Jaime beaucoup le jeux mais se que je trouve dommage c que on peux plus parler avec qui on veux à cause de la trans d'âge, remettez comme avant si vous plaît quand on pouvait parler avec qui on veux... Voir plus
L'option du chat vocal est très chian|e. On ne peut même pas dire un petit juron (m€rde, pu|ain…) alors que l'on est considéré comme étant dans la catégorie 18-20 ans, ils sont là à vous bannir 3 min,... Voir plus
Il y à énormément de bug sur le jeu construire un pont j’avais presque fini le jeu et la j’ai fait ma renaissance et d’un coup ça m’a mis reconnections et j’ai fait donc reconnections et boum sa m’a... Voir plus
Mon fils c est fait voler son compte Roblox alors que je lui ai acheté 80 EUR de carte cadeau de Robux. Je préviens de l'escroquerie par 3 reprises mais on me répond qu'il n'y a pas d'éléments suffisa... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Free Games and Building Games! A virtual world for kids with user-created castles, cars, spaceships, swords, battles, trucks, zombies and awesome destruction. Build, battle, chat, or just hang out online.
Les gens ont aussi consulté
Voleur escroquerie
Mon fils a été piraté nous avons beau envoyer de mail pas de réponse avec l'argent que nous avons investi c'est une honte une escroquerie de la grosse chiasse une équipe inefficace mérite d'être banni comme jeux pourri
ROBLOX Mon jeux préférer:
Par contre ce sont des voleurs. Roblox met les robux au prix d'une PS5 et qu'il ban les mauvaises personnes mon amie à été ban à vie car elle disais des gros mots. Vraiment c'est exsagéré et en plus ils remboursent même pas quand ils bannent les gens une fois g été ban en disant ce que quelqu'un avais dit qui étais vrm mal poli il ma signaler et que c lui qui la dit et lui il ne ce fais pas ban. Juste ma date d'inscription c'est le 25/06/2021 mais j'ai pas pu mettre ma date d'inscription donc voilà çà fais 2ans que j'y joue et je connais très bien Roblox surtout que j'ai déjà jouer à roblox pendant 1ans ou 2 sur mobile et y'a vrm beaucoup de bugs et personnes les résolvent vraiment inadmissible.
Des voleurs
Comme certain l’on signalé non seulement ils punissent les mauvaises personnes en plus si vous avez le malheur d’écrire en majuscule même un NON ils te mettent en harcèlement et te bannissent. En plus même en réclamation de toute façon vous ne pouvez rien faire tout est informatisé et rien est lu ni fait.
C’est comme partout les jeune qui insultent vraiment qui volent les comptes les achats non respectés tout passe
Là ils viennent carrément de supprimer le compte de ma fille pour rien par contre ils gardent les roblux donc l’argent
De vrai voleur
Une honte
problème de téléchargement
j'adore Roblox je n'ai rien a dire dessus, le seul problème auquel j'aimerai que vous m'aidiez est que depuis le redémarrage complet de mon pc, quand je veux réinstaller roblox le téléchargement s'enlève sans raisons donc je ne peux plus y jouer !
énervée
jeu bien dans l'ensemble sauf quand tu veux acheter des robux (monnaie du jeu) ils t'arnaquent complètement en te refusant l'accès après avoir payer bien évidement, et quand tu leur demande de l'aide, il ne faut surtout pas compter sur leur services clients qui est remplis de messages pré enregistrer et du personnel qui ne lient même pas les messages.
En bref je ne vous conseil pas ce jeu sauf si vous aimez perdre du temps et de l'argent, ou alors ne compter pas acheter de robux en carte cadeau.
Un jeux créatif mais qui pousse les…
Un jeux créatif mais qui pousse les enfants à faire des achats en ligne en toute facilité.
Impossible de récupérer mon compte cela…
Impossible de récupérer mon compte cela fait déjà deux fois.
Impossible d envoyer rapport au support .
Le mail 'e renvoie jamais de code en fait une belle arnaque.
um jogo bom mas um suporte e horrível…
um jogo bom mas um suporte e horrível mandei 8 email e metade deles foram ignorados e nem me conseguiram ajudar depois disseram me para mandar uma print para o site robloxcom/support
mas nao da para mandar prints no site robloxcom/support eles nem sabem como o próprio sistema deles funciona wtf
a good game but horrible support I sent 8 emails and half of them were ignored and they couldn't even help me then they told me to send a screenshot to the website robloxcom/support
but you can't send screenshots on the website robloxcom/support they don't even know how their own system works wtf
un bon jeu mais un support horrible J'ai envoyé 8 emails et la moitié d'entre eux ont été ignorés et ils n'ont même pas pu m'aider puis ils m'ont dit d'envoyer une capture d'écran sur le site robloxcom/support
mais vous ne pouvez pas envoyer de captures d'écran sur le site robloxcom/support ils ne savent même pas comment fonctionne leur propre système wtf
mon fils a fait un achat de 29 Euros…
mon fils a fait un achat de 29 Euros sur roblox, aujourd'hui je constate sur mon compte que roblox m'a prélevé tous les deux jours 59 et 29 Euros, pour une somme total de presque 500 Euros!! ATTENTION à faire des achats, vous allez être arnaqué!!!
Roblox c de la crote je veux connecter…
Roblox c de la crote je veux connecter mon compte jmangeot54360 et ça mets désolé problème de communication avec les serveurs Roblox blabla donc maintenant j'ai mis de l'argent dans le jeu donc vous allez me faire plaisir et me redonner mon compte sinon je mets une très mauvaise note sur votre punaise de jeux de crote!!!!!! réponder vite !!
Quel jeux pathétique
Quel jeux pathétique ! Ma fille se fait insulter par des personnes mal élevée et par derrière quand elle essaie de signaler ces personnes sans insulter qui que ce soit , elle se fait banir du jeux.
Honteux. Ce jeux est de l'incitation à la haine en acceptant de tel comportement
Un jeux qui sert a rien car je me suis…
Un jeux qui sert a rien car je me suis fait ban le jour je me fait deban et en plus c moi la victime je déconseille ce jeux et rembourser moi mon argent que j’ai mis dans ce jeux qui sert a rien je suis la victime
J’arrive pas à avoir des Robux
J’arrive pas à avoir des Robux, j’ai du tout recommencer 4 foit, impossible d’acheter des robux, il est marqué que la carte est refusée alors que la banque a donné son accord. J’espère que ce n’est pas une arnaque et que l’argent ne sera pas débité.
Le pire auquel j'ai joué dans ma vie
Le pire jeux auquel j'ai joué dans ma vie. Les jeux bugs plus que Sonic 2006, les jeux tournent presque JAMAIS au moins a 30 fps, sans parler de leurs qualités en tant que tel. Celui qui me dit " c'est mon jeux préféré ", soit il a des goûts MERDIQUES, soit il ne connait absolument AUCUN autre jeux ( perso, je dirait les deux ). Bref, un des pires ( voir le pire ) jeux de l'histoire, à FUIR A TOUT PRIX.
nil nul nul
ben bordel tout lag dans marketplace createur sont pas capable de produire des truc de qualité juste des kid de 9 ans qui republient des modeles pas codés qui étaient a la base privé et en dévelopement. ca me fait penser aux mods de bemang, on peut tout voler lol reparez votre marde avec les bans inutiles aussi
BAN DES GENS!
BAN DES GENS!
ROBLOX M'A BANNI SANS RAISON CAR JE SPAM ALORS QUE LES GENS NE SE FAIS JAMAIS BAN DEPUIS LONGTEMPS ALORS QUE MOI SI JE SPAM 1MIN J'AI DEJÀ UN AVERTISEMENT OU UN BAN
Attention arnaque à la carte bleu sur…
Attention arnaque à la carte bleu sur roblox, si vous payé avec une carte virtuelle sur roblox.
Vous rentré vos infos et la il vous disent de donné 2 euros de plus pour vérification mais cela ne marche pas et quand vous contacter l'assistance ils vous demande de scanner le dos de votre carte pour vérification avec toutes vos données perso ! ne le faite pas c'est de l'arnaque. Ne payé jamais avec ce système.
Vous avez bannie ma petite soeur sur…
Vous avez bannie ma petite soeur sur roblox sachant qu’elle a dépensez beaucoup d’argent sur votre jeu et je ne comprend pas pourquoi vous faite ca. Elle s’est fait bannir car elle a « insultée » des filles qui on commencer a l’insulter et je trouve cela incorrect. Elle a dépensez plus de 300$ dans votre jeu. J’aimerais qu’elle retrouve son compte roblox svp. Son user est CookieMaster7722. La raison n’est pas valable pour la bannir définitivement. Je vous promet qu’elle va arrêter d’insulter ou de transgresser les règles du jeu si vous lui rendez son compte. Je lui ai parler elle ma dit qu’elle arrêtera ses bêtises si elle retrouve son compte. Merci d’avance.
Un très bon jeu, Mais qui bug un peu
C'est Un jeu parfait pour la détente je vous le conseille 👍
Grosse arnaque
Grosse arnaque j'ai acheté 400 robux premium via le jeu et je n'ai toujours rien reçu et aucun remboursement de leur part . Attention