi passo dopo passo cosa fare.
Nel complesso, un servizio eccellente che ha reso semplice la gestione di una situazione che complessa e che poteva anche diventare problematica.

18 novembre 2024
Logo de Risarcimenti Telecomunicazioni

Réponse de Risarcimenti Telecomunicazioni

Molto gentile, grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

la stupenda disponibilità degli avvocati

ho trovato professionisti disponibili, preparati e premurosi che mi hanno consigliato alla perfezione quale documentazione trasmettere utile alla causa

26 septembre 2024
Logo de Risarcimenti Telecomunicazioni

Réponse de Risarcimenti Telecomunicazioni

Ci ha fatto piacere aiutarla! A presto.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus