Roche Bobois - München Avis

Von-der-Tann-Straße 2, 80539 München, Maxvorstadt, DE

Wir wurden sehr aufmerksam betreut und sehr gut beraten. Wir kaufen seit Jahren bei Roche Bobois und gehen immer wieder gern hierher.

Sehr freundlich und kompetent!Man hat nicht das Gefühl, als wenn einem nur etwas verkauft werden soll.So möchte ich als Kunde gerne bedient, beraten und behandelt werden!Vorbildlich, da könnten sic... Voir plus

Wir hatten eine Reklamation eines Sofas. Herr Cosic hat das sehr kundenorietiert und ausgesprochen freundlich geregelt. Er hat sich Zeit genommen, um gemeinsam mit meiner Frau und mir einen neuen Stof... Voir plus

Freundlicher Empfang, kompetente Beratung, die auf unsere Wünsche fokussiert war und nie das Gefühl von Verkaufsdruck aufkommen ließ. Die Beraterin hinterließ immer den Eindruck, nur für UNS da... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de meubles de chambre à coucher
  3. Fabricant de meubles
  4. Magasin d'ameublement et de décoration
  5. Magasin de meubles de salon
  6. Magasin d'ameublement d'extérieur

International führende Marke für hochwertiges Mobiliar. Designer Sofas und Möbel, Leuchten, Dekorationsobjekte. Personalisierter Service.

• Von-der-Tann-Straße 2, 80539, München, Maxvorstadt, Allemagne

• +4989273714700

4,8

Demande des avis aux clients

1 482 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Perfekt

es war erneut alles perfekt, sehr freundliche Beratung, bei Lieferung schnell, sauber und unkompliziert. Und mega Ware. Top Bewertung von Anfang bis Ende!

18 juin 2025

Inspirierend

Sehr nettes und angenehmes Gespräch, wie es heute selten ist. Man wird in der Unterhaltung ganzheitlich beraten und bekommt in den Räumen einen inspirierenden Sortimentsüberblick.

22 mars 2025

Jasmin has a great design sense and she…

Jasmin has a great design sense and she was able to steer us through the process of finding the right furniture pieces for our home. We really appreciated the overall responsiveness, attention to details and advice.

21 mars 2025

Angenehmes Kundenerlebnis

Sehr kompetente und unaufdringliche Beratung auf Basis einer gut strukturierten Ausstellung und überzeugender Angebote. Die Verkäuferin hat gut informiert, passende Unterlagen elektronisch bereitgestellt und beim zweiten Besuch eine sehr effiziente Kaufabwicklung ermöglicht.

13 février 2025

Freundlichkeit

Verlässlichkeit.

12 février 2025
Logo de Roche Bobois - München

Réponse de Roche Bobois - München

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Freundlichkeit und Verlässlichkeit offenbar nicht erfüllt haben. Dies entspricht nicht unserem Anspruch, und wir möchten uns dafür entschuldigen.

Der Empfang sowie das Erlebnis unserer Kunden bei Roche Bobois liegen uns besonders am Herzen, wir leiten Ihren Kommentar umgehend an den Verantwortlichen des Geschäftes weiter.

Wir stehen Ihnen jederzeit für Ihre Anliegen zur Seite,

Ihr Roche Bobois Team

TOP !

Danke für eine sehr nette und professionelle
Beratung. Auch im Anschluss des Kaufes bekamen wir noch Ideen für weitere und passende Artikel zugesandt.

Danke

26 novembre 2024

Best service ever!!!!

I like the style of Roche Bobois furniture in general. It’s never boring and inspires always to changes)
My last experience in boutique was amazing. The sales manager Frau Mongiat is very professional. She knows the assortment very good and gave me good tips on the products which are in sale.

3 février 2025

Nach Auftragserteilung kein Service zu erwarten!

Wir haben Anfang Dezember ein Sofa bestellt. Die Beratung hierzu war ausgezeichnet. Leider wurde unserer Bitte, nach einem Stoffmuster, damit wir die passenden Teppiche etc. abgleichen können bis dato nicht nachgekommen! Wir hatten mehrfach Kontakt, zu diesem Thema, aufgenommen. Sehr schade dass man, nach Auftragserteilung, offensichtlich keinen Service mehr erwarten kann!

27 novembre 2024